Опубликовано: 29 апреля 2018

рейтинг

0
Сергей Пресс
Персональный блог
Редактировалось: 1 раз — вчера в 02:10

Церемонию вручения премии «След во вселенной» провел продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.»

Церемонию вручения премии «След во вселенной» провел продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.»
Церемонию вручения премии «След во вселенной» провел продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.»

21 апреля 2018 года в Moscow City состоялась 3-я Торжественная церемония вручения Премии «След во вселенной». Российские и зарубежные артисты эстрады, кино, представители бизнеса и фэшн-индустрии – лучшие из лучших, оставившие свой след в истории, были удостоены награды и стали участниками самого фееричного светского мероприятия этого года.

Продюсерский центр «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.» проводит торжественную церемонию вручения премии «След во вселенной» в 3-й раз. Ключевым информационным поводом третьей церемонии стал анонс визита в Россию легенды Голливуда, американского актёра, кинорежиссёра, сценариста и продюсера Сильвестра Сталлоне. Звезда фильма «Рокки» приедет в Москву в сентябре 2018 года. В рамках своего визита он презентует российской публике в «Крокус Сити Холле» свою постановку «Преодоление», созданную на основе непростой биографии Сталлоне. Новость о визите Сильвестра Сталлоне в Россию вызвала шквал аплодисментов среди гостей вечера.

«В этом году мы пригласили звезд первого эшелона, которых принято называть «артистами мечты», и для нас большая честь, что все они приняли наше приглашение», – сообщила Генеральный продюсер премии Ева Петросян.

Действительно, состав гостей поражал своим блеском – среди них оказались не только российские, но и голливудские звезды. В рамках своей поездки на Московский международный кинофестиваль, церемонию вручения премии «След во вселенной» посетил голливудский актер японского происхождения Кэри Тагава. Господин Тагава стал лауреатом премии в номинации «Культура». Он поблагодарил «T.R.I.A.-M.E.D.I.A.-S.T.A.R.» и всех собравшихся за оказанную ему честь и пообещал вручить статуэтку-символ премии «След во вселенной» Сильвестру Сталлоне во время его визита.

Среди других лауреатов премии гости церемонии чествовали: мэтра российской моды Вячеслава Зайцева; легенду отечественной поп-музыки Бари Алибасова, известного россиянам всех возрастов клоуна Юрия Куклачёва (получила статуэтку его дочь Екатерина) Данко, Катя Лель, Вадим Казаченко, – не только стали лауреатами премии, но и исполнили свои самые известные композиции. Почтили своим присутствием торжественный вечер и представители бизнес-элиты – на церемонии присутствовали владельцы таких компаний как Фуд Сити, Азбука вкуса и других.

Стоит отдельно упомянуть вариативность и «звездность» артистической программы вечера. На сцене церемонии гармонично сосуществовали цыганский табор Николая Васильева «Табор возвращается», финалистка главного вокального конкурса страны «Голос-4» Ольга Задонская, композитор и пианист, член Петровской Академии наук и искусств Александр Розенблат, «Золотой кларнет» России Михаил Мирзабеков, поэт и композитор Ефрем Амиров. На сцене были продемонстрированы показы вечерних платьев от российского дизайнера Екатерины Мячиной, а также брендов детской моды «Стильняшка» и Choupette.

Помимо символа премии «След во вселенной» – стеклянной статуэтки в виде отпечатка ладони, лауреаты премии получили роскошные подарки от партнеров и спонсоров премии. Так, Бари Алибасов получил в подарок позолоченные настенные часы ручной работы с кристаллами Сваровски от дизайнера Марии Мариарти (Maria Mariarty).Часы из коллекции «В лучах славы». Автор передала в золотых красках всю мощь и силу золотого цвета, который символизирует достаток, торжественность и величие. Бари на сцене поблагодарил и пригласил автора в гости, чтобы она оценила его интерьер, потому что часы очень органично вписываются туда.

Партнерами и спонсорами мероприятия выступили:

Компания SMINEX – московская девелоперская компания, которая точно знает, каким должен быть элитный дом. Комфортным, индивидуальным, безопасным, красивым. На мероприятии компания представила 2 проекта – элитный дом РЕНОМЭ, расположенный в Тверском районе и уникальный проект в категории элитной недвижимости «Малая Ордынка 19» с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя.
Алена Брик (Alena Brick) – топ визажист кампании Neva Music, курирующая на показе работу команды стилистов и учеников-визажистов школы телевидения Останкино. Алена также является приглашенным участником подготовки моделей на будущей неделе моды в Париже в сентябре 2018-го года.
Natura Siberica – бренд натуральной и органической косметики на основе экстрактов дикорастущих растений Сибири. Качество продукции подтверждено многочисленными престижными международными сертификатам. Предоставили подарки номинантам и выступающим звездам.
Maria Mariarty – дизайнер уникальных предметов интерьера, создает часы настенные с использованием кристаллов Сваровски по авторской технологии, аналогов которой нет в мире. Подарила часы Бари Алибасову.
Компания «Арсенал» является импортером вин, в ассортиментный портфель которой, входят вина и крепкие алкогольные напитки, имеющие, высокие международные рейтинги и популярность во всем мире. Предоставили алкоголь.
Мария Резникова – Представитель Fashioncluster в Индии, Израиле и Грузии от комитета по поддержке молодежного предпринимательства. Амбассадор дизайнера Luciano Parisi. Основатель международного фэшн-события FollowTheFabrika, нацеленного на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру.
THOMAS MÜNZ — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов. Собственные торговые марки: THOMAS MÜNZ (Томас Мюнц), Bridget (Бриджит) и Mr.Briggs (Мистер Бригс) представляют широкий ассортимент обуви, который отвечает самому разнообразному и взыскательному вкусу. Предоставили подарочные сертификаты.
Модный дом "Fashion House NZ". Руководители Зенфира Кадиева и Нина Шляхова.
Ковры ручной работы "Дагестанский ковер" во главе с Расулом Гаджиибрагимовым.
Юридическая фирма "Панасюк и Партнеры" во главе с Валерием Панасюком.
Бренд детской одежды "STILNYASHKA" во главе с Асмик Геворкян.
Mary Kors - элитный семейный фотограф Мария Корсокова.
Билетный агрегатор "Ticket BEST".
Щедрый стол. Предприниматель Наталья Бортникова.
Генеральный информационный партнер RUSSIAN MUSIC BOX.
305 просмотров0 комментариев

Комментарии

Объявлены итоги открытого конкурса юных иллюстраторов «Шукшин. Палитра героя»