Опубликовано: 27 апреля 2014

рейтинг

+2
Силваяр
Многообразное саморазвитие - или либер-диктат?
Автор: Силваяр
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 02:52

Нога, вставленная в двери Русской Хаты

Нога, вставленная в двери Русской Хаты
...Горящий Славянск
и продажный Майдан,
Горящее сердце солдата..

Кто организовал (проплатил) первых студентов голодать во имя переименования Площади Революции в Майдан Незалежност$?
Да вроде патриоты с нац. уклоном, ну подумаешь, какая мелочь - вставили в пункт требований отставку Масола (премьера, который всерьёз было взялся внедрять конкурентоспособную, а значит, вероятно, разумно согласованную с Россией, рыночную экономику - вместо него пошла череда торопливо-послушных "одногодок").

Кто организовал (проплатил) разнообразные "конференции украинской интеллигенции", торпедировавшие каждый раз подписание Договора о дружбе и сотрудничестве Украины с Россией, Договор об устранении двойного налогообложения, вступление Украины в Таможенный Союз, ЕВРАЗЭС, ОДКБ?

Кто организовал (проплатил) очередные майданы типа "Украина без Кучмы", "оранжевая революция", "за новую конституцию" с участием бесплатных (якобы) уличных концертов, НАТОвских палаток Союза Офицеров Украины, автомобилей-бибикалок с дипломатическими номерами и под флагом ОБСЕ, европедерастов из партии Радуга блока Ющенко-Тимошенко?

Кто организовал (проплатил) очередной Евро-евро-долларовый Майдан?
Собственно, рядовой американец здесь ни при чём, даже если он суперянки (дженки - "основной", главный). Главный по проплате не он, а евро-долларовый властелин, который исподтишка подзуживает, накручивет, заводит ногу в Русскую Хату. Не справляются бандеровцы - уже готов запустить наёмников из Грузии и НАТО.

Из потока новостей:

...о двойных стандартах...

8 лет тюрьмы за «коктейли Молотова»

В то время как Вашингтон называет украинских радикалов, закидывавших людей «коктейлями Молотова», не иначе как мирными протестующими, а «политиков», пришедших к власти в Киеве посредством государственного переворота, настоящими демократами, суд Чикаго вынес вердикт по делу о подготовке нападения на предвыборный штаб Обамы, дом мэра Чикаго и полицейские объекты с помощью тех самых «коктейлей Молотова».

Как сообщает Fox News, всех троих американцев, задержанных по подозрению в планировании атаки во время проведения саммита НАТО в Чикаго в 2012 году, приговорили к длительным срокам.

Черч получил пять лет тюрьмы, Беттерли – шесть, а Чейз – восемь. К слову, обвинение и вовсе настаивало на 14-летнем сроке заключения, ссылаясь на бостонский теракт.

...об Армии против Народа...

Бой под украинским Соледаром закончился, силовики похитили ополченца

(обновлено: 09:59 27.04.2014)
15 десантников высадились недалеко от шахты имени Володарского, в которой с советских времен хранятся большие запасы оружия времен Первой и Второй мировых войн.
Блокпост у поселка Карпивка в Донецкой области.
© РИА Новости. Антон Круглов

СЛАВЯНСК, 27 апр — РИА Новости. Десант украинской армии, уничтожив блокпост ополченцев и захватив пленного, отступил с места боя под Соледаром, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Вечером около блокпоста, который перекрывал дорогу от трассы Харьков — Ростов к шахте имени Володарского (10 километров от Соледара, 40 километров от Славянска), высадились десантники с вертолета [без опознавательных знаков]. По словам очевидцев, их было 15 человек. На шахте с советских времен хранятся большие запасы оружия времен Первой и Второй мировых войн. По подсчетам экспертов, там может быть от 1 до 3 миллионов единиц оружия. Задача блокпоста была не допустить к складам Национальную гвардию.

На блокпосту в этот момент дежурили четыре человека, все без оружия. Ранив одного ополченца, нападающие взяли двоих в плен. Впрочем, одному из них по дороге к вертолету удалось вырваться и сбежать.

К месту боя стали стекаться шахтеры с окрестных шахт, многие из которых поддерживают идеи федерализации Украины. Шахтеры вооружились лопатами, ломами и трубами. Увидев шахтеров, нападающие предпочли погрузиться обратно в вертолет и улететь.

...о геноциде...

Под Славянском сконцентрированы украинские войска

На границе Украины с РФ, в окрестностях Славянска и на севере Донецкой области находится большое количество украинской военной техники. Об этом свидетельствуют фотоснимки со спутников, попавшие в распоряжение информационного агентства РИА Новости.

По данным представителя Министерства обороны РФ, военная группировка насчитывает более 150 военных, 160 танков, 230 боевых пехотных машин и бронетранспортеров.

Группировка, по словам источника в ведомстве, создается «с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями».

...о наёмниках...
СМИ: В Грузии началась вербовка наемников для отправки на Украину

27 апреля 2014, 07:41

Экс-начальник личной охраны экс-президента 3виада Гамсахурдиа Гоча Бахия, скрывающийся в Финляндии, начал набор добровольцев для участия в боевых действиях против пророссийских сил на территории Украины.

Как рассказали изданию источники в парламенте Грузии, вербовка рекрутов осуществляется преимущественно в Тбилиси из числа местных националистов, пишут «Известия».

По словам собеседников издания, финансирование набора добровольцев идет через грузинское НПО «Свободная зона» и партию «Единое национальное движение» (ЕНД), которая находилась у власти в период президентства Михаила Саакашвили.

«Вербуют в основном молодежь, которая еще не определилась в своих политических пристрастиях, либо тех, кто ненавидит Россию, и близки к радикальным группировкам и бандформированиям», - сообщил один из источников.

Другой собеседник издания в грузинском парламенте отметил, что «Единое национальное движение» и НПО «Свободная зона» никогда не скрывали своего негативного отношения к России.

«Здесь удивляться нечему, через них идет финансовый поток, часть из этих денег дает Запад на вербовку радикально настроенных молодых людей для того, чтобы они выступили на стороне незаконной власти Украины», - рассказал он.

...о НАТО...
Тимошенко считает НАТО лучшим выбором для Украины
Сегодня, 07:21

Тимошенко считает НАТО лучшим выбором для УкраиныВ своем интервью информагентству "Assosiated Press", Юлия Тимошенко четко заявила, что на данном этапе Украине необходимо членство в НАТО.

Такое заявление она обосновала тем, что сейчас Россия показала себя как не лучшего "соседа", по отношению к дружной ей Украине.

Тимошенко отметила, что ранее ни большая часть населения страны, ни сама Юлия Владимировна не видели будущего у Украины, если бы она вступила в НАТО. По этому вопросу было множество протестов и, следовательно, процесс вступления был прерван.

Ныне ситуация в корне изменилась по причине агрессивного поведения со стороны Кремля и это стало основной причиной смены народного мнения относительно вступления в международную организацию, заявила Тимошенко.

Также она добавила, что мир ни в коем случае "не допустит третьей мировой войны", которой все опасаются. По ее мнению необходимо ужесточение санкций, которые принимают ЕС и США в отношении Российской Федерации.
vladtime.ru/revolution_ukraina/368644-timoshenko-schitaet-nato-luchshim-vyborom-dlya-ukrainy.html
455 просмотров1 комментарий

Комментарии

Евромайдановцы - руки прочь от Славянска!