Влесовица - сакральная арийская (рахмано-волхвовская) азбука

Влесовица

Вопросы формирования древних сакральных славянских текстов с помощью особой и уникальной азбуки, которую ныне принято называть «влесовицею», связаны с представителями высшего сословия рахмано-волхвовской духовной системы, которая действовала на Земле в последние 80 тыс. лет. 

Ныне название этой азбуки, «влесовица», не вполне верно воспроизводит историческую важность, духовную суть, особое значение древнего письма, его роль для человечества. Ибо носители такового, высшие духовные лица, рахманы и волхвы, собственно и были теми исторически загадочными ариями, или Старотцами, Старощами, о которых упоминает «Велесова книга».

Уникальность указанной азбуки заключается в главных принципах её построения, прочно связывающих каждый отдельный звук с каждой отдельной буквой:

- в ней отдельному звуку соответствует только одна отдельная буква (знак);

- в ней отдельной букве (знаку) соответствует только один звук.

Такие принципы позволили рахманам использовать уникальную азбуку для сакрального кодирования священных текстов, для словообразования, для составления особых слов-аббревиатур с глубоким духовным смыслом (путём группирования первых букв используемых слов). Слова были направлены на прославление Творца, Прави (закона Творца), Светлого Ирия, душ славных предков. Язык рахманов и волхвов побуждал к постоянному контакту с высшими светлыми силами, славил таковые. Сейчас эти сакральные слова-коды звучат для нас слишком обыденно, главным образом потому, что система прочтения заложенного в них глубинного духовного содержания исчезла вместе с её носителями.

Влесовица - сакральная арийская (рахмано-волхвовская) азбука

Привнесение из враждебного к Дулибии Рось окружения в 9 в. н.э. новой азбуки в форме кириллицы, стало актом подмены главных сакральных принципов арийской «влесовицы» иными, чрезмерно запутанными и сложными. Кириллица удивляла славян нагромождением значительного числа букв (в некоторых вариантах до 54 знаков!), что значительно осложняло письменное воспроизведение славянского звукового ряда.

Одному звуку в ней могли соответствовать несколько букв. Иногда таких букв могло быть до 4-5 (!) на один звук. Например, звук «о» обозначался буквами «он, оук, ота, ом, одь», а звук «у» - буквами «ук, оук, ижица» и другими. Подобное касалось и других звуков и букв. В кириллической азбуке получили место и буквы не имевшие звуковых соответствий в древнеславянском языке. Среди таких буквы «пси, йота, эдо, эта, ень» и другие. Сложными были и правила использования букв.

Кириллица

Но особая роль в исторической перспективе отводилось исскуственной трансформации кириллической буквы «оук» (которая читалась изначально как «о») в «у». «Оук» копировал изображение влесовичного «о», как овала с двумя линиями кверху. Новое его прочтение уже как «у» позволяло авторитарным Рюриковичам трактовать название Рось как Русь, и на этой основе беззастенчиво присваивать себе достояния рахманско-волхвовской системы и государства Дулибии Рось (статья «Рось и Русь: два государства - два мировоззрения» - http://rivne-surenzh.com.ua/ru/our_articles/118 ).

За десятки тысячелетий своего существования арийская азбука (влесовица) никогда ещё не испытывала на себе такой силы атак, как это случилось в 9-13 вв. н.э. До 9 в. н.э. она легко переносила течение тысячелетий и даже не претерпевала существенных изменений, например, в случае заимствований новых для славян звуков в 1 тыс. н.э. Привнесенный новопосвящёнными славянами со славянских окраин звук «ф» легко воспроизводился во влесовице как «х-в» или просто обозначался буквами «т» или «х» (Фракия – Тракия). Звук «ю» отображался написанием букв «і-у».

Однако не следует отвергать небольшие внешние трансформации основных влесовичних знаков, которые в основном вызывались способами написания текстов, используемыми в письме материалами, наличием скорописи. Самих знаков они принципиально не меняли.
Обобщённый вид знаков влесовицы можно увидеть в таблице «Арийская азбука (влесовица)…» помещённой ниже.

Арийский алфавит

Таблица выполнена ДЦ «Ровно-Суренж» в середине октября 2013 года и сравнивает влесовичные (арийские) знаки с буквами современного украинского алфавита. Важным при этом является трактовка отдельных спорных (у многих исследователей) влесовичних знаков: букв «е», «є», «ой», апострофа (твёрдого знака). Наша трактовка таковых вытекает из условий строгого соблюдения главных принципов арийского письма.

На основе вышеизложнного, исследователи из ДЦ «Ровно-Суренж» считают, что именно украинский алфавит является прямым наследником влесовицы (арийского сакрального письма). Именно он, украинский алфавит, единый из всех славянских алфавитов сохранил главные принципы рахмано-волхвовского письма: один звук - одна буква, одна буква - один звук. Именно его знаковая система наиболее точно соответствует влесовице (это видно по предложенной таблице) и позволяет сравнительно легко читать её. Именно в украинском языке, до сих пор действует главный арийский принцип: как пишется - так и говорится.

Считаем, что представленная арийская азбука поможет исследователям восстановить особое, наполненное святостью, звучание древнеславянского языка, языка рахманов и волхвов.

www.rivne-surenzh.com.ua/ru/research/historical 

Похожие статьи:

ТрадицииСлавянские заговоры

ТрадицииОбряды славян

ИсторияКуликовская битва и Куликово поле

ИсторияОбщинное устройство славянских племен

КультураДни славянской письменности и культуры традиционно пройдут в Москве

Рейтинг
последние 5

Дулиб Дат

рейтинг

-3

просмотров

7856

комментариев

9
закладки

Комментарии