Славянство и псевдославянизм (часть 3)

Славянство и псевдославянизм

Основа славянского мировоззрения – закон Творца, как сумма высших правил Светлого Ирия. Он имеет своё название - закон Прави. Антимир, как враг Светлого Ирия и Творца, имеет собственный свод законов – собрание понятий, набор хищных и тёмных установок. 

Духовное падение людей до уровней хищных понятий, всегда вело светлых людей (в первую очередь славян) к потере основы мировоззрения по Прави. При этом подброшенные антимиром тёмные понятия становились основой тёмной идеологии ведущей к духовной деградации человеческой личности.

Псевдославянизм – это ложно выдаваемые за славянские идеи антимира, будто бы «традиционно-славянские», хитро приписываемые славянским Предкам, которые исповедовали исключительно Правь, любовь и доброту ( http://slavyanskaya-kultura.ru/news/slavjanstvo-i-psevdoslavjanizm-chast-2.html ).

Псевдославянизм – очередная агрессия антимира, развёрнутая посредством деятельности адептов и рабов антимира. Она формирует новый канал энергетического паразитирования антимира из светлой части Ирия.

Всё связано с тем, что антимир, как полевой паразит и вирус, не имеет источника энергии. Известно, что для Светлого Ирия источником есть его создатель - Творец ( http://slavyanskaya-kultura.ru/news/religija/roskii-svet-roskii-mir-istina-v-tvorce.html ).

Антимир же полностью зависит от украденного из Светлого Ирия, от украденой им энергии Творца. Но кражами антимир (как любой вирус) наносит вред Вселенной, сеет в ней дисгармонию и разрушение (степень такой ныне довольно запредельная).

Свои кражи антимир может осуществлять исключительно через явь (явленные в мир души). Убивая светлые души, обманывая такие для открытой энергетической кражи, он заманивает жертвы (людей) материальным и временным, превращая землян в поддатливых духовных рабов ( http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanstvo-i-psevdoslavjanizm.html ).

Так что же такое понятия антимира?

Каковы те принципы которые в них заложены?

Идеологической основой существования антимира является постоянная его нацеленность на энергетические кражи из Светлого Ирия, причём всеми возможными способами и методами, в разрез правил Творца (правил Прави), сосуществования в любви и добре.

Известно, Творец, как единственный источник всего живущего во Вселенной, энергетически поддерживает только тех, кто выполняет правила Прави. Творец запрещает делиться энергией и помагать паразитируещим существам антимира.

(фото – Творец любит любящих его)

Славянство и псевдославянизм

Древние славяне знали, антимир - есть гадкое скопление тёмных сущест убивающее гармонию Вселенной. Всё в антимире, в среде этих существ, античеловечно, так как человеческая душа для антимира лиш пища.

Творец не принимает устанавливаемую антимиром власть, ибо та основана на рабстве, страхе, предательстве, агрессии, подлости, лукавстве, жадности. Творец категорически запрещает паразитирование на светлых душах, убийство светлого, кражу светлого.

За такую позицию антимир и все его существа, так называемые тёмные «боги» и демоны, прочие существа, ненавидят Творца.

Так чем же руководствуются тёмные существа антимира для разбойного и неправедного существования?

Каковы хищнические понятия антимира?

Первое, что важно для существ антимира это - гипертрофированный эгоизм, не любовь к окружающим.

Антимиру важнее всего культивировать озлобленность и недоверие. Ему нужно быть чёрствым, никого и никогда не любить. «Я» - главное слово для существ антимира. «Я» - это то, чем должен опекаться каждый в антимире.

Поэтому антимир – эгоистическая обитель зла, свалка, скопище самовлюблённых убийц и воров.

В нём все недоверчивые иосторожные хищники, подлые эгоцентристы. Но это не исключает стайности инкстинта грабёжа и убийства, групповые нападения тёмных существ на светлое.

В антимире важно не доверять соседу, ибо в трудную минуту он обязательно подставит или используют тебя. Любое существо в нём может стать жертвой «своих», быть обворованным или убитым в борьбе за краденную энергию.

Синтименты и какие-либо симпатии в антимире – признак слабости.

(фото – в антимире все вокруг временные подельники и враги) 

вокруг временные подельники и враги

Вторым понятием, важным для антимира есть - призрение к старости и слабости.

Призрение касается и тех, кто привёл существа в антимир, научил быть хищными, но постарел и стал хилым, особенно «отца» и «матеь» этих существ. Они, как обитатели антимира, некогда падшие существа, в ослабленном состоянии «мешают», «обременяют» антимир.

В антимире, не любят каких-либо слабаков не способных приносить добычу, быстро и эффективно красть и убивать. Они должны быть устранены с дороги.

В антимире для накопления краденного (некого группового общего) культивируется жестокость, холодность, изощрённость, ловкость, желание убить конкурента. Для уровневых «лидеров» антимира, для удержания позиций, важно всегда быть в силе, молодиться, страшить, принуждать к раболепию.

Жалость к окружающим существам в антимире мешает считаться сильным и успешным, возносить своё самоценное «я» и тешить его. Беспощадность, безжалостность, крайнее коварство – вот принципы выживания в антимире.

(фото – в антимире старость и немочность окружающих не в почёте)

Антимир

Третьим понятием антимира есть - приоритет убийства.

Убийство светлой души – есть для антимира «законным» средством завладения светлой энергией. При этом разрешается убивать, как светлые души, так и не очень, отбирая энергию конкурентов и соседей по антимиру (особенно в трудную и голодную минуту).

Для убийства антимир учит своих тёмных существ обманывать, подставлять, искушать, хитрить. При этом адептам антимира в яви важно использовать тёмные ритуалы, множить соблазны, прививать страстные желания к накопительству, славе, гордыне, незаслуженному богатству.

В яви антимиру важно сеять ненависть и войны – ибо они прикрытие массовых духовных краж. Время кровавых разборок и мировых войн – пиршество для антимира!

Важно заметить, убийство светлой души может происходить и без телесной смерти человека.

Утратив светлую душу, став «очреми», а тем более «черноголовым» и «нелюдем», землянин поведенчески управляется существами антимира, становится их безприкословным рабом.
(фото – убийство светлого по понятиям антимира – пиршество тёмного паразита)

Убийство

Не менее важно четвёртое понятие антимира – требование красть (светлую энергию).

Для существ антимира такие кражи – единственный источник существования. Красть духовную энергию существа антимира могут как убивая, так и обманывая и подставляя. В антимире все средства для хитрой и коварной кражи приемлемы.

Лозунг антимира - «цель оправдывает средства»!

Для кражи, кроме духовного убийства, существам антимира важно подавлять волю людей.

Воля – это энергетический защитный центр человека, антивирус тонкого тела светлого человека. Быть свободным человеком у слявян означало быть свободным от посягательств существ антимира.

Славяне знали - жизнь по Прави укрепляет волевой центр. Уход от правил Прави – убивает этот центр и создаёт условия для превращения человека в раба антимира.

Антимиру важно делать из людей духовных рабов. Через рабов антимир организовывает духовные кражи среди людей. Но энергетические кражи могут осуществляться и в самом антимире (грабь награбленное).

Существам антимира чужда какая либо совестливость и чесность. В фаворе у них только ловкость, коварство и хитрость кражи. Кража в антимире есть тёмным «исскуством» беспринципных хищников.

(фото – кража для существ антимира – «естественный» способ их паразитирования)

Кража

Пятым понятием антимира есть - намеренная лож (с целью выгоды).

В антимире враньё - это простой и эффективный способ хитро и незаметно подступиться к добыче, к человеческой душе, обойдя волю (как антивирус).

Существам антимира важно при этом притворятся светлыми и искренними, имитировать любовь, доброту, сочувствие и далее проникать в светлую душу.

Ложь – белое покрывало чёрных замыслов существ антимира, способ для энергетической кражи и убийства. При этом они подло «представляйся» сущностями Светлого Ирия, душами предков, светлыми ангелами, выставляя себя «богами» или «ангелами».

Существа антимира знают, чтобы раскусить их враньё и изобличить, требуется время. Такого времени им вполне достаточно чтобы совершить злодеяние и скрыться.

По этому, светлому человеку очень важно остерегаться в яви быстрых и заманчивых предложений, исскусительства лёгкой наживы.

(фото – в антимире враньё – необходимая подготовка для духовной кражи)

Вранье

Шестое понятие антимира говорит о постоянном культивировании страсти - завладей чужим (духовной энергией).

Антимир злодей и вирус, не имеющий источника энергии. Он никогда и ничего гармоничного создать не может. Он паразит и разрушитель, желающий поживиться за чужой счёт.

При этом все в нём чрезвычайно эгоистичны, подлы, себялюбивы, жестоки, хитры, коварны, желающие управлять себе подобными (рабами).

Способы получения ими желаемого не имеют значения, ибо для антимира цель определяет средства. Существам антимира всегда важно для достижения своего - убивать, хищничать, воевать, красть.

Величина украденного богатства - мерило авторитета в антимире, принятый способ выделиться и показать свои хищные «возможности». Охраняя награбленное, сего существам важно убивать посягнувших на иерархию антимира.

При этом важно желать ещё большего. В этом эфемерное «величие» в антимира.

(фото – накопление чужого – эфемерная цель существ антимира)

накопление чужого

Именно таковы идейные основы антимира, его закон, его понятия.

Славянские Предки хорошо понимали хищную сущность антимира и его неисправимость. Они прикладывали максимум усилий, чтобы влиянию антимира (как духовно-полевого вируса) была подвержена минимальная численность землян.

Знания Прави позволяли славянским Старотцам-Рахманам, волхвам-духовникам, не только непосредствеенно бороться с существами антимира (ликвидируя их светлыми обрядами и создавая места светлой силы).

Они учитли население методам духовной защиты, развитию и укреплению центра воли в тонком теле, оздоровлению и наполнению тонкого тела светлой силой, поднятию ирийного уровня души.

Ибо, лиш возростание духовного (ирийного) уровня уводит человека от влияния антимира, от его посягательств и разбоя.

Старотцы знали – святость (очень высокий ирийный уровень души) приводит к нетленности плоти умершего светлого человека. А естественная нетленность (без специально созданных условий и бальзамирования) – светлый знак светлого Отца.

Именно такие мощи ныне покоятся в древних Рахмано-волхвоских славянских пантеонах, которые ждут своего часа для почитания.

История борьбы Старотцов-Рахманов и светлых волхвов, боровшихся с антимиром, ещё подлежит полному описанию. Как и история славных героев защищавших Правь и жизнь в Прави и по Прави.

(фото – памятник Святославу Храброму, поборнику жизни по Прави)

Святослав

Какие же выводы напрашиваються из сказанного?

Первый вывод таков: антимир, в следствии своей внутренней и хищной природы, не способен на созидание, обучение светлому, следованию правилам Прави. Он как паразит и хищный вирус ведёт Вселенную к разрушению.

Второй вывод: антимир, волею Творца, подлежит полной и окончательной ликвидации. Ибо он образование неуправляемое, хищное, убийственное для жизни. И время такой ликвидации уже прищло.

Третий вывод: все попытки антимира приспособится и сохранить своё существование полностью тщетны. Творец и Светлый Ирий хорошо видят эти попытки и соответственно формируют надлежащую им оценку.

К таким попыткам антимира присособиться и сохранить своё тёмное существование следует отнести и псевдославянизм. Он - попытка нового обмана, способ духовной кражи светлого, борьбы со славянством грубой имитацией под славянство.

И ещё…

Задумываясь над вопросом, что такое Правь, каждый, из ныне живущих, проходит экзамен перед Светлым Ирием, перед Творцом, формируя оценку своей душе. Избежать такого экзамена фактически не возможно.

По этому, важно осмыслить своё отношение к Прави!

(фото – Вселенная создана Творцом для щасливой жизни!)

Славянка

Ныне псевдославянизм встаёт перед нами в виде разнообразных теорий о происхождении славянства, далёких от духовной основы славянообразования, жизни славян по Прави.

Он, для своих целей, использует что угодно: увлечение бытом и одеждой Предков, их генетикой и цветом глаз, знаками и символами, оружием и амуницией, обрядовостью и традициями.

При этом он тихо навязывает то, чего никогда не любили славяне: агрессию ради наживы, навязывания рабства, злобности и воинственности против всех, тягу к роскоши и стремления владычества любым способом. Именно того, что запрещалось мировоззрением по Прави.

Псевдославянизм ныне уводит многих от главного в истории Предков – от духовного подвига Старотцов и волхвов, от их непримиримой борьбы с антимиром.

Он всеми своими проявлениями (одинизмом, византизмом, египетской тьмой, орденством, магнатством, тоталитаризмом, фашизмом, чёрной магией, псевдославянизмом) пробует сохранить существование и паразитирование.

Но поможет ли это ему?

Первую часть читай на - http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/slavjanstvo-i-psevdoslavjanizm.html 
Вторую часть читай на - http://slavyanskaya-kultura.ru/news/slavjanstvo-i-psevdoslavjanizm-chast-2.html

Похожие статьи:

Альтернативная историяЭгоизм - угроза светлой душе (часть 2 - пороки)

Альтернативная историяЭгоизм - угроза светлой душе (часть 3 - добродетели)

Blood & HonourСамовоспитание как ключевой стержень формирования личности

Альтернативная историяЭгоизм - угроза светлой душе (часть 1 - душа)

РелигияРоський свет, роський мир: истина – в Творце!

Дулиб Дат

рейтинг

-5

просмотров

5192

комментариев

16
закладки

Комментарии