Опубликовано: 19 мая 2013

рейтинг

+3
Гиперборея
Родовая память
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 00:02

Союзники из Кастанеды

Союзники из Кастанеды
Союзники из Кастанеды

Читал я Кастанеду, ну и, само собой, тут же практиковал прочитанное. Дошел до того, как Кастанеду Дон Хуан познакомил с союзниками и как он с ними сам взаимодействовал. Лег как-то перед сном и давай их приглашать к "сотрудничеству". Я их не боялся, в чем их и уверял. Дело не быстрое, через неделю вызываний я, как и было предписано, закончил "посыл" и забыл об этом. Через месяц я начал чувствовать что-то неладное. Начал просыпаться по ночам от ощущения, что на меня кто-то смотрит.

Оборачиваюсь, смотрю в темный проем двери и никого не вижу. Но чувствую, что там что-то вот-вот должно проявиться, отчего страх нарастал и я в конце-концов соскакивал и включал свет, кожей чувствуя, что это "нечто" вот-вот меня ухватит. Ну ладно, думаю, не надо паниковать - что хотел, то и получил, не стану-ка я соскакивать да суетиться, а тем более выказывать страх, на который они, собственно, и клюют как на наживку. И вот просыпаюсь ночью, лежу не дергаюсь и тут чувствую, что по ногам что-то поднимается, явственное ощущение! Терпел сколько мог, но страх захлестнул и я все-таки соскочил, покрывшись ядреными жесткими мурашками и испариной, включил свет, сижу офигеваю. Не, думаю, так дело не пойдет - можно и обделаться, а то и вовсе получить манию. Не готов я к такому интенсивному "взаимодействию"! И давай злиться и их отчитывать, чтобы искали способ общения без ужастиков. А если нет, то я, мол, отказываюсь, пошли на фиг, такие хорошие.

Они не ушли, но поостепенились домогаться, и стали как-то мотаться за мной хвостиком. Куда я - туда и они. Сенсорные мои знакомые люди их вполне улавливали и ставили меня в известность, что их двое и они их пугают. Причем, в какой бы снимаемой квартире я не жил - всюду устанавливался определенный запах и продукты быстро скисали, холодильник совершенно не спасал. Я быстро смекнул, что вполне могу их останавливать, чтобы они не лезли и отложил выход на контакт на потом, когда буду готов.

И вот как-то снял "гостинку", терзался безденежьем и неурядицами с любимой девушкой. Весь исстрадался, вообще стал злиться, что самогнобление перешло пределы управляемости, ну и в качестве управы над озверевшим самобичеванем, дай, думаю позову своих старых "друзей", терять нечего, потому как дела - хуже некуда.

Вызывал недолго, через дня четыре начал просыпаться среди ночи. Картина та же самая - чувствую, что что-то стоит передо мной, но не вижу. Через несколько дней я уже спал со светом. Страшно - жуть, но самобичевание, как я и предполагал, начало отходить на второй план. "Оч-чень эффективно, - подумал я, - натравил на себя какую-то хрень загробную когда надо, обделался, и все жизненные проблемы становятся пустяками, а потом прогнал их обратно". И вот просыпаюсь очередной раз, терплю сколько могу, но включенный в коридоре свет, уже не дает чувства защищенности. Пялюсь в дверной проем, а напряжение все возрастает. Цепенею, ощущение такое, что еще немного и - кранты. И тут начинаю злиться и на ум приходит мысль - воспоминание, что надо сдвинуть восприятие, сбить фиксацию на страхе, а для этого нужно сделать что-то из ряда вон, внезапное для себя. И тут я что-то гаркнул и пронзительно хлопнул в ладоши. Звук был такой, словно что-то взорвалось. БАБАХ!!! И в одно мгновение это невидимое "нечто" метнулось от меня в сторону, вверх, через ящик под потолком, там громыхнуло и звук ушел дальше! Я сидел, прислушивался и до меня медленно доходило, что у соседей через стенку и этажом выше валится посуда, причем и кастрюли и тарелки и все это с приличной высоты, голоса разбуженных соседей. Эта хрень угодила прямо в посудную полку или ящик! О, в полной тишине ночи это звучало очень эффектно!

Страх исчез без следа, мне стало смешно и настроение просто зашкалило за отметку "отлично". И как удивительно - все-таки на материю-то они вполне могут воздействовать. Случись, если бы ЭТО на меня напало, пришлось бы с ней натурально биться. Впрочем, уверенность в том, что она меня не одолеет, была.

Это, наверно, можно было бы назвать полтергейстом, но такая мысль мне в голову никогда не приходила. Сдается мне, полтергейст - это другие сущности, какие-нибудь неудовлетворенные души умерших людей или энергетические воздействия еще живущих. Однажды сестра проснулась ночью и увидела, как я стоял рядом и смотрел на нее. У нее был до этого психологический срыв, а я, вроде помогал с ним справиться. Разумеется, в это время я дрых и ничегошеньки не смог вспомнить - где же шлялось ночью мое второе я. А если у кого оно буйное, да еще способно воздействовать материально?

В общем, подумал я, подумал, и решил - ну как их подальше отослать обратно в зад. По-видимому, кроме как через страх они общаться не могут, а вернее сказать, я с ними без страха общаться не смогу, поэтому объявил о своем решении и стал с ними ме-е-едленно, но настойчиво прощаться.

Шлялись они за мной еще несколько лет, потому как скисание и запах все-таки меня преследовали, но как только удалось купить свою квартиру, тут уж я окончательно с ними попрощался, отбросив уже последние сомнения.

Вот что интересно. Пока они меня "пасли", у меня просто отлично получалось управлять сновидениями. Как мне казалось, я здорово преуспел. Но после того, как их отвадил, все сразу прекратилось - я уже даже не мог вспомнить во сне, что я сплю. Решил, что, по-видимому, хороший был стимул, этот страх. Пинками под зад мозги здорово прочищал. А вот когда эти "союзники" ушли, то состроили мне козью рожу - как никак, по Кастанеде всяко разно выходит, что легкое овладение контролем в сновидениях делается при помощи этих теневых существ. И вся фишка в том, как не соблазниться на их дары, а взять только то, что нужно. А для этого нужно освободиться от пороков, чтобы они на них не подловили. Как в той сказке: "И только юноша с чистым сердцем сможет...." и бла-бла-бла. Но по существу - именно так.

И все эти гадания перед зеркалами, в бане, вызывания неких демонов - очень похоже на этих теневых существ. Причем, им-то в итоге и нужна "душа" человека, постольку поскольку она обладает неиссякаемым источником энергии, потому как вечна. И дьявол, как как вариант, возможно и есть собирательный образ энергетических существ (паразитов), которые домогаются этой власти над душой посредством соблазна. А уж материализовываться они могут, как я понял из своего опыта. Правда, такой опыт не для слабонервных, а уж тем, кто ищет богатства, власти и разврата - это точно прямая дорога в Ад, точнее, в рабство, хотя сомневаюсь, что оно будет длиться вечно. Через пару-тройку тысяч лет, при желании, поди-кась, можно будет найти способ как оттуда двинуть. Да только надо ли так рисковать.

А впрочем - ну и "теневое существо" с ним, управлением сновидениями. Сновидения вообще-то надо использовать именно для того, для чего они нам даны.
1386 просмотров1 комментарий

Комментарии

Домовой