Опубликовано: 30 марта 2012

рейтинг

+3
Силваяр
Многообразное саморазвитие - или либер-диктат?
Автор: Силваяр
Редактировалось: 1 раз — 17 июня 2019

Реальная столица России

valorous NN:Уже Лондон, столица России. Так -то...
27/03/2012, 15:49
Русская община в Лондоне – главным образом состоятельных или очень состоятельных людей – исчисляется сотнями тысяч. Жены и дети подавляющего большинства олигархов, а также высшего слоя чиновничества живут в Лондоне.

Подавляющая часть российских денег, полученных за счет продаж нефти и газа (составляющих три четверти
финансового объема российского экспорта) находится в банках Англии. Сами олигархи и руководители крупнейших фирм также проводят значительную часть времени в Лондоне, чтобы руководить своими империями (находящимися в России) оттуда.

Если когда-нибудь русский народ, разъярившись, пойдет на Рублевку, как в Великую Французскую Революцию французы шли на Бастилию, они найдут пустые дома.

Как Лондон стал столицей России?

...Лондон не выдает своих граждан по требованию других стран. То, что британское правосудие не выдает Березовского, несмотря на многократные настойчивые запросы российской прокуратуры, официально вызывает протесты российских властей, на самом же деле – успокоение для всей российской элиты: именно такая страна нам нужна! (решил правящий класс) Если российский народ (который долго запрягает, но быстро ездит) в один
прекрасный день решит раскулачить прихватизаторов,
Англия их не выдаст. Точнее: вероятность того, что
Англия выдаст своих граждан (а также не граждан, но
имеющих право на проживание в Объединенном Королевстве - таких как министры, губернаторы и чиновники всех уровней, жены и дети которых граждане Великобритании почти поголовно) меньше, чем в какой либо другой стране Мира.

За исключением, разве, Израиля. Но сделать Израиль
столицей России было бы слишком даже для привыкших к всему граждан Святой Руси. Да и небезопасно там
находиться. А вдруг Иран в самом деле бомбу бросит
ядреную? Нервная жизнь на Святой Земле, даже более
нервная, чем на Святой Земле Русской. В Великобритании же покой обеспечен. Вот по всем этим показателям вместе в качестве места для своего проживания правящий класс России и выбрал Англию. Оттуда и правит Россией. Там же и большую часть капиталов держит. Произойди революция в Федерации – с правящим классом не стрясется решительно ничего. Разве что разграбят дома на Рублевке, обитателями которых – не по прописке, физически – являются только охрана с обслугой. А больше из прихватизированных денег взять будет нечего. Да и до самих прихватизаторов будущей Российской Власти,
находящихся в Лондоне и его пригородах, будет
практически невозможно добраться.
574 просмотра2 комментария

Комментарии

Патриарха Кирилла обвиняют: рейдерство, нарушение аскезы