Опубликовано: 14 мая 2019

рейтинг

0
ssvmusic
Music
Автор: ssvmusic

Самая большая и дорогая коллекция кукол Барби у девушки из России

Самая большая и дорогая коллекция кукол Барби у девушки из России
Коллекция кукол, собранная 25 летней Русской Барби Таней Тузовой из Москвы, состоит из раритетных, уникальных, лимитированных и дорогих экземпляров. Стоимость некоторых куколок, количество которых сегодня составляет 1800 штук, достигает нескольких тысяч долларов, Они привезены из разных уголков мира и потрачено на них более 10 млн. рублей. Каждая куколка имеет свою неповторимую историю. Но самым дорогим экземпляром этой коллекции является сама Таня. Ведь воплощать образ живой куколки очень недешево. Певица начала увлекаться куклами еще в детстве, когда впервые увидела прекрасную пластиковую блондинку, и приняла решение всю свою жизнь и творчество посвятить ей. Таня перекрасилась в блондинку, похудела, позаботилась о соответствующем макияже и прическе. Таня ходит в розовых праздничных нарядах и коронах со стразами, голубых линзах для глаз, в обуви с высокими каблуками, а нереальные пышные длинные волосы стали повседневным образом.
Для достижения максимального сходства с идеальной игрушкой Таня даже увеличила грудь и губы. Потом живая Барби решила изменить окружающие предметы. Она оформила свою комнату в стиле кукольного домика. Затем заказала оригинальный тюнинг автомобиля Mini Cabrio, который стал гламурным и розовым. Соответственно выглядит и ее собачка Барон, породы чихуахуа. Она удивляет окружающих розовыми костюмчиками с рюшами и бантиками. Любуясь девушкой, счастливой и довольной розовой жизнью, можно сказать, что она не собирается довольствоваться достигнутым. Таня открыла собственную фотостудию, оформила ее в кукольном стиле, а в музее кукол Барби демонстрируется уникальная коллекция, достойная книги рекордов.
Самая большая и дорогая коллекция кукол Барби у девушки из России
94 просмотра1 комментарий

Комментарии

Уникальное мультимедийное шоу классической музыки с элементами дополненной реальности — «Вивальди. Любовь и смерть в Венеции»