Опубликовано: 9 октября 2012

рейтинг

+1
Miroslava
Славянская магия, здравы, новая хронология
Автор: Miroslava
Редактировалось: 1 раз — вчера в 18:51

Американский индеец Роберт Волк–Призрак – известный предсказаталь

Американский индеец Роберт Волк–Призрак – известный предсказаталь. Его пророчества гласят: в новом тысячелетии Америку ждут страшные катастрофы, а Сибирь – благоденствие! Человечество сумеет предотвратить грозящие беды, только если научится мыслить и чувствовать гармонично! Предсказания Волка–Призрака – не фантазии меднокожего старца в уборе из пестрых перьев на голове. Они подтверждаются научно и уже начинают сбываться!

Роберт Волк–Призрак – член Совета старейшин индейских племен Горного Братства, мистик, консультант NASA по экстремальным состояниям Земли. Год назад он поделился с миром своим сакральным знанием, выступил по вашингтонскому радио и рассказал о близящейся Эпохе Глобальных Перемен. Это была сенсация! Ученые всего мира сверили пророчество Волка–Призрака с научными скрижалями и поразились: все предсказания индейца можно научно обосновать, логически объяснить. А значит, предсказатель говорит правду! Толкователь (почти Кастанеда!) Роберта Волка–Призрака появился и в России. Это новосибирский ученый, доктор геолого–минералогических наук, специалист по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям А.Н. Дмитриев. Недавно он написал книгу «Космические танцы перемен», в которой прокомментировал слова индейца.

Эль–ниньо не оставит Америку в покое
Америке грозят серьезные природные катаклизмы! Уже наделавший немало бед феномен эль–ниньо не думает успокаиваться. Совсем скоро он принесет еще большие неприятности: наводнения, почти столь же сильные, как Всемирный потоп, страшные лесные пожары, долгие засухи, ураганы, смерчи, торнадо – всё это обрушится на Соединенные Штаты.

Дмитриев на все сто верит в предсказанную индейцем «американскую трагедию» и дает ей свое объяснение. Во–первых, экологическую катастрофу спровоцирует индустриальная мощь США. Во–вторых, Америка, по мнению Дмитриева, – самая космоотрицающая территория в мире. Иными словами, Штаты не принимают энергию космоса, которая могла бы послужить во благо и предотвратить многие беды. В этом смысле полный антипод Америке – Сибирь и Алтай. Они находятся под непосредственным воздействием Восточно–Сибирской магнитной аномалии, которая, как губка, впитывает благотворную космическую энергию. Так что за свое будущее мы можем быть спокойны, Сибирь – максимально космопаритетная территория, она находится под космическим протекторатом, а потому здесь менее всего возможны природные катастрофы. Правда, доктор Дмитриев напоминает, что береженого Бог бережет: люди сами могут стать причиной чрезвычайных ситуаций. Если мы будем варварски обращаться с природой, беда не минует и нас, ведь как аукнется, так и откликнется !

Север всё южнее

Вернемся к Роберту Волку–Призраку и тем бедам, которые он пророчит своим соотечественникам. Будущее, нарисованное индейцем, выдержано вовсе не в розовых тонах классической американской мечты, оно в буквальном смысле слова мрачно. Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъём прибрежных вод почти до ста метров. Отчего проснутся вулканы? Волк–Призрак утверждает: их разбудит смещение магнитных полюсов Земли. Смещение полюсов достигнет 32 градусов!

Новосибирский учёный и здесь согласен с индейским старейшиной. Более того, перемещение земных полюсов – уже известный науке факт. За двадцать лет – с 1971 по 1991 – полюса постепенно меняли своё положение и в итоге сместились на два с лишним градуса, при этом средняя скорость перемещения составила 20 км (или 0,2 градуса) в год. Сейчас Южный полюс находится не на ледяном континенте, как раньше, а где–то между Антарктидой и Австралией, в Индийском океане. Кстати, в том, что полюса не имеют чёткой фиксации, можно легко убедиться. Нужно всего–навсего взять компас, выйти с ним ночью на улицу и сравнить положение стрелки, указывающей на Север, с положением Полярной звезды – между ними окажется угол, который с каждым годом становится всё больше. Если же полюса переместятся более чем на 20 градусов (как это предсказывает Волк–Призрак), мир буквально перевернётся: Северный магнитный полюс станет Южным, а Южный – Северным. При таком раскладе можно ждать чего угодно, не только массового извержения вулканов!

Украденное Солнце

Ещё больше впечатляет в прогнозе индейца весть о возможном появлении рядом с Землёй загадочной планеты Nibiru. Согласно пророчеству Роберта Волка–Призрака, эта планета встанет на время между Землёй и Солнцем и на три с половиной дня заслонит их друг от друга, это будет самое длительное солнечное затмение в новейшей истории.

А.Н.Дмитриев не знает, почему индеец дал планете такое странное название – Nibiru. Сам он склонен считать, что речь идёт о комете Хейла–Боппа, которая уже пролетала над Землёй в 1997 г. По сведениям астрономов, сейчас она возвращается из своего космического путешествия и через несколько лет вновь приблизится к нашей планете. Причём на сей раз комета может подойти к Земле настолько близко, что действительно затмит для нас Солнце, ведь диаметр кометы (250 000 км) огромен по сравнению с диаметром Земли (12 000 км). Затмение случится не внезапно – сначала тень от кометы будет медленно наплывать на Землю, затем так же медленно уходить. В целом прохождение кометы Хейла–Боппа рядом с нашей планетой действительно может занять три с половиной дня.

Хаос или гармония. Третьего не дано.

Своё повествование об ожидающих Землю катастрофах Роберт Волк–Призрак доводит до логического конца – всемирного хаоса, из него когда–то возникла наша планета, в него она и уйдёт. Можем ли мы предотвратить свою гибель? Индейский гуру вселяет надежду, он говорит: «Да!». Дело в том, что причиной хаотизации, к которой движется Земля, является сам человек: его хаотичное сознание проецируется на окружающий мир и ведёт планету к гибели. Но если человек изменит себя, если в его мыслях вместо хаоса займёт гармония, Земля будет спасена!

Это утверждение похоже на религиозный завет, но, оказывается, и его можно объяснить с научной точки зрения. Доктор Дмитриев расшифровывает слова Волка–Призрака так. Человеческий организм – своего рода биокомпьютер, он производит и посылает в окружающую среду разнообразные электромагнитные колебания, чей спектр частот невероятно широк: от одной десятой до сотни герц. (Например, колебания, связанные с сердечным ритмом – около 60 сокращений в минуту, – соответствуют одному герцу.) Примерно такой же диапазон имеют частоты сейсмических колебаний, геомагнитных эффектов и т.д. А значит, эти явления могут резонировать, окликаться на электромагнитные колебания (биополе) человека, и, если люди захотят, они с помощью резонанса сумеют вызвать землетрясения или повлиять на электромагнитное поле Земли. Гипотеза учёного из Новосибирска кажется фантастической. Но ведь мы давно признали, что с помощью биополя человек может влиять на другого человека, так почему бы не допустить мысль, что точно также можно воздействовать на мир в целом? Качество этого воздействия зависит от качества электромагнитных колебаний нашего организма, т.е. от нашего самочувствия, мышления, эмоций. Люди думают, что наносят природе вред лишь тогда, когда взрывают атомную бомбу или перекрывают реку плотиной. Но на самом деле наши повседневные хаотичные мысли и суетные стремления причиняют окружающему миру не меньший вред. Между тем численность населения Земли растёт, и – как следствие – увеличивается суммарный электромагнитный импульс человечества, он оказывает всё большее негативное влияние на планету и в результате провоцирует тот самый всемирный хаос, о котором говорит индеец.
Очень скоро планета, не выдержав надругательства над собой, начнёт давать сигнал SOS и предупреждать человечество об опасности. Если верить Волку–Призраку, последуют три серьёзных предупреждения в виде спроецированного на небо голографического рисунка (что именно будет изображено на голограмме, индеец не уточняет). Если люди не внемлют предупреждению, они будут... заморожены. Прежде всего кара постигнет воюющие армии, солдаты в буквальном смысле слова превратятся в ледяные статуи, а на поле боя упадут пластины льда, будут говорить, что Земля покрылась ледяным панцирем. Причём больше всего достанется опять–таки США, особенно северо–восточным штатам (уж не за войну ли с Югославией небеса покарают американцев?!). Кстати, А.Н.Дмитриев нашёл рациональное объяснение и этому, «ледяному», феномену: в верхних слоях атмосферы скопилось большое количество воды, сейчас её в 20–30 раз больше нормы, под воздействием холодного воздуха она вполне может превратиться в лёд и обрушиться на Землю.

Итак, все пророчества Роберта Волка–Призрака имеют научную основу, они доказуемы и потому заслуживают доверия. Но даже если ничего из предсказанного индейцем не сбудется, людям всё равно стоит прислушаться к «Нострадамусу в перьях», ведь он призывает человечество одуматься, осознать свою ответственность, ибо власть над природой даёт не только права, но налагает и огромные обязанности!
1168 просмотров0 комментариев

Комментарии

Инструменты защиты от энергоинформационных программ