Опубликовано: 2 февраля 2018

рейтинг

0
Сергей Пресс
Персональный блог
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 01:56

Новым этапом творчества Михаила Гуцериева становятся молодежные танцевальные хиты

Новым этапом творчества Михаила Гуцериева становятся молодежные танцевальные хиты
Новым этапом творчества Михаила Гуцериева становятся молодежные танцевальные хиты

Михаил Гуцериев успешно расширяет аудиторию поклонников своего таланта, приступив к созданию модных танцевальных хитов для молодых слушателей. Первой ласточкой, ознаменовавшей новый творческий этап в жизни известного поэта, стала композиция «Сделал шаг», которая уже звучит в эфире общенациональных радиостанций. Музыку для композиции написали Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов. Исполняет танцевальный хит проект Nanarevolution & Andrian, однако, кто именно скрывается под этим названием, держалось в тайне до вчерашнего дня.

Всю неделю в эфире и соцсетях популярной радиостанции проходил конкурс, участникам которого предлагалось ответить на вопрос: кто же исполняет модную новинку?

Счастливые победители конкурса 30 января были приглашены на живое исполнение песни "Сделал шаг" в студию радиостанции. Именно там было объявлено, что под именем Nanarevolution скрывается легендарная группа «На-На», а автором модной аранжировки выступил Андриан Мельников, известный как диджей Andrian.

Михаил Игонин, солист группы "На-На": "У Гуцериева потрясающие тексты. Такие песни, которые пишет Михаил Гуцериев, не пишет больше никто. Этим он и уникален. Космос просто! Его почерк в песнях сразу слышен. Едешь в машине, слушаешь радиостанцию и думаешь: "Так, это песня Гуцериева!" И после диджей объявляет, что прозвучала песня на стихи Михаила Гуцериева".

В начале 2017 года была выпущена ставшая мегахитом "Зинаида" - первая песня группы "На-На", созданная в творческом союзе с поэтом Михаилом Гуцериевым. В рамках проекта Nanarevolution выйдут еще как минимум два танцевальных хита на стихи поэта.

Владимир Политов, солист группы "На-На": "Бари Алибасов принес на студию большую папку стихов Михаила Гуцериева. Мы решили поэкспериментировать с ними. У нас работают талантливые ребята Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов, которые написали музыку к песне "Сделал шаг". Записано еще несколько треков, которые просто разрывают!"

Бари Алибасов, продюсер группы "На-На": "Буквально только зазвучав в эфирах, песни на стихи Михаила Гуцериева «Зинаида» и «Сделал шаг» стали хитами в современном репертуаре группы "На-На". И в целом наша совместная работа с поэтом Гуцериевым произвела ошеломляюще успешную революцию в творчестве группы".
293 просмотра0 комментариев

Комментарии

Звания почетного члена РАХ удостоен президент МАГМА Вячеслав Кантор