Антифа


Антифа – что за сброд стоит за этим словом? Явно, что подобные шавки системы были изобретены в кулуарах служб внутренней безопасности и политики. Для выращивания подобного контингента много ума не нужно, нет нужды в изобретении тонких форм пропаганды, на которой основана гнилая почва их взглядов. Лозунги в духе – «Фашизм не пройдёт», «Гитлер-убийца», «Нет войне», «Не допустим межнациональную вражду» подкреплённые регулярным показом одних и тех же кадров из серии «Обыкновенный фашизм» — вот и вся нехитрая схема механизма, призванного контролировать националистические взгляды, а вернее страхи сообщества обывателей.

Эта схема не изменится не при каких условиях, потому что держится она за счёт элементарного духовного бессилия масс, за счёт простой биологической неграмотности и отсутствия Национальной Гордости. На сколько надёжно положение этих трёх китов красной ублюдочности, в мировом океане? Их позиции кажутся незыблемыми, но стоит людям начать почаще и подальше заплывать в распахнутые просторы основ-стихий мирозданья, стоит расширить границы своих жизненных принципов и областей мировоззрения глубже и дальше от единственного увлечения поиском жратвы и удобства для задницы. Убеждён, что сразу найдётся много охотников на этих китов, масса и внушительный вид которых будут таять, на глазах превращаясь в какого-нибудь сопливого моллюска!

Антифа – это не идеология, это временный образ жизни, зацепившийся за интернациональный фетиш общечеловечьей общности. Много дураков носится с этой идеей, но подавляющее их большинство не станет рисковать жизнью и даже подвергать её реальной опасности за эту куклу политической игры Z.O.G. свиней.
Мне не сложно видеть крах антифашистского аппарата. Глядя на отвратительную окружающую реальность, вооружённым взглядом Надежды, храня в сердце Знамя и Символы нашего Высокого Вождя, исполненный Хладнокровия и Злости я твёрдо стою на ногах способный атаковать и отстаивать завоёванные позиции. Победа будет за нами!

Автор: Бранислав

Похожие статьи:

Вторая мировая война"Красный Геббельс": о чем врал Михаил Ромм? К 75-летию со дня начала ВОВ

Геополитика"Друг моего врага - мой друг!" Ультраправые превращаются из врагов России в друзей

ПоэзияАвдеев. Право Руля!

Blood & HonourАнтифашистский фронт против русского народа

ПолитикаПоследнее интервью Бориса Ельцина

Magyar Szabad

рейтинг

0

просмотров

686

комментариев

0
закладки

Комментарии