Охота на русских детей

Охота на русских детей

рейтинг

+3
Гамаюн
Автор: Гамаюн
Опубликовано: 713 дней назад ( 5 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2015
Для тех, кто верит телевизору - http://news.mail.ru/video/127169/

Как после этого хорошо относиться к ювенальной юстиции?

Комментарии

Долганов Алексей

Гамаюн, все же стоило бы подчеркнуть, что речь идет о ситуации на Западе, а не у нас.
Хорошо относиться к ювенальной юстиции не надо, просто бояться ее тоже не надо.

Одно удивляет. Если речь идет о российских гражданах, а не о людях с двойным гражданством, то какое они имеют право применять свое законодательство. И уж больно мягко, в таком случае, реагируют наши власти.

Гамаюн

Алексей, люди бояться того, что им неизвестно, о чем они имеют малое представление. Отсутствие информации - один из способов давления на людей. И та небольшая информация, которая доходит до общественности, преподносится приведенным в моей ссылке способом - так, что создается впечатление, что дети российских граждан за границей никем защищаться не будут. Из чего сложно представить как система ювенальной юстиции будет действовать в нашей стране. Насколько благополучно будет детство нового поколения?

Ярана

Гамаюн, у тебя такая тяжёлая тема, что её "хочется отодвинуть" хотя бы пока help ... Но эта волна видно всё таки докатиться до нас shock scare3 Мне даже на минуту представилось, что "временное изъятие" детей умышленно, чтобы внедрить в детей ЧИП.

Гамаюн

Яраночка, тема действительно тяжелая, поэтому очень прошу - не подливай масла в огонь - мне еще мыслей о тотальной чипизации только и не хватало. Хочу без лишних эмоций разобраться во всем - какая законодательная база в нашей стране под все это подводится и т.п.

Ярана

Прости Гамаюн, мысли тяжёлые. Будем "копать" дальше. empathy2

Долганов Алексей

Вот очень важно, что информация "подается". Мне так больше интересно, кто и зачем подает нам такую информацию.
К примеру, преступность у нас в стране резко возросла после того как по телевизору в каждой программе новостей стали показывать убийства. И я уверен, что именно вследствие того как. Глядя ежедневно на убийства, человек привыкал, что убийство - это нормально. Это у нас в стране каждый день. Результат - тот, кто раньше мог только нахамить, теперь спокойно может убить. Барьер растворился.
Подобные публикации преследуют аналогичную цель. Растворить барьер, сделать подобную "ювенальную" юстицию нормальным явлением, чтобы все привыкли, что так обычно и происходит.
Как с этим бороться? Да прежде всего самим не участвовать в распространении этого. Хотя бы не помогать. Поэтому, Ярана и Гамаюн, я прошу Вас, не "копать" дальше. Уверяю, ничего, кроме дерьма не раскопаете.
У меня по жизни была ситуация. Не совсем такая, но в чем то близкая. Я пошел в магазин и купил книжку:"семейный кодекс РФ". У нас все законы в РФ, касающиеся семейных отношений, собраны в один кодекс. прочел, понял и теперь ничего не боюсь.

Сергет

"Добрыми намерениями выстлана дорога в ад"

Гамаюн

Благодарю за добрые наставления!
Но оставляю за собой право решать чем мне в этой жизни интересоваться, а чем нет.

Долганов Алексей

Да безусловно, Гамаюн. Против того, чем интересоваться, никто ничего не имеет. Я ведь о другом совершенно говорю. Постарайтесь меня понять.
Нам подсовывают подтасованную, специально выверенную информацию. Вроде, и все правда, но где-то что-то тихим голосом произнесли, где-то что-то погромче, где-то о чем-то полслова умолчали. В итоге смысл, который воспринимается мозгом, ложится наоборот.
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Мы сами создаем в своем мозгу неверный образ, а податели информации, вроде как и не при чем.
Это все информационная война. Нами, нашим сознанием, манипулируют. И единственное, о чем я прошу - не быть орудием в руках манипуляторов.

Кто предупрежден - тот вооружен