Тишина...


… Тишина мертвенная в некогда многоголосом, одухотворённом пространстве... 
— лишь мимолётные звуки 
— лишь затёртые, еле заметные знаки, практически лишённые уст. 
Чем измерить это затишье забытья, и есть ли мера бездушию? Можно ли назвать терпением холопское, безропотное подчинение тех, кто были сами Вольны однажды, Достойны решать свои Судьбы по Закону Совести, Правды, по Закону, определяющему жизнь человека согласно Единому, Могучему Организму Природы, согласно личному Кодексу Чести Рода в Целом и Верности Крови Его. 
  — Согласно – значит Заодно, а не вопреки. Слепой глазами, может чувствовать Мир Душой, тем самым зреть и жить достойно. Но должны ли жить слепой душой. Должны ли жить эти стеклянные души, эти сосуды, многоразового наполнения, которых волнует лишь собственная персона, живущая, чтобы жрать, жизнь для которых лишь купля-продажа и какая разница им, чем торговать: история, культура, нация – всё идет с молотка. 
     Слабые становятся изгоями и вскоре погибают, но в случае «цивилизованного» человечества, слабые сбились в кучу и, в конце концов, образовали одну уродливую, шаткую нацию ООН. – Безголоса эта шумная какофония безымянных мельтешащих человеков. 
Тишина… 
     Само напрашивается в душу, чтоб услышали его – только сумасшествие. Вдохновение нужно уметь слушать. Дух нужно воспитывать, в доспехи Характер облачая. Дух крепнет лишь в Борьбе закаляясь, Трудом Беззаветным, не жалея сил, не взирая на трудности – ведь попытка измерить препятствие зрением сомнений, моргающим и бегающим  делает его только выше и неприступней. Попытка одолеть врага посредством виляния хвоста делает непобедимым его. Вдохновение – это испытание способности и Чести ориентироваться в ином Мире Чувств, в ином качестве открывающихся талантов. 
     Именно здесь рождается Мировоззрение, над Пропастью Безвременья образуя Твердь Идеологии, где Кровь определяет Породу, и Время Нации приводит в движение этот бушующий океан: либо сметёт слабый песчаный остров, либо разобьётся о Монолит Скальный, который однажды и даст начало крепкому Древу Нации. Именно так Родилась Арийская Культура – эти Старые слова безвременны и всегда верны. Даже, когда не останется ни земли, ни воды у тебя под ногами – ты Порода, ты Ключ связующий Прошлое, Настоящее и Будущее. Вдыхай грудью всей Дыхание Воли, Силы Пращуров с тобой – ты Кровь, где живёт и рождается Дух Преодоления и Бессмертие Рода – ты Крепость, способная на всё «невозможное» и «немыслимое». 
     Христианство – это символ предательства своих родовых и культурных Ценностей. Христианство – это всего лишь форма, корень же в ином. Люди обмельчали, синица заменила журавля, копейка – мечту-фантазию, а воробей – орла, охолопились, став мелким дворовым сбродом, понурили взгляд хищный, гордый, променяв на заискивающий в поисках мелких крошек. Природа перестала быть Матерью, стала просто средой обитания. Нет у христианства и, не было никакой силы, чтобы держать народ на поводке, просто народу хватает тупости и ничтожества, чтобы содержать в себе мелкособственническую, холопскую, больную душонку христианства. 
      Земля слухами полнится – эй! Сын Отечества, что ты слышишь, когда вглядываешься в простор, иссечённых оврагами полей, холмов, покрытых травами, далее лес и снова луга и реки красят пейзажи разноцветьем, удаляясь, сливаются с небесами на Горизонта Багряном Краю. 
     — Ты узнаёшь хотя бы Родственную Душу этих истерзанных «цивилизацией» ландшафтов, или ближе тебе неоновый свет клубов – это беззаботное солнце пляжей, «Pepsi». Если так, то твои Предки никогда не сражались насмерть с захватчиками, стремившимися испепелить наши дома, захватить земли, поработить Родичей. 
     Твои предки не знали, что, изменив своим Идеалам-Кумирам Родового Древа – лишаешься имени своего, лишаешься кровнородственной связи, становишься никем, неодушевлённой вещью, придорожной пылью, гонимой по воле случая, куда угодно его прихоти. Так кто твои Родичи, или имя твоё – Лузга Безродный? Потому и молчит всё, кроме колоколов заупокойных, возвещающих Славян погибель, кроме безликой толпы-своры, таких же ублюдков, лишь визуально напоминающих Славян-Арийцев – молчит всё. Нет в такой груди места Небу, где Орёл Парит Высоко, Он Зорок и Горд, Он Страж Границ, Он Поднимается с Коловратом, и первым Бросается в Огонь.  
     Нет места Лесу, где днём скрываются тени Ночи, где Волк неутомим, ничто слабое не ускользает из его пасти, он мог бы поглотить всё живое вокруг, но всему своё время и место. Курганы незримы для вас среди полей и Ворон лишь пожиратель падали, горькая соль сомнений мутит вашу вырождающуюся кровь. 
     Земля, Природа: Хранители Памяти и Генераторы Воображенья-Провидения. Всё зависит от материала, из которого ты состоишь. 
     В чём же Порода Славянина-Русича? 
     Непокорность и Воля противостоять любой угрозе – Мы не уповаем на чудо, мы не обрезанные монотеисты. Боги во всей своей Силе и Красоте в нас, Духи во всём многообразии своём вокруг нас и посему, мы по ту сторону добра и зла. 
     Все виды дуализма и религии с ним связанные – это отдушина для дегенератов, больное семя которых разрослось до масштабов Национального Расового Заражения чёрной смертью христианства, ислама и прочего дерьма. 
     Славянин Прям и Честен, ложь удел ничтожных, несправедливость и обиду можно стерпеть, но лишь для того, чтобы Достойно Отомстить, удесятерив воздаяние врагу. 
     Кровь – Руда, Плоть – Твердь, в Мрамор Белый Облачена, Сила – Молот, Характер – Скальный Монолит. Когда людей окружают естественные, Природные материалы, когда душой они разделяют их Вдохновенное начало, когда климат Европы и мягкий и суровый испытывает людей Волю ежечасно, когда они способны соединять в себе, сплетать и сковывать все лучшие Элементы Эрды, тогда формируется Раса Равная Богам, Равная своим Высочайшим Духовным Устремлениям, Ценностям, Несущая Порядок Наивысшего Уровня, Несущая Свет сквозь потёмки суеверий, подсознательных страхов, колдовских культов, Несущая Красивый, Ясный образ и форму Человека, сквозь массы кустоголовых, скрюченных, кривоногих, маленьких цветных полуживотных каннибалов.  
     Культурный Слой Арийской Расы представлен вовсе не метрами гумуса. Опыт Побед и Поражений во всех областях Деятельности передан в Рукописях, Картинах, Музыкальных Творениях, Архитектурных и главное в Крови-Памяти. Арийский Миф – Универсален, Современен Всегда, т.к. является носителем Националистического Мировоззрения, которое никогда не меняет своей Сути – Блюди Чистоту Рода и Силу, Знай Предков своих, Богов не Меняй!!! 
     В этих словах Заключена Жизненная Сила, Живительный Бальзам каждой Арийской Нации.  
     Родовая Память бесприкаянная, забытая теперь – найдёшь ли отклик в пустоте этих душ, не имеющих больше лиц и имён, ходящих повернувшись спиной к Твоему Свету. Ведь в нём столько Боли и Ярости, а они мечтают лишь об утешении. 
     Практически бесшумно, удушливо, в сердцах раздаётся лишь шорох песочных часов, даже первый рожденья крик напоминает скорее предсмертный стон, в вакууме вашего времени. 
     Время же Сердец-Молотов распространяется в свою очередь лишь на судьбы немногих бойцов, воспитавших в себе Голос Духа, до степени Целостного Стержня очага и Родоначальника Арийского Мировоззрения. 
     Это Время течёт сквозь нас Свежей Водой Ледяной и всякий раз берёт начало своё, и всякий раз поток его то стремительный, то тихий устремляется Источнику во след. 
     Безлюден Твой Вдохновенный простор, Кристально Чист, Пламенна Сила, что Питает Твои Жизнеутверждающие Идеалы, даже когда они разрушают и несут смерть – это Дорога в ВАЛЬХАЛЛУ, что Громом вырывается и несётся с кровью каждого сына, Отца Борьбы Копьеносного ВОТАНА. 
     Когда Последний Драккар Озарил Огнём Горизонта Высь, тогда Первый Боец Познал Дух Вервольфа – это инстинкт самосохранения обозначил Творческий Восход Солнца в иной области, в ином фронте нападения.

Похожие статьи:

Красота и здоровьеИдет-грядет Зеленый шум,Зеленый шум , весенний шум

ПриродаТишина природы - волшебный эликсир молодости и здоровья

РассказыТакая тишина кругом...

ПриродаМагия природных духов

ФилософияЧашка чая

Magyar Szabad

рейтинг

0

просмотров

669

комментариев

0
закладки

Комментарии