Опубликовано: 27 марта 2013

рейтинг

0

Демон Яхве - Иегова


Отсчёт времени от Рождества Христова, который мы ныне «приурочиваем к 25 декабря», а на практике, от праздника обрезания маленького еврейского мальчика – пророка Йешуи (Джошуа), к 1-му января 1-го года новой эры, был "вычислен", исходя из теологических аргументов значительно позднее (эти подсчёты и споры продолжались около 500 лет и завершились только в начале XI века.

А «Дело» было так. В 325 году н.э. (?- тоже очень спорная дата) собрался Никейский первый всеобщий (вселенский) собор христианских епископов («учёных-братков»), который установил, что летоисчисление должно вестись от "Сотворения мира". Это нужно было для того, чтобы точно знать, когда же следует праздновать Пасху - на этот счёт существовали большие разногласия. Как же узнали, когда произошло Сотворение мира? С помощью весьма тонких теологических рассуждений, суть которых сводится к следующему.

Сначала, более или менее обоснованно, установили дату казни Иисуса. Из евангелий было известно, что он начал проповедовать в 30 лет - это типичная дата мужской зрелости - и затем учил народ три года. Казнили его при прокураторе Понтии Пилате (Палестина входила в римскую провинцию Сирию) во время правления императора Тиберия и при иерусалимском первосвященнике Каифе. Из евангельских текстов известно также, что казнь состоялась на 14 нисана в полнолуние, во время казни произошло затмение Солнца, накануне великой субботы, когда праздновалась еврейская «Пасха» (Песах - Исход из Египта).

Короче... Невесть от какого фонаря, было "вычислено", исходя из теологических аргументов, споря на продолжении около 500 лет, наконец, решили, что при иерусалимском первосвященнике Каифе, праздновали Великий Шаббат, когда праздновалась еврейская «Пасха» (Исход).

И порешили начать летоисчисление от ... момента Исхода евреев из Египта, от того момента, когда свора бездельников была изгнана из Страны Гор рукотворных (Египта) за полное нежелание трудиться. Лоботрясы, или, как написано в Библии – «бедненькие» рабы, свалили поутру из «Профтехучилища», захватив (украв) 380 тонн золота. А еврейские женщины, по Совету «бога» Яхве (чёрным по белому в Библии), как бы одолжили у соседок золотые украшения и расшитые золотом одежды, чтобы потом не отдавать. Потом закололи баранов, нажрались до пуза перед дальней дорогой, обчистили подвалы с вином у соседей, измазали двери кровью своих домов (рабы?) – мол «нас не трогайте - мы свои», и на продолжении 40 лет занимались грабежами близлежащих территорий, совершая пиратские грабительские набеги из пустыни.

Десять заповедей (ивр. עשרת הדברות‎, «асерет-а-диброт» – букв. десять речений [1]) содержатся в Пятикнижии в двух мало отличаю-щихся друг от друга версиях (Исх.20:2-17; Втор.5:7-21). В другом месте (Исх.34:14-26) часть заповедей воспроизведена в форме комментария, вложенного в уста Всевышнего, при этом не комментируются морально-нравственные нормы, но формулируются предписания в религиозно-культовой области. Согласно еврейской традиции, вариант, содержащийся в 20-й главе книги Исход, был на первых, в дребезги разбитых скрижалях, а вариант Второзакония - на вторых. Согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх.19:10-25).

Попутно новому нарастающему поколению делали откусывание крайней плоти, чтобы новорождённый от болевого шока становился дауном, зато очень прекрасным солдатом-головорезом. А чем же ещё заниматься 40 лет в пустыне, в учебно-тренировочном лагере для террористов – урожай ведь не вырастишь. И все эти 40 лет занимались «созиданием» - домов не строили, не пахали, не сеяли, не орошали. Потом, напившись украденного вина, смострячили Золотого тельца в честь Яхве и получили в ответ 10 пинков-выговорешников. Заповеди, которые не выговаривающий букву «р», и с «фефектами речи» Мойша (чёрным по белому – «был косноязычным, правильно он говорил, когда «бог» открывал ему уста»), получил на горе, и которые впоследствии разбил «об головы своих почитателей», заставив всех картавить.

И наконец, опять же по Совету своего «патрона» Яхве, припёрлись к чужому палестинскому городу Иерусалиму, сказав местным жителям: «Сваливайте. Этот город нам избрал Яхве. Здесь мы будем жить и воздавать хвалу своему «Богу». Мы теперь «богоизбранный народ!». Почитайте внимательнее «святое» писание, вникая в смысл. Написано всё чёрным по белому

И позднее, под Великий Шабат в канун ПЕСАХ, был заклан и принесён в жертву Агнец Божий (гой-Радомир, позднее превратившийся в Йешуу) в жертву Лунному Демону Смерти Яхве.
И это точка отсчёта, от которой мы празднуем каждый Новый год?

Уверен, Вы подумали сейчас про евреев. Оказывается, вы тоже ошибаетесь. Внимательно листая страницы «святого» Писания, невольно напрашивается вопрос, откуда взялся «богоизбранный» народ. Не было, не было, и вдруг, как грибы после дождя, что даже Мир стал крутиться вокруг них. Даже современная учёная профессура из университетов Иерусалима доказывает (!!!), что нации евреев вообще не существует. А посмотри налево, направо – они есть... Почему миф об Иуде-Предателе, о «Поцелуе Иуды» приобрёл такую нарицательную популярность? Простое ли созвучие, что главенствующая религия «богоизбранных», носит имя отрицательного персонажа? Почему иудаизм стал источником и фундаментом для авраамических религий, которые объявили себя антагонистами? Почему христианство и мусульманство завоевало мир? Они что, такие правильные? Если покопаться, то получается отнюдь НЕ ТАК! Да и было всё НЕ ТАК! Нас учат тому, что НИКОГДА НЕ БЫЛО! Мы сами с пеной у рта будем отстаивать свою НЕПРАВОТУ.
Та история России, которую преподают нам и нашим детям в школах и ВУЗах, тем более та, что показывает зомбоящик с комментариями млечиных, сванидзе и познеров - сплошная и преднамеренная ложь. Известно, что уже 300 лет она писалась и пишется иноземцами по заказу (и в интересах) властей. Документы и факты, вскрывающие эту ложь, тщательно изымаются и уничтожаются. Тем не менее, есть русские люди, в том числе и совсем молодые, которые пытаются докопаться до своих корней.

В первом издании знаменитой Британской энциклопедии 1771 года самой большой страной мира называется Великая Тартария, границы которой простирались от Тихого океана до западной Европы. А Московская империя была всего лишь её западной провинцией. Ошибка картографов? Нет, это не ошибка. Эта информация подтверждается знаменитым картографом А. Ортелиусом (XVI в). В первой четверти 18 века на Русь прибыли некие немецкие историки, не говорившие по-русски. Чем закончилась борьба великого русского учёного Михаила Ломоносова за сохранение прошлого русского народа? Историки считают, что Рюрик, принёсший на Русь порядок, был шведом. Если бы это было правдой, то как он мог принести порядок, если учитывать, что на тот момент на территории Швеции ещё не было своей государственности? На территории Китая обнаружены пирамиды, которые старше египетских. На территории к северу от Китайской стены, которая никогда не была китайской территорией, обнаруживают мумии европейцев, которым 4-5 тысяч лет. Почему скрываются эти факты? Потому что китайцы знают, что эта территория России была присоединена к Китаю неправомерно. Они знают, что эти находки не принадлежат китайской цивилизации, а принадлежат России. На территории Китая найдено захоронение скифского воина. Возраст этого захоронения 7 тысяч лет. Откуда Скифы в Китае? На территории России раньше существовала высокоразвитая цивилизация.

В 1999 году возле деревни Чандар найдена объёмная рельефная карта участка Западной Сибири, выполненная по неизвестным сегодня технологиям. Этой карте более 100 000 лет (по другим оценкам 65 млн.лет). Многие ли об этом знают? Пётр I ввёл на землях Московской Руси Юлианский календарь, и год 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме в один момент превратился в 1700 год от Р.Х. Зачем у руссов украли 5508 лет истории? Русский город Аркаим был построен за 5 тыс. лет до нашей эры. Если русы в это время жили в землянках, как утверждают историки, как же они построили такой город-суперобсерваторию? Знаете ли вы, что более 100 000 лет назад на территории России существовала высокоразвитая цивилизация? Вольфрамовые пружинки были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках России на глубине 6-12 метров. А это соответствует верхнему плейстоцену, или СТА ТЫСЯЧАМ ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ! Этрусские надписи легко читаются теми, кто знает древнерусский язык. Почему большинство европейских учёных об этом не знают и старательно объявляют их нечитаемыми?

И было так... Боги делили Мир. И была война. Часть людей предала своих прародителей, части обещали привилегии, что купились на посулы «богоизбранности». На Мидгард-Земле выпестовывалось Новое поколение – РАБОВ, и идеологию им подсунули соответствующую. Взращивалось и особое человеконенавистническое звено кукушат-РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Оборотни-вампиры в среде людей отличались лишь ГЕННЫМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ признаком. Возможно, это было желанием «Мудрых ЗМЕЕВ» оставить взращенное «СВОЁ СЕМЯ», хотя всё говорит об обратном. Зомбирование на генном уровне, может послужить особым «спусковым механизмом» в следующей войне. Коды доступа к сознанию в чьих руках? Коды, конечно же, у Создателя...

Постойте, вот и выплывает! Люди долгое время считали себя ДЕТЬМИ БОГОВ, а тут – ТВОРЕЦ-Создатель. А пока, будущие иуды-предатели запрограммированы во власть, на управление миром, на деньги. Кому помогать и кого продвигать понятно – у них ведь отличительный рептильный ген. Прижимать их нельзя. Наготове Двойная мораль и ДЕМОКРАТИЯ... Опять извините, поправимся, выпала одна буква - ДЕМОНКРАТИЯ – управление Дьяволом...

А в оригинале правильнее, ДЕМАКРАТИЯ (именно через А), в русском дореформенном языке был закон – как слышится, так и пишется (смотри словарь Даля). Получается два слова: ДЕМАН (Демон), во множественном - ДЕ-МАН-АС и КРАТия. КРАТ=каратель. То есть, согласно образам русского языка расшифровывается: ДЕМАНасы КАРАЮТ, а не народовластие.

А история была такова...
2596 просмотров0 комментариев

Комментарии

По-русски или за деньги?