Арийство и псевдоарийство - история борьбы

Арийство и псевдоарийство - история борьбы

Арийство, как древнее светлое мировоззрение Старотцов-Ариев, стало главным событием на планете Земля с момента появления на её просторах человека духовного и разумного, способного жить по законам Прави, чтить величие Творца-Сварога и до ныне. 

Арийство, как учение наивысшего сословия духовного общества, давало человеческому миру не только мудрые правила и знания. Оно обеспечивало, посредством духовных практик и умений Старотцов-Ариев, высший контакт со светлой частью тонкого мира – Светлого Ирия, душами высших Предков, собственно Творцом ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanskie-starotcy-kto-oni.html ).

Именно Старотцы-Арии были теми уважаемыми людьми, которые своими духовными способностями , жизнью по Прави, связью со Светлым Ирием и Творцом, помагали древнему человечеству (с периода 80 тыс. лет тому назад), духовно развиваться, получать новые знания, жить в любви и гармонии с окружением, чтить заветы Творца.

(на фото – Старотец)

Арийство и псевдоарийство - история борьбы

Именно духовная гармония, использование знаний в системе высших духовных критериев, были той обязательной предпосылкой, обеспечиваещей главный принцип сосуществования людей на планете Земля – духовную любовь, жизнь по Прави ( http://slavyanskaya-kultura.ru/news/religija/sem-pravil-pravi.html ).

Но так ли всё безоблачно было тогда на Земле?

Испытывали ли первые люди и их Старотцы трудности в создании гармоничного земного общежития?

Да испытывали.

Ибо Земля давно попала под внимание не только Светлого Ирия и Творца, но и того тёмного, вирусного по природе, агрессивного, паразитируещего и временного полевого образования, которое называется антимиром ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/prorochestva-velesovoi-knigi-i-duhovnaja-borba-predkov.html ).

Полевые существа антимира влияли и влияют на земную жизнь на протяжении всего существования человечества. Они старались и стараются агрессивно паразитировать на Светлом Ирии, устраивая постоянные энергетические кражи (в достижимом поле светлого Ирия, через души слабовольных и падших людей, утративших высоту ирийных уровней), искушая, обманывая, и возбуждая корыстолюбие и авторитарность ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/yegoizm-ugroza-svetloi-dushe-chast-1-dusha.html ).

Такая чёрная, разрушительная активность антимира связана с его особой вирусной природой, отсутствием естественного и творящего начала – вечного источника энергии. Такой источник в нашей Вселенной есть только у одной высшей и светлой сущности – Творца ( http://slavyanskaya-kultura.ru/news/religija/roskii-svet-roskii-mir-istina-v-tvorce.html ).

Земные катаклизмы последних нескольких десятков тысячилетий (25-23, 17-16, 9-8 тыс. до н.э.), в виде суперцунами, землетрясений, тайфунов и потопов - есть следствие бескомпромисной борьбы, которая развернулась между людьми (приверженцами светлого арийского мировоззрения по Прави) и адептами антимира (историческими лемурийцами, атлантами и их последователями).

(на картине – Н.Рерих «Гибель Атлантиды») 

Гибель Атлантиды

Такие катаклизмы носят прямые признаки некого военного противостояния, конфликтов способами полевого влияния на планету та и на её структуру.

Именно после катаклизма 25 тыс. до н.э., больших жертв, после значительной утраты знаний Прави и Арийского (Старотцовского) сословия, окружению бывших старотцов (арийскому народу) пришлось организовывать поход на Восток, в Загорье-Семиречье (на Северный Тибет) где арийская традиция была сохранена (некий дублирующий источник знаний).

Именно там, в Загорье-Семиречье, согласно «Велесовой книги», получила посвящение новая Арийская Троянь, высшие Старотцы-учителя, а именно: Слава (Слав-Янь), Перун (Про-Янь), Орь (Ори-Янь).

От учителя Славы (Слав-Яня) и стали называть учеников и последователей возрождённых в силе Старотцов-Ариев – славяне ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanskie-starotcy-kto-oni.html ). Как и позже, уже в Европе, эти Старотцы получили ещё одно новое величественное духовное название – Рахманы.

После последнего значительного катаклизма, всемирного потопа в 9-8 тыс. до н.э., и окончательной гибели злейшего врага арийства, острова Атлантиды, роль главных адептов антимира была подхвачена племенами испытывавшими идейное и физическое давление погибшей цивилизации.

Особенную активность эти адепты начали проявлять в 4-3 тыс. до.н.э., совершая переселения в районы почитания арийской Прави (в Европу, Северную и Центральную Азию, на Ближний Восток) из Северных районов Африки.

Особого внимания переселенцев удостоились земли так называемых «яфетических» народов. Там переселенцы легко вступали в родство с пришельцами (аккадцами, скифами-скотами, египтянами и т.п.).

Особенно активно развивались аккадские влияния (влияния аккадских, халдейских магов). Они охватили всю Азию, Ближний Восток проникли на восток и юг Европы.

В это же время скифы-скоты и их жрецы-маги проникают с запада Африки на запад и юг Европы, а египетские маги – на север от Средиземного моря.

Аккадские влияния в 3-2 тыс. до н.э. наиболее проявлялись в распостранении тёмных магических центров и школ по всей Азии и Европе. В Центральной Азии одна из таких школ подготовила и некого особого тёмного мага-воина, Одина, своей деятельностью породившего агрессивное идейное направление – одинизм.

Своим походом в Скандинавию, Один и его воины занесли одинизм в Поволжский регион, в Прибалтику, а далее и в Карпаты ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjane-i-goty-uroki-istori-uroki-protivostojanija.html ).

Места, где существовало влияние одинизма, характеризуются наличием известного азиатского, далее скандинавского, стиля в исскустве - так называемого звериного.

С воинственными готами и скифами этот стиль попал на юг Европы, а с другими среднеазийскими магами-жрецами покорил Сибирь и Алтай.

(на фото – пример звериного стиля в исскустве)

пример звериного стиля в исскустве

Под ударами адептов антимира, особенно носителей готского одинизма, арийское пространство Прави в Евразии оказалось разделённым на части.

Центр этого арийского расселения на пространствах между Вислой и Днепром стал вполне досягаем для нападений и уничтожения.

От противостояния двух антагонистических мировоззрений (землями и пространством), войны с арийством на растоянии, антимир перешёл к стратегии ползучего внедрения своих адептов в арийскую среду.

Он провоцирует создание разрушительных пятых колон, стимулирует смешение своих носителей с местным населением, сооблазняет идеологией авторитаризма и быстрого обагащения методами насилия и обмана всех слабодуших.

Особенно показательной ситуация стала в начале 1 тыс. до н.э., когда арийские арамейские народы Ближнего Востока, Передней Азии и Междуречья были полностью отрезаны местоположением готов от Европейского духовного Старотцовского центра, Арты, братских арамейцам славян и венедов.

(на карте – готы в Европе в 1 тыс. до н.э. и Арта – центр Ариев)

Арии

Последующие попытки возрождения разрушеной готами Арты, уже под названием Суренжа (Соуренжа), с использованием помощи славян и арамейцев передней Азии, описаны в «Велесовой книге». Это возрождение - следствие некого Карпатского похода азийских славян на Волынь в 6-3 в. до н.э. ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/rastoche-put-rahmanov.html ).

Именно после этого похода начинается история нового европейского славянства и его нового духовного союза (Дулибского союза 1-9 в.н.э.), востановление Староотцовской, Рахмано-волхвовской духовной системы в Европе ( http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/history/slavjanobrazovanie-v-evrope-istorija-prosvetitelstva.html ).

Попытка воссоздания былого величия светлого мира живущего по Прави (закону Творца), завершилась в 10 в.н.э. не вполне успешно. Но такая попытка не остановила Старотцов-Рахманов от дальнейшей борьбы с антимиром и ещё одной попытки духовного строительства в 10-18 веках ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanskoe-edinstvo-proshloe-i-budusche.html ).

(на карте – борьба со славянским единством в 8-10 в.н.э.)

борьба со славянским единством

И хотя эта новая попытка на землях между Вислой и Сиверским Донцом оказалась обречённой на неудачу, она стала шагом к построению будущего нового мира на Земле, того – в котором выродившемуся антимиру не будет места для существования ( http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/history/volhvovskii-duh-i-korni-zaporozhskoi-sechi.html ).

В течении двух последних столетий (19-20 веков), времени когда Старотцы-Рахманы сошли с исторической сцены, адепты антимира ужесточились в поисках знаний великих Ариев. Поиски арийских книг и артефактов, спрятаных в подземельях Висло-Днепровского региона, были нужны им с целью усиления эффекта своего полевого паразитирования.

Поиски осуществляли и нащадки неких магнатов (чёрных магов средних веков), и потомки дворян (участников тайных лож и организаций), и орденские посланцы (монахи-католики десятков орденов), и специальные организации (НКВД, «Аненербе», КГБ).

Но понять где и что искать, как и что расшифровать, осознать тайны Старотцов, изучив найденные предметы, они так и не смогли. Для этого нужно иметь соответствующие знания и духовные уровни, чего, не ведая Прави и не почитая её, получить не возможно ( http://slavyanskaya-kultura.ru/bunker/war/chto-iskalo-anenerbe-na-ukraine.html ).

Вместе с тем, отсутствие прямых наследников Старотцов в 19-20 веках позволило адептам одинизма, учёным из специального института СС «Аненербе», выполнить хитрые манипуляции с использования исторического имиджа Старотцов-Ариев.

Они удивили мир созданием странной теории о союзе гипотитических нордийцев (фактически пришлых с юго-востока одинцев) и мудрых Ариев (Старотцов-Рахманов), в последствии будто бы обьединившихся и породивших новых арийцев – германских нордийцев-фашистов.

Учёные "Аненербе" кощунственно смешали в кучу всё что могли – светлое арийское учение и хищную идеологию одинизма, вид злобного воинственного нордийца и образ мудрого и светлого Ария.

Именно так была слеплена химера некого псевдоарийства, германского фашизма, закрывшая собой истинный лик Арийства и светлые образы Старотцов-Рахманов.

(на фото – конец мрака)

Мрак

Эта странная химера представляла из миролюбивых, любящих Творца и Правь, Ариев неких злых и кровожадных воителей, покорителей народов силой оружия и чёрной магии. Она приписывала Ариям собственную уродливую гримассу - лик агрессивного одинизма.

С того времени светлые арийские знаки и символы, украденные одинистами, усилиями немецких фашистов, стали незаслуженно порицаемы и отождествляемы с тёмными силами и течениями. Слово Арий после второй мировой войны на десятилетия вперёд приобрело смысл беды и войны.

В такой обстановке исторических поддтосовок и обмана, конец германского фашизма в мире не стал концом одинизма. Уж слишком тщательно он замаскировался под арийство, став лукавым псевдоарийством.

Псевдоарийство, как новый одинизм, используя вакуум знаний о Прави, Старотцах-Рахманах, истории славянства, в конце 20 - начале 21 века тихо и незаметно проник во многие общественные течения, патриотические и религиозные организации.

Он скрыто стал наиболее активным и реакционным способом мышления в крайней политической и молодёжной среде, приписывая себе черты "исстинного" патриотизма.

Накаляя эмоциональное недержание, непринятие иного мнения, убирая из виду холодный рассудок, он стал подталкивать мир к решению проблем наскоками, грубой физической силой.

Так силы антимира незаметно подводят нас к новому мировому конфликту, к новой кровавой жертве самому антимиру, к некому псевдоторжеству псевдоарийства и одинской «справедливости».

Той "справедливости", которая отвергая Правь и любовь, желает мирового магического кровавого месива посредством буйства воспламенённой агрессии и возведённого в абсолют одинского величия.

Стоит, пока не поздно, над этим задуматься...

Вспомним, что Старотцы-Арии прошлого проповедовали своему окружению лиш любовь и благородство, стремление к духовному росту и взаимопониманию, тягу к миру и благоденствию, умение слушать Светлый Ирий и возносить молитвы к Творцу.

Они взывали жить по Прави и иметь контакт с Предками, Светлым Ирием и Творцом.

(на фото – весна, возрождение)

Весна

Они мудро наставляли окружение понимать замысел Творца, духовно совершенствовать себя и окружение, стремиться вырасти душой к высшим уровням Светлого Ирия, быть в каждом новом своём воплощении духовно мудрыми.

Потому и почитались обществом как Арии – как духовные отцы, души которых в Светлом Ирии воссядут рядом с Творцом, рядом с давними Старотцами-Ариями и великими Предками: Славой, Перуном, Орем, Даждьбатом, Ясунем и другими.

Совсем близок момент, когда Арии снова придут на Землю и будут судить землян от имени Творца.

Так пишет «Велесова книга», так вещуют древние сказания, такова воля Творца-Сварога.

И можно ли сомневаться в силе слова Творца Вселенной?

Слава славянским Предкам!
Слава Творцу!

Похожие статьи:

ИсторияВолхвовский дух и корни Запорожской Сечи

Альтернативная историяСекреты славянских названий: река Рось и авары

Альтернативная историяСуренж - великая тайна славянского мира

Древний мирСлавянские духовные учителя - тайны волхвов-укров

ФилософияСокровенные места Медгард Земли

Дулиб Дат

рейтинг

-1

просмотров

4373

комментариев

20
закладки

Комментарии