Опубликовано: 10 марта 2011

рейтинг

+4
Sanjana Veda
Славянская магия
Автор: Sanjana Veda
Редактировалось: 3 раза — последний 24 апреля 2019

Диагностика ауры


Бывает, что в жизни ничего не клеится. Работа, личные отношения, здоровье — разладилось все. И это заставляет задуматься: вдруг что-то не так в моей ауре. Возможно, стоит провести ее диагностику с помощью карт.

Расклад очень удобен для того, чтобы человек мог выяснить состояние своей ауры, понять, как на ней сказывается влияние других людей, собственные мысли, предпринимал ли кто-то по отношению к нему какие- либо магические действия. Расклад осуществляется на полной колоде карт в такой последовательности:

1. Порча. Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы 9,13,16 и 18. А, скажем, Влюбленные часто показывают наличие приворота, Первосвященник—тяжких обязательств брака, заключенного в церкви, Туз Кубков — настоящей и верной любви.

2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции типа Девятки Мечей или Десятки Жезлов показывает имеющийся сглаз. А если активизирована предыдущая позиция «Порча», то это положение расклада уточняет, откуда или через что она пришла.

3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке. Это представляет своеобразную ауру чужих мыслей вокруг него, которая соответствующим образом может влиять на здоровье, состояние дел и даже самонастрой.

4. Самонастрой. Это не только то, что человек думает о самом себе, это и его устремления, цели, для достижения которых он готов прикладывать всю свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а в жизни все равно не будет ничего клеиться.

Пример. Есть ли на мне порча? (Для диагностики можно взять Таро Райдера-Уайта или его более «серьезные» аналоги типа Магического Таро, Таро Хэл- лоуин, Таро Вампиров.)

Расклад

1. Валет Чаш.
2. Башня.
3. Всадник Чаш.
4. Валет Монет.

Интерпретация

1. Валет Чаш показывает, что порчи как таковой на клиенте нет, но налицо забота и сердечная привязанность к кому-то. И с этим кем-то возможны проблемы. Нередко Валет Чаш символизирует девочку. А у вопрошающей есть трехлетняя дочь. Проблемы могут быть именно с ней, поскольку астральная связь матери и ребенка особенно сильна, пока последнему не минует семи лет.

2. Выпавшая на позиции «Сглаз» Башня способна подтвердить нашу мысль об этих проблемах. Подсознание матери ощущает, что ребенок болен или подвержен деструктивным влияниям, а потому воспринимает это как сглаз для себя.

3. В глазах окружающих загаданная госпожа предстает человеком активным, способным увлечь своими идеями, перспективным, многообещающим. У нее здоровое окружение, и, видимо, она пользуется большим авторитетом.

4. Но вот в самонастрое видны нерешительность, незрелость, неспособность к ожидаемым от нее действиям. По отношению к ребенку она действительно ничего не предпринимает. Возможно, это (что ее подсознание воспринимает как сглаз) оказалось для нее сильным деморализующим фактором.
885 просмотров3 комментария

Комментарии