Опубликовано: 6 февраля 2013

рейтинг

+1
СилваЯр
Перелицуем либеров на оралов
Автор: СилваЯр
Редактировалось: 2 раза — последний 24 мая 2019

Гомики усиливают не Европу

Преамбулой обзору по теме гомо будут рассуждения об экономике. Есть такое мужество, описанное Гюго в романе "93-й год" - не с шашкой наголо, а отсасывать гной. Обратимся же к этому мужеству - в ином случае читать не стоит.

Если принять, что деньги и власть в современности переплетены очень тесно и тайно, то за любым решением властей внимательный наблюдатель может увидеть чьи-то бизнес-интересы и их скрытое лоббирование.
Ни одному белому народу не присуща "толерантность" к однополым бракам. Среди мулатов, в зонах смешения, например на Кавказе, осуждается только пассивный гомосексуализм, а не активный. Народы же с психофизиологией негритянского типа (негры по крайней мере по материнской линии), в том числе афроамериканцы и евреи, относятся к гомосексуализму, по крайней мере, терпимо. Соответственно, как бизнесовые так и идеологические, политические интересы, и даже стиль жизни (нужда действовать в основном скрытно) формируют из них естественных союзников.

Другой немаловажный момент. СПИД. До сих пор "вирус иммунодефицита человека", "источник ВИЧ-инфекции" не идентифицирован. Получение противовирусных вакцин - простая и сотню лет известная процедура - достаточно выделить сам вирус. Если он существует. Вероятно, конкретного вируса СПИД не существует, но есть грандиозная индустрия наживы фармакологической империи Рокфеллера (владельца зданий ВООЗ и ООН на Манхеттэне, Чейз Манхэттен Бэнк, множества фармкомпаний - это направление особенно окрепло после прихватизации патентов "Фарбен" после разгрома фашистской Германии). Так вот, вокруг СПИДа очень много всякой мути. Скажем, был один французский журналист, который выяснил, что отказывающиеся от приёма лекарств "больные СПИДом" живут гораздо дольше тех, кто принимает эти дорогостоящие (для государства) препараты. Ну и где он? Убили.
Пробники на ВИЧ, принято считать, иногда глючат: скажем у беременной тест показывает ВИЧ, а повторная проверка после родов и проверка ребёнка показывают "здоровы". Но нет дыма без огня. Иммунодефицит человека (и животных тоже) всё же существует. Его и показывают пробы на "ВИЧ-инфекцию". Имунодефицит обычен именно для гомиков. Для педерастов обычны кровоточащие трещины в заднем проходе (как у Дантеса, застрелившего Пушкина после того, как поэт раскрыл обществу поведанный проститутками "содомский грех" француза). Так вот, когда сперма попадает в кровь, то она и приводит к сбою имунной системы, в том числе к бесплодию (аутоимунная реация "сперма против спермы" - так же как в случае травмы яичек, скажем при запретном ударе "ниже пояса"). Возможно, секс с беременной, по типу "гомо", и приводит к иммунодефициту.
В любом случае, бизнес на препаратах против СПИДа, пробниках и прочее круто замешан на мас-медиа (оболванивании народа) гомосексуализме (рынок сбыта) и государственной поддержке фармакопеи (источник дохода). Так что делаем выводы.
729 просмотров2 комментария

Комментарии

Из-за разногласий по Байконуру возможен разрыв космиеского сотрудничества