Опубликовано: 24 января 2012

рейтинг

+5

Оккупация России завтра? Сегодня!


Краткий обзор современного состояния российского общества.

1. С появлением человека на планете Земля всегда шёл процесс концентрации производительных сил общества, получивший в наше время название «глобализации». Процесс этот — объективный, но управление им — субъективно. Тот, кто первый понял объективность процесса концентрации производительных сил, тот должен был сделать и первый шаг на пути управления им — сформировать субъективную концепцию управления. При этом выбор концепции управления определялся в основном объективной нравственностью тех, кто понял всё это.

2. Поэтому на планете Земля, при всём внешнем разнообразии концепций жизнеустройства, всегда существовало только два замысла, две концепции развития человечества.

1. Концепция (замысел) жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом. Это концепция добро-нравия, концепция Богодержавия на Земле.

«…да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе» (Евангелие, Мт.6:10)

«…и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от не одобряемого. Эти — счастливы» (Коран, 3.100).

2. Концепция жизни вопреки Божьему Промыслу, концепция зло-нравия, в соответствии с которой «каждый за себя», «живём один раз…», «после нас хоть потоп..»

3. Анализ глобального исторического процесса показал, что первыми, кто всё это понял, были представители древнеегипетского жречества. Именно они обладали объемом знаний, необходимых для формирования концепции мирового порядка, при котором одни люди на протяжении многих тысячелетий господствуют над другими. В этом замысле проявились их объективная нравственность и субъективное понимание пути развития человечества.

4. Так центром сосредоточения управления производительными силами человечества на протяжении тысячелетий был древний Египет. Этот центр в ходе глобального исторического процесса мигрировал и, по всей видимости, в настоящее время базируется в центре Западной Европы, в Швейцарии. Но это не означает, что именно правительство Швейцарии является центром глобализации. Это говорит о том, что глобализация идёт по сатанинской концепции злонравия, по отношению к которой ни одна страна, в том числе и Швейцария, не являются независимой.

5. Управление процессом концентрации производительных сил человечества многие тысячелетия осуществлялось устойчиво. Устойчивость достигалась методом дозирования управленческих знаний в различные социальные группы, в результате чего формировалась устойчивая толпо-«элитарная» общественная пирамида.

6. Середина ХХ столетия была отмечена совершенно новым явлением в жизни глобальной цивилизации: в течение жизни одного поколения произошла смена отношений эталонных частот биологического и социального времени, после чего всё человечество вошло в новое информационное состояние, которое характеризуется изменением логики социального поведения. Процесс смены логики социального поведения продолжается, в него уже вступили два поколения, что и стало залогом формирования концепции, альтернативно-объемлющей по отношению к пока доминирующей в глобальной цивилизации библейской концепции управления.

7. Это, в свою очередь, привело к потере устойчивости управления объективного процесса глобализации по субъективной библейской концепции. Проще говоря, те «правила», те «законы», которые использовались для управления странами и народами, в новом информационном состоянии объективно перестали работать. Жизнь требует принципиально новых законов!

Мы живём в такое время, когда практически завершён процесс концентрации управления производительными силами человечества (глобализация).

Но вместе с безраздельным господством глобализаторы несли и все ошибки в управлении, как следствие ошибочно выставленного вектора целей, ориентированного на деградационно-паразитические потребности. Эти ошибки выражаются сейчас в глобальном биосферно-экологическом кризисе.

Хозяева библейской концепции (глобализаторы) это осознают и пытаются снизить вектор ошибки управления, ничего не меняя в самой концепции управления и порождённой ею культуре. Так они пытаются:
сократить потребление сырьевых ресурсов Земли за счет сокращения населения (с 6 млрд. до 2-3 млрд.) за счет войн, межнациональных конфликтов, голода, болезней, наркотиков, «управляемых катастроф» и т.п.;
сократить демографически обусловленные потребности основной части населения, сохранив при этом деградационно-паразитические потребности для «избранных»;
перераспределить оставшиеся ресурсы в пользу «золотого миллиарда»;
законсервировать некоторые запасы планеты;
восстановить (хотя бы частично) экологию планеты путем резкого уменьшения выпуска продукции промышленного производства и сосредоточения вредных производств в строго определенных регионах планеты;
исключить возможность глобальной катастрофы за счет сокращения до «безопасных» объемов и полностью подконтрольных им ядерного, химического и бактериологического оружия путем уничтожения ядерного потенциала, химического и бактериологического оружия, в первую очередь в России, и только после этого в других странах и в США.

Но делается все это не для нашего благоденствия, а для сохранения господства и благополучия хозяев западной цивилизации.

Противостоять планам библейской концептуальной власти пытаются исламский мир, Китай, Япония. «Яблоком раздора» в этом противостоянии являются территории, природные ресурсы и население (в смысле рабочего быдла) бывшего СССР-России, нашей с вами Родины. Именно через эту призму надо рассматривать события, происходящие в нашей стране.

Истоки нашего кризиса не в том, что нам чего-то не хватает. У нас есть все! Есть сырьевые и энергетические ресурсы, есть огромные территории, поля, леса и реки, есть трудолюбивый, добрый народ и опытные, умелые управленцы.

Это Запад в погоне безудержного потребления исчерпал свои ресурсы, но имеет огромное желание продолжить благоденствие «золотого миллиарда», паразитируя на странах и народах нашей планеты. Получив достойный ответ на свои притязания от наших дедов и отцов в Великой Отечественной войне, заправилы глобализации по библейской концепции не отказались от своих целей, они сменили лишь методы их достижения. От прямой военной агрессии перешли к информационной войне.

Сейчас никто не посмеет отрицать кочующее по страницам газет и журналов всего мира, по радиоволнам и экранам телевизоров утверждение о том, что «Россия потерпела поражение в холодной войне». Это признано и российскими политиками, учёными и общественными деятелями. А что такое «холодная» война? «Холодная» война — это война информационная.

Наш народ и наша страна оказались жертвой информационной агрессии «Запада», осуществленной под руководством «мировой финансовой мафии» методом «культурного сотрудничества». При такой информационной агрессии правящей «элите» страны-жертвы навязывается культура, чуждая самобытной культуре народа. Вследствие этого «элита» (якобы «сама») в меру своего понимания управляет в интересах своего народа, а в меру своего непонимания — в интересах «культурного» агрессора. Правящая «элита» таким образом превращается в периферию (исполнителя) мировых мафиозных финансовых кланов и способствует реализации их планов.

Данный способ даёт более устойчивые во времени результаты, поскольку маскирует поработительство под благо. Проигравший в такой войне может и не осознавать, что его страна уже оккупирована неприятелем. Некоторые бездумные потребители чуждой культуры могут даже радоваться яркой рекламе на языке, которого они не
понимают.

Захватчики не скрывают целей в отношении нас. Широко известен документ пятидесятилетней давности: Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18.08.1948 года «Цели США в отношении России», в котором предусматривается расчленение страны и порабощение ее народов «цивилизованным» способом — методом «культурного сотрудничества», т.е. методом холодной войны.

Есть также множество других документов и высказываний западных политиков и руководителей, подтверждающих планы, согласно которым СССР–Россия должна быть расчленена на 30-40 «сувенирных» государств, а население должно быть сокращено до 50 млн. рабов, задействованных в сырье добывающих отраслях. При этом стало ясно, что идеология марксизма в принципе не могла отразить «идеологическую диверсию» буржуазной идеологии Запада.

Если признать наше поражение в информационной войне, то можно сказать, что мы уже оккупированная страна, хотя на улицах наших городов пока не видно «фрицев» в голубых касках с автоматами. Но это незначительное отличие оккупационного режима в условиях информационной войны от войны обычной, «горячей». И если мы будем оценивать реальность с этих позиций, то мы сможем увидеть, что действительно:
мы оккупированы и через геноцид несем потери в живой силе. 1,5 миллиона в год, 120 тысяч в месяц! 40 полков в месяц ложится на полях невидимой войны;
мы оккупированы и потому должны возместить оккупантам те средства, которые они израсходовали на наше уничтожение. Поэтому на Запад рекой течет наше сырье, наши энергетические ресурсы, наш капитал;
мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев;
мы оккупированы и потому нас лишают нашей героической истории, в которой все оплевано, чтобы не на что было нам опереться и подняться, поскольку из нас хотят сделать манкуртов (ничего не помнящих).

Возможно, что именно в этом смысле мы — оккупированная страна, но это ложь, что мы проиграли «холодную войну»! Мы проиграли лишь одно из сражений в «холодной войне», которую на протяжении всего глобального исторического процесса ведут мировые финансовые кланы за установление своего «мирового порядка».

По существу мы все, весь наш народ, стоит перед выбором:
или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты;
или, осознав суть информационной войны, овладеть ее формами и методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление.

Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один — мы никогда не станем рабами!В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, что страна в руках оккупантов и армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врёшь! Не возьмёшь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила, страна вновь поднималась из небытия. Так будет и сейчас! И мы снова заявляем: «Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»


Чтобы победить в обычной «горячей» войне, нужно превосходство в танках и самолетах, пушках и ракетах, нужно умело владеть всей этой сложной техникой. Наконец, нужен несгибаемый дух и вера в Правое Дело.

Чтобы победить в информационной войне, необходима более мощная (чем у противника) информация, необходимо превосходство по всем приоритетам обобщённых средств управления, для овладения которыми нужна более высокая, чем у нашего противника мера понимания общего хода вещей; нужен всё тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правое Дело. Но прежде всего этого, необходимо понимание правоты этого дела.
1036 просмотров0 комментариев

Комментарии

Разложите молодежь - и вы победите нацию!