Опубликовано: 7 апреля 2013

рейтинг

+1

Салафитский шейх призвал насиловать женщин иноверцев

Политиканы США, установив двухпартийную систему в стране, затем расколов мир на лагерь социализма и капитализма, теперь активно проводят религиозно-светскую реконструкцию, выстраивая запад-прозападную цивилизацию по биполярно-подчинённой схеме. Белым народам навязывают культ золотого тельца, прикрытый множеством сект, со времён Буша-мл. объединяемых военно-политически в "Посольство Божие". А не белых - исламизируют, используя, например, салафитов - религиозно обработанных наёмников американских спецслужб. Во что это выливается, при внимательном взгляде, мы видим на множестве примеров "цветных" и "шариатских" революций. Так, чёрный поп Сандей Аделаджи, чуть не представший перед судом за растление малолетних, "внезапно" стал "героем", в результате "оранжевой революции" в Украине. А салафитский шейх, поощряя гражданскую войну против Асада в Сирии, открыто "разрешил" насиловать "чужих" женщин.


Исламский клирик разрешил "повстанцам" в Сирии насиловать немусульманских и несуннитских женщин

Исламский священнослужитель разрешил воюющим в Сирии против Башара Асада "повстанцам" насиловать немусульманских и несуннитских женщин, сообщает газета The Washington Times.

Согласно информации, родом из Иордании салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни, проживший в Дамаске 17 лет, направил свой призыв "оппозиционерам" через YouTube. По его словам, для мусульман, воюющих против Асада и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с алавитскими (к алавитам относится и семья Башара Асада - ред.), немусульманскими и несуннитскими женщинами является "законной фетвой".

В своем видео-обращении он назвал немусульманских женщин термином из Корана "melk al-yamin", относящимся к "немусульманским секс-рабыням".

Как отмечается, это не первый случай призыва исламистов к изнасилованию женщин.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1644332.html#ixzz2Pjw2R4W3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
822 просмотра3 комментария

Комментарии

РФ и США по вопросу НКО: "Кто в доме хозяин?"