Опубликовано: 2 апреля 2015

рейтинг

+5

Лучок прорастет – порча уйдет

Лучок прорастет – порча уйдет
Лучок прорастет – порча уйдет

Когда моя дочь Света однажды пришла из института и сразу легла в постель, пожаловавшись на головную боль, я сначала внимания на это не обратила. У девушек голова часто болит, а уж каждый месяц – обязательно. Но дни шли, дочка не чувствовала себя лучше. По утрам поднималась нехотя, стала вялая, апатичная. Я сама медик, поэтому проконтролировала ее состояние – как ни странно, все было в порядке. Тогда я подумала, что она, наверное, влюбилась, а предмет страданий взаимностью не отвечает, вот и результат. Пошла к своей подруге, Тане, – наши дочки тоже дружат и вместе учатся. Дала задание разузнать, что и как.

Вскоре Таня пригласила меня прогуляться и огорошила: нет у Светы никакой любви, а сокурсники не понимают, почему бывшая душа компании ни с кем общаться не хочет. За разговорами дошли до нашего подъезда, я пригласила Таню на чай.

Дочка с нами посидела немного и снова в свою комнату удалилась. А Таня мне сказала: «Дорогая, твою дочь испортили! Порчу навели! Я помню, что ты всегда над моей бабушкой подсмеивалась, когда она мне булавки на одежду прикалывала да вслед шептала что-то. Но сейчас задумайся: анализы у Светы в норме, а чахнет она на глазах! С чего бы?» Я испугалась: «Что делать?!» Таня вздохнула: «Бабушка меня кое-чему научила, и как порчу снять – в первую очередь.

Надо купить луковицу, срезать у нее верх и низ, поставить в прозрачной чистой стеклянной баночке на окно, на пророст. Обязательно в комнате, где спит этот человек. Если он против такого дизайна объяснить, что лук убивает микробов и чистит воздух.

Взять новую иглу, воткнуть в центр луковицы, чтобы полностью ушла внутрь. Сказать:

„Калена игла противу всяка зла кована в огне для единственной службы мне. Войди в лук, найди тот недуг, от которого тело сохнет, душа чахнет. Злое слово проткни, порчу прогони, по всем горьким слоям, по вершкам и корням. А как лук прорастет – так порча уйдет!»

Когда начнет луковица прорастать, смотреть на перья и корни. Тянутся ровные и чистые, вода прозрачная – порчи нет, не было или ушла.

Если же вода мутная, корни темные, перья крученые – сильно кто-то навредил, луку тяжело справиться. Эту луковицу выбросить, сделать новую».

Едва Света утром на занятия уехала, посадила я у нее на окне луковицу. Пришлось четыре раза менять, пока не начала прорастать чисто и весело. И дочка повеселела.

Вскоре Света принесла мне горшочек с луковичками крокусов: «Мама, вот тебе цветы, наблюдай за ними! А лук у тебя не хочет расти, и не мучайся!» Посмеялись вместе, я ей спасибо сказала. И Тане – в тот момент, мысленно.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Дочь – яркая и талантливая девушка и является постоянным объектом зависти. Она и стала причиной ослабления защитной энергооболочки. Как следствие – пробой, и девушка открыта сглазам и порчам. Обязательно укрепите ее энергооболочку и поставьте защиту от завистников!
1742 просмотра0 комментариев

Комментарии

Вызов демона