Опубликовано: 31 мая 2018

рейтинг

0
Сергей Пресс
Персональный блог
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 09:48

Исполнитель ВладиМир стал организатором московского флешмоба в поддержку движения «антихейт»

Исполнитель ВладиМир стал организатором московского флешмоба в поддержку движения «антихейт»
Исполнитель ВладиМир стал организатором московского флешмоба в поддержку движения «антихейт»

На днях в одном из столичных ТЦ прошел массовый флешмоб в поддержку движения "антихейт", главным организатором которого стал певец ВладиМир.

Антихейт - это новое движение против необоснованной критики и агрессии в социальных сетях, с которой хотя бы раз в жизни сталкивался каждый из нас.

Идейным вдохновителем движения стал молодой певец ВладиМир, артист отметил: «Очень многие пользователи Интернета любят давать советы и навязывать свою точку зрения о том, как правильно жить, при этом, зачастую просто выливая свой негатив. Я написал об этом песню и снял клип, но мне хотелось привлечь к этой теме как можно больше внимания - так родилась идея флешмоба».

Поддержать молодого артиста в этот день пришли более двухсот пятидесяти человек. Участники флешмоба готовились к встрече с артистом и разучили фирменный танец ВладиМира, который все вместе исполнили под его песню «Только мне решать». Видео, где танцуют более двухсот человек во главе с артистом, набрало уже более полумиллиона просмотров на YouTube


ВладиМир также добавил, что это не последняя акция и в дальнейшем он планирует активно продвигать идею антихейта в массы: «Я очень рад, что столько людей пришли меня поддержать. Здорово, что нам удалось встретиться, как говорится, "оффлайн". Особенно это ценно сейчас, когда большую часть своего времени мы проводим в Интернете».
118 просмотров0 комментариев

Комментарии

Сценарист и участник Каннского фестиваля Анна Бове представила авторскую книгу «Как захватить весь мир»