Опубликовано: 8 ноября 2017

рейтинг

0

Мошенничество вокруг билетов на концерт Нетребко

Мошенничество вокруг билетов на концерт Нетребко
Мошенничество вокруг билетов на концерт Нетребко
Вокруг билетов на единственный российский концерт Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова 7 февраля 2018 года зафиксирован небывалый ажиотаж среди поклонников оперы и билетных мошенников

Об этом сообщает Максим Берин, организатор концерта, эксклюзивный представитель артистов в РФ, странах Балтии и СНГ.


За несколько месяцев до концерта были выявлены случаи интернет-продажи тех билетов, которые официально даже не были выпущены в продажу. Билеты на единственный концерт оперной дивы и ее супруга продаются мошенниками по небывалым ценам, в разы отличающимся от номинальной стоимости. Администрации концертного зала им. Чайковского пришлось ужесточить правила продажи билетов и сделать официальное заявление на сайте о том, что для прохода на концерт будут действительны лишь билеты на бланках концертной площадки.

В то же время, организаторы концерта делают все возможное, чтобы на февральский концерт смогли попасть все поклонники таланта Анны и Юсифа, вне зависимости от социального статуса и финансового положения. Так, в продажу поступили дешевые билеты номиналом 2500 рублей, как это было обещано продюсером концерта Максимом Бериным на пресс-конференции в Большом театре. Дополнительный тираж недорогих билетов на эксклюзивный концерт был выпущен по просьбе артистов. Несмотря на то, что концерт звезд мировой оперы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова состоится лишь через несколько месяцев, большинство билетов уже раскуплено.

Напомним, именитые артисты выступят в Москве 7 февраля 2018 года в Концертном зале имени П.И.Чайковского. Концерт состоится при участии Национального филармонического оркестра России, дирижер - Владимир Спиваков. Как сообщает продюсер Максим Берин, программа будет состоять из двух отделений. В нее войдут преимущественно итальянские арии, в том числе из опер Пуччини, Леонкавалло, Джордано и Верди. На сцене будет представлен элитный оперный репертуар, состоящий из виртуозных вокальных произведений.

Анна Нетребко — российская оперная певица, народная артистка России (2008), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2004). Первый в истории классический исполнитель, вошедший в «Time-100» - список самых влиятельных людей мира по версии одноименного журнала. Обладатель многочисленных международных премий и титулов, среди которых почетное австрийское звание Kammersängerin («каммерзенгерин») за работу в Венской государственной опере. Одна из самых востребованных оперных артисток современности, выступает на всех крупнейших оперных площадках мира, от миланского театра «Ла Скала» до Метрополитен-опера.

Юсиф Эйвазов — азербайджанский оперный певец, драматический тенор. Лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов в Италии, почётной медали имени Джанандреа Гаваццени. Удостоен звания Заслуженного артиста Азербайджанской Республики.

Владимир Спиваков — известный российский дирижёр, скрипач, педагог. Народный артист СССР (1990), лауреат Государственной премии СССР (1989), Государственной премии России (2012). Художественный руководитель и главный дирижёр Национального филармонического оркестра России и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы», президент Московского международного Дома музыки. С 2011 года Владимир Спиваков – член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ.

Максим Берин — продюсер, глава концертного агентства Berin Art Management Holding. Более 15 лет занимается организацией концертов таких звезд классической сцены, как Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко, Денис Мацуев, Элина Гаранча, Рене Флеминг, Йонас Кауфман, Роберто Аланья, Андреа Бочелли, а также всемирно популярных джазовых и поп-артистов (Элтон Джон, Дайана Кролл, Хулио Иглесиас, Энрике Иглесиас, Том Джонс, Робби Уильямс, Шарль Азнавур и др.). Berin Art Management занимается организацией концертов в Германии, Австрии, Швейцарии, Монако, Англии, Италии и других странах Европы. С 1 октября 2016 года Berin Art Management является эксклюзивным представителем Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова в России, странах Балтии и СНГ, а также организатором их концертов в Лондонском Ройал Альберт Холле, в Монако Гримальди Форуме и на других площадках по всему миру.

Организатор концерта — международный ивент-холдинг Berin Art Management ( www.berinart.de )
84 просмотра0 комментариев

Комментарии

На выставку картин с изображением Ленина, залитых алой краской, приглашает художник Сергиенко