Опубликовано: 10 марта 2011

рейтинг

+3
Sanjana Veda
Славянская магия
Автор: Sanjana Veda
Редактировалось: 1 раз — вчера в 08:55

Порча в таро

Что бы выяснить на картах таро была ли порча, для начала будет полезным сделать расклад Кельтский крест. Можно задать вопрос:" Есть ли на мне негативное воздействие? А также можно уточнить, на что именно была сделана порча ...

Правда у каждого свои наработки и от колоды тоже многое зависит .......вот примеры - Туз кубков = через любую водную среду. выпивку. и вообще воду. иногда колодец или реку. озеро.

если жидкость считать едой, то да, можно и через еду. Туз жезлов + 6 пентаклей - через какой то подарок. через материальное дарование. сумму денег, через деньги....или же любые другие подарки, любые вещи и предметы. которые могли подарить дать, или подбросить под порог или в квартире....ещё 6 пентаклей может указывать на порчу через милостыню - это когда вы подаете кому то милостыню возле церкви, а человек про себя читает специальные слова, на перенос порчи или болезни. главное условие этого, прикоснуться к вам, вашей одежде, к вашей руке... так же порча через деньги. любые. обычно мелкие монетки.

Если вопрос, на что была сделана порча (миссия порчи) - то на бизнес. на работу. на бедность. на потерю материальных благ и перспектив дальнейшего развития , на разрушение карьеры и карьерного роста. любых начинаний в работе, делах, на потерю материальных благ, денег, удобств. Богатый и бедный поменяются местами, а Туз жезлов здесь будет носить негативный характер как и 6 пентаклей.....так же иногда может указывать на разлад со здоровьем и на финансовый кризис , рабочие проблемы....
вообще Тузы как мне кажется, просто указывают на характер действия, некоторые обстоятельства, начатое действия. и на стихию...

Вот ещё Дьявол + 4 кубков(5 кубков) - порча на алкоголизм. или же
Дьявол + 9 кубков + 5 кубков. - Человека опоили опивками за столом, на каком-то празднике или торжестве в компании людей иногда сознательно, а иногда по глупости....
Туз мечей - Суд - Луна
10 мечей - Суд - Луна
9 мечей - Башня - Луна это всё порча на смерть....да, иногда Дьявол, Повешенный,5 мечей. паж пентаклей - часто такую порчу могут подарить "друзья". Примерно такие сочетания. Луна в таких вопросах, проводник души в мир иной. Потому Луна выпадает последней картой часто. остальные указывают на смерть физического тела... Луна в вопросах порчи, означает энергетический удар, или влияние из иного, тонкого мира. Луна + Башня , астральная молния, внезапное разрушение. упадок низменных сил. резкие боли. вызванные таким ударом.

Наличие порчи

Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.
Маг - порчу сделал молодой человек;
Дьявол - сильная порча;
Жрица - порчу навела пожилая женщина;
Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;
Отшельник - старая порча.

Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.

Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.
Так, например, выпали в раскладе (карты все перевернутые):
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча, сделанная на инфаркт, и если ее не снять, человек может погибнуть.
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей = это ужасное сочетание, порча на смерть, когда через инсульт человека парализует и он умрет.
Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей = порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками).
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей = порча, которая может привести к смерти, серьезная порча, усыхание человека.
Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами.
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей = свадебная порча.
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей = церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) = порча на кладбище.
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков = порча на воде, взятой после обмывания покойника.
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей = порча на землю для несчастий в доме.

Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу.
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков = порча сделана на иголках, которые спрятаны в доме клиента, на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия.
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков = вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи.
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимой, на конфликты и проблемы с ней.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня = порча на погибель во время аварии, проблемы с машиной.
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови.
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - порча на кладбище через фотографию.
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна = цыганская порча.
Маг + Дьявол = проклятье.
На возможную смерть карты Таро обычно указывают следующим сочетанием:
Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть.
Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от рака.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = рак, спровоцированный порчей.
Главное же - это точно анализировать и адекватно воспринимать все выпавшие в раскладе Таро карты.

Автор: Astika Ida
1592 просмотра3 комментария

Комментарии

Диагностика ауры