Опубликовано: 10 мая 2015

рейтинг

+1
Vratislav Vinterskald
Атакующий Сокол
Редактировалось: 1 раз — 24 февраля 2020

После "дня победы"

После "дня победы"
После "дня победы"

День победы прошёл. Но остался очень неприятный осадок в душе. Это первый «день победы» с такой жуткой истерией. До этого такого не было. Даже по официальным каналам журналисты и дикторы знали меру. Ныне же они потеряли все берега. На первый план вышел чистейший формализм, за которым уже нет сути. Это напоминает новогоднего шоколадного зайца: форма есть, а внутри пустота. Вроде всё правильно почитать предков, но трясти голыми задницами, обвешиваться ленточками с ног до головы, писать на немецких машинах устаревшие лозунги это ненормально. Даже мама меня в этом году поздравила с 9-ым мая! Это же охренеть! Насмотрелась новостей, клянёт хохлов, как будто они ей что-то сделали.

9 –ого мая прошла встреча сборной Беларуси и России на чемпионате мира по хоккею. Россия с крупным счётом разгромила белорусов, так вот один представителей российской делегации (я не сначала включил, не видел кто это и как зовут) сказал что победа России это подарок всем ветеранам на день победы! Победить белорусов которые пострадали не меньше русских в этой войне и ляпнуть что это, дескать, подарок нашим ветеранам не лезет уже ни в какие ворота. Не удивительно что нормальных людей уже воротит от георгиевских ленточек, что белорусы наглядно продемонстрировали, надев ленточки на основе цветов своего флага с декорированным яблочным листом в середине.

Боюсь СМИ не просто так нагнетает истерию по поводу ВОВ. Готовится большая война. Если как обычно Россия с чистой душой пойдёт в бой, то это будет последняя война для неё. Известно как генералы тратят народ в таких войнах. Во время Второй Мировой не щадили своих, во время чеченских кампаний не щадили своих, а теперь и подавно не будут жалеть молодёжь. Русские уже заплатили огромную цену, растеряв качество, приобретя взамен территорию. Теперь территорию контролировать не могут, контролируют территорию инородцы, повсюду тесня русский народ. В пищевой цепочке русские на своей земле занимают последнее место. Нерусь живёт лучше русских в России! И во времена СССР тоже жила лучше русских, за исключением жителей Москвы и Питера. Вот этот вопиющий факт не тревожит почему то русских. Мой народ тревожит то, что на Украине не дают разговаривать русским на своём языке. Мой народ тревожит то, что украинцы захотели жить по-европейски и их за это надо наказать, повесив им на шею язвы в форме ДНР и ЛНР.

Конечно, я понимаю что никакого народа уже нет, есть масса рефлексоидов, но почему эта масса в эпоху открытой информации ведёт себя так глупо? И у массы ведь есть свой шкурный интерес. Почему гусские националисты это радужное говно этой самой массы и нет ни одной жемчужины среди них? Неужели нет хоть одного нормального умного еврея который будет красиво отстаивать права русских? Почему у этих самых националистов такие глупые лозунги вроде «России – русскую власть»? Разве власть в России не русская? Наш расолог №1 Авдеев так не думает, он прекрасно вписался в идеологический поворот и начал яростно защищать президента Путина, тем самым подтвердив, что власть самая настоящая русская. Просто какой народ такая и власть. В Америке тоже нет уже нации, там масса потребителей, но эта масса прекрасно знает свои права, и попробуй только ущеми их хоть на дюйм, вонь по всем штатам поползёт. Пойдёт ли американская масса воевать? Она только в компьютерных играх может хорошо воевать. А вот российскую массу видать хотят поднять на войну. И эту войну желает не российское руководство, а совсем другие люди. Власть РФ может только реагировать на что либо, генерировать свои идеи и воплощать их в жизнь ей просто не дано.

10.05.15
682 просмотра0 комментариев

Комментарии

На день "победы"