Опубликовано: 20 декабря 2016

рейтинг

0
Сергей Пресс
Персональный блог
Редактировалось: 1 раз — 26 мая 2017

Продюсер Маси Ока раскрывает первого японского актера в Death Note от Netflix

Продюсер Маси Ока раскрывает первого японского актера в Death Note от Netflix
Продюсер Маси Ока раскрывает первого японского актера в Death Note от Netflix

Еще в мае, вскоре после Heroes и Hawaii Five-O, звездного Маси Оку объявили как продюсера голливудской киноадаптации популярной манги “Тетрадь Смерти”, и он начал говорить со СМИ о его намерениях касательно проекта.

В интервью Маси сказал, что будет “стремиться к японским актерам” и что он “хотел взять японских актеров”, чтобы “дать им шанс в Голливуде”. Об этом пишет новостное издание Новости сегодня .

В то время как производство продолжалось, объявили и об исполнителях главных ролей в “Тетради”, показав, что это будет межрасовой интерпретацией японской истории. В список приглашенных звезд вошли Нэт Вульфф (“Бумажные Города”) как Лайт, Кит Стэнфилд (“Голос улиц”) как L, Маргарет Куэлли ("Славные парни”) как Миа и Пол Накаучи (“Войны клонов”), который был объявлен как американский актер, что сыграет роль Ватари.

Видя это, поклонники в Японии пожали плечами, но посчитали, что их человек Ока боролся против голливудской машины за них негласно.

30 ноября объявили о первом актере японского происхождения в снимаемой Netflix “Тетради Смерти”. Им оказался... Маси Ока!

В интервью Entertainment Weekly относительно отхода от Hawaii Five-O, Ока упомянул, что у него также “была роль” в “Тетради Смерти”. Эти новости повторно загорелись, продолжив дебаты о вестернизации азиатских персонажей за пределами Anime News Network.
179 просмотров0 комментариев

Комментарии

Исполнилось 100 лет со дня рождения советского художника Владимира Гремитских