Опубликовано: 28 сентября 2014

рейтинг

+5

НЕТ - подстрекателям

Многие годы нам исподволь навязывали испытанное универсальное братоубийство по формуле "ФА - АНТИФА = 0". Большая просьба ко всем: будьте бдительны! Не покупайтесь на фашизм и антифашизм - баланс этих сил устанавливался и будет устанавливаться примерно равный, и те кто его устанавливают, по обе стороны фронтов, гибнуть совершенно не собираются. К сожалению, сейчас и в Украине и в России в роли борцов за мир подвизаются нарочитые "национал-предали" и "пятые колонны", провоцирующие ненависть, и после "мирных маршей" ехидно прячущиеся в тень.
Если приходится и придётся воевать, значит приходится и придётся. Но не в пользу Молоха и Золотого Тельца подстрекателей.

Особая просьба к журналистам - говорите, да не заговаривайтесь, по части ярлыков:

Братская могила найдена на Саур-Могиле.
Вчера, 17:22 Саур-Могила - высота, которая известна как сторонникам независимости Новороссии, так и ее противникам. Бои за стратегически важную точку шли не одну неделю, ополченцы яростно бились за высоту, чтобы в дальнейшем с нее контролировать перемещения украинских силовиков. В итоге, фашисты полностью ушли, а после предприняли несколько неудачных попыток штурма, которые стоили жизни многим бойцам ВСУ.

В настоящее время, затишье на фронтах Новороссии позволяет заниматься ополченцам более мирными действиями. Памятник воинам защитникам Родной земли в Великую Отечественную Войну, был сильно поврежден, ополченцы занимаются его восстановлением, помощь им оказывают пленные оккупанты. По словам многих солдат ВСУ, ихние деды воевали за свою землю, поэтому некоторые пленные бойцы армии Украины считают своим долгом помогать защитникам Донбасса.

Стоит напомнить, что памятник был заминирован нынешними фашистами, саперы армии Новороссии из города Снежного занимались обезвреживанием взрывчатки и совершенно случайно наткнулись на массовое захоронение. На этот раз были найдены не жертвы зверств нацгвардии, а солдаты времен Великой Отечественной. Всего были найдены 83 бойца, ополченцы приняли решение перезахоронить их на Саур-Могиле, а рядом с братской могилой советских солдат захоронить бойцов Новороссии, которые пали в боях за стратегически важную высоту этим летом.

Среди пленных силовиков армии Украины есть сторонники прежней власти, которая была свергнута. Солдаты внутренних войск,которые в прошлом месяце были брошены на передовую и попали в плен к ополченцам, больше не желают воевать. Помогая восстанавливать памятник, который был поставлен в том числе и их прадедам, они осознают весь ужас и отвратительность нынешних событий.

Сергей Лыжин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
614 просмотров2 комментария

Комментарии

ММ