Опубликовано: 4 октября 2014

рейтинг

+2
Radost
Важное и полезное
Автор: Radost
Рубрика: Здоровье
Редактировалось: 1 раз — вчера в 06:09

Коллоидное серебро. Очищение организма от вирусов, грибков и бактерий

Коллоидное серебро. Очищение организма от вирусов, грибков и бактерий


Как защитить себя от эболы, от любых видов гриппа, в том числе и от "свиного" (H1N1)? Как помочь себе при вирусных, бактериальных и грибковых болезнях, при онкологических, лёгочных, желудочно-кишечных и других недомоганиях порой трудно поддающихся лечению официальной медициной?
Вы знаете, что многие виды рака можно вылечить с помощью серебряной воды? Правда, многое зависит от стадии и типа. Вы в курсе, что так называемый "СПИД" или, проще говоря, иммунодефицит также не является смертельным приговором? И в большинстве случаев заболевания, приводящие к иммунодефициту, вполне излечимы.

Серебро является лучшим электропроводником на Земле. Именно серебро используется человеческим телом для формирования нейронных связей во всём теле. При достаточном присутствии серебра память человека улучшается, скорость мышления увеличивается, а также активизируются неиспользуемые участки мозга и ДНК человека.

Если говорить об аюрведе, то больше всего упоминаний при различных методах лечения и профилактике болезней является металл серебро. На втором месте по пользе для здоровья и упоминаниях в Ведах в этом аспекте является золото. Славяно-Арийские Веды указывают на особенное значение этого драгоценного металла для белого человека. Именно серебряные украшения носили славяне, а не золото и платину. Именно серебряные кольца носили жрецы и замужние девы. Серебро обладает самым лучшим отражающим фактором среди металлов, оно лучше всего отражает и излучает свет. Именно поэтому зеркала до недавнего времени делали на основе серебра, в связи с чем они имели обереговый фактор в доме. Серебро является одним из лучших индикаторов здоровья в теле. Многие так называемые гибридные люди не могут носить серебро, для них оно дискомфортно и очень быстро темнеет на их теле. По серебру можно отличить и присутствие представителя серых (тип гуманоидов в человеческом облике). Да, да, то, чего боятся вампиры и другие представители тёмных миров, существует - и это серебро. Как правило, в их телах присутствует большое количество серы, что имеет негативную реакцию при соприкосновении с серебром.

Если у вас есть какие-то инфекционные заболевания, присутствие паразитов или большое количество серы в организме, то с помощью телесных браслетов, омулетов, колец и других нательных украшений из чистого серебра можно выявить присутствие данных факторов. Серебро быстро потемнеет (при этом стоит иметь ввиду, что наличие примесей в серебре, а также и другие атмосферные явления (присутствие газа в воздухе) могут привести к такому же результату).

Обеззараживать воду от различных бактерий и вирусов можно и без электролиза. Для этого нужно поместить воду в сосуд из чистого промытого серебра (без патины) и оставить в этом состоянии на длительное время. Если у вас нет серебряной посуды, то можно покласть серебро в стеклянный или глиняный сосуд с водой, больший объём серебра и помешивание будет благоприятствовать скорости очищения (например, палочка тифа погибает за 18 часов при соприкосновении с серебром). Если вы нагреете воду до кипения и поместите туда белый металл, то это тоже ускорит процесс посеребрения воды, однако, в этом случае вода будет не щелочная, а кислотная (т.е. мёртвая). Также стоит понимать, что питьё серебряной воды (коллоидное серебро) является профилактической мерой, которую стоит использовать лишь по мере необходимости и в целях профилактики, ибо, несмотря на все благотворные факторы, серебро также уничтожает часть здоровой и симбиозной микрофлоры человека.

Самый лучший способ получения серебра телом - органический, т.е. натуральный. Серебро присутствует в различных растениях, овощах и фруктах, а также может синтезироваться в организме здорового человека. Известными концентратами серебра являются мать-и-мачеха, вздутоплодник сибирский, чистотел большой, ландыш майский, наперстянка пурпурная, синюха голубая, брусника, укроп, лобелия вздутая, женьшень, арника горная, желтушник серый и дынное дерево. Соблюдайте дозировку, многие растения ядовиты!


Всем здравия, чистоты телесной, чистоты мыслеобразов и светлого сияния души! И пусть самый светлый и чистый металл поможет вам в этом!

Источник
745 просмотров0 комментариев

Комментарии

Славянский Аватар