Триумф Воли


Третий Рейх – огромная тема для исследования и представленный здесь краткий анализ предполагает дальнейшее подробное освещение темы.
Что знают и говорят сегодня о Рейхе сегодня? «Банда безумных злодеев, убийц и негодяев» – это массовый вариант; «Безмозглая толпа, управляемая тайным масонско-сатанинским орденом зла» – «концепции» такого плана – это более «углубленный» взгляд интеллигентов-гуманистов на империю Гитлера. Дорогу, избранную немцами называют «скольжением старой культурной нации к варварству», и сами не понимают насколько это верно, конечно при правильном понимании термина «варвар». Длинные тени вины и стыда отбрасывает нынешняя Германия (да и весь «цивилизованный мир»). Выплата контрибуции евреям до 2000 года, принятие эмигрантов с распростертыми объятиями, будто современные немцы, стыдясь своих предков, стремятся быстрее размешать, растворить опальную Арийскую кровь и забыть период «разбойничьего империализма». Современные публицисты-гуманисты пишут: «На многих военных памятниках по всей стране медными буквами отлита ложь: «Они погибли, защищая Родину». Но это именно так, это была активная защита от кишащей вокруг мерзости и духа разложения, защита, выражаемая в германском футарке руной Eihwaz или Wolfsangel (в 15 веке в Германии «волчий крюк» был эмблемой крестьянского восстания, а в Рейхе – знаком одной из дивизий СС). СС – «Охранные Отряды» не сменили своего названия, когда выросли из личной охраны вождя на митингах в «государство в государстве», не сменили названия потому, что не изменилась суть – они были элитой и авангардом защитников Родины, защитников Наследия Предков. Время слов и мирного парламентаризма прошло, оставалось или сгнить или начать действовать, пустив в ход железные аргументы. Вожди Рейха выбрали второе.
Мечты о Золотом Веке лелеют миллионы, но вожди Третьего Рейха были той горсткой немногих, среди тысяч подобных романтиков (в хорошем, здоровом смысле), кто осмелились идти до конца. «… Под фашизмом в чистом виде я понимаю романтизм. Если доводить романтизм до логического конца, он приводит к фашизму. (...) Либо следовать до конца и становиться фашистом, либо отрицать романтизм». (Сергей Курехин, цитата по “СС№3”) Вожди Рейха выбрали путь до конца, предпочли гибельное действие лежанию на продавленном диване – «А, они молятся. А мы действуем. Каждому свое». Взметнулось над Германией знамя с коловратом, и этот восходящий вихрь пробудил и поднял нацию. Языческая ярость наполнила паруса драконьего корабля Третьего Рейха. Наперекор всему остальному миру – Западу с его вялым гуманизмом и Востоку с его узким материализмом – Арий начал воплощать Золотой Век здесь и сейчас, вместо пустых вздохов о нем. «Я люблю тех, которые не ищут за звездами причины, чтобы погибнуть и стать жертвою; но которые отдают себя в жертву земле, чтобы земля когда-нибудь сделалась землею сверхчеловека» – так говорил Заратустра. Арий стал «наполнять землю смыслом», жить и бороться, а не обречено влачить земную жизнь до могилы, в ожидании страшной кары Иеговы за самое свое существование. «Декадентский фетиш научного объективизма» – по выражению Ганса Горбигера – расслабивший душу и плоть современного человека, рассыпался на бездушные механические составные перед всеобъемлющим величием космогонии «Вель». Западная еврейско-либеральная наука – подлинная военная машина против духа Парсифаля – была уничтожена. Она – эта наука – и христианство были «заговором против эпического, магического чувства, которое живет в сердцах сильных людей. Широким заговором, посредством которого перед человечеством закрыли ворота в прошлое и будущее, оставив ему коротенький кусочек учтенных цивилизаций. Так людей оторвали от корней, от сказочного будущего, унизили их, лишили права на диалог с богами».
«Наши нордические предки стали сильными во льдах и снегах. Поэтому вера в космический лед естественное наследие нордического человека» – писал Горбигер. Человеку напомнили, что он является не царем-потребителем бездушной природы, а частью Космоса, Anima Mundi – Души Мира, чтобы он осознал свою жизнь не как временной отрезок физиологического функционирования, но как звено в священной цепи поколений. Современному миру, нищему и неспособному на высокие чувства и дела, явило себя эддическое величие. Варварский дух пробудился, свежий холодный ветер развеял дурман «неудержимого морального прогресса», Арий выдавил из себя чуждые ядовитые идеи, а раны прижег раскаленным железом войны.
Утвердившийся в Германии на 12 лет Рейх тотально отличался от остальной цивилизации, порвал с ней все моральные и духовные связи, был противоположен по духу всему остальному миру материального, где правят деньги и трусость. Законы Рейха могут быть отвратительны лишь неарийцу или больному. Нация стояла уже на краю пропасти, а потому борьба велась с великой жестокостью и большой кровью, что часто трактуется как безмозглая звериная злость.
Но сколь бы не был неистов дух Воина, сколь не велика была ярость разорвавшего цепи Ария, сил для битвы со всем миром беспощадно выжигая все вокруг, сгорели в пламени тотальной войны бронированные дивизии. Армии «Бессмертных» Гитлера, изрубленные ветром, сожженные льдом, истлевали на морозе под ударами противника, чтобы доказать превосходство Арийского Духа. В своих последних выступлениях Геббельс приветствовал вражескую авиацию, которая сокрушала его родину: «Да погибнут под развалинами наших городов достижения идиотского ХХ века!» Прежде чем убить жену, детей и самого себя, Геббельс нарек свою статью упрямым: «И все же так будет!». Он говорил в ней, что трагедия развертывается не на земном шаре, но в космическом пространстве, и «наш конец будет концом Вселенной». «Безумец» – пискнет обыватель, и по своим мышиным меркам будет прав. Сидеть рабом в теплом хлеву у доброго хозяина, который иногда, от щедрот кинет недообглоданную косточку, гораздо легче, чем участвовать во Вселенской битве. Теперь «экзорцисты», изгнавшие «демона Национал-Социализма» пишут: «Наша гуманистическая цивилизация затормозила под Сталинградом размах противоположной ей цивилизации, построенной не для нас, но для якобы большего, чем мы». Без «якобы» все верно. Идея слишком велика для них, она требует слишком больших усилий и жертв и не вмещается в затхлые каморки материалистического разума, оскопленного христианством. Но тех, кто не хотел оставаться в ярме, кто посмел подняться и сказать: «Я лучше!» необходимо было уничтожить, тем, кто Волком Фенриром возвестил Рагнарек дряхлому миру – тем, во что бы то ни стало, нужно было надеть намордник. «Их победили, унизили и потащили в суд обыкновенные люди, которые пьют водку или жуют резину. Люди с коротенькой верой, с вечными желаниями и безо всякого священного вдохновения. Люди поверхностного мира, склонные к рациональной морали, положительные, победили посвященных в тайну, и, вдобавок, эти людишки, не имевшие никаких представлений о скрытой силе, стали обладателями ядерных бомб. Пришел день, когда подобно улиткам, пережившим стальной град, на кресла Нюрнбергского суда вползли очкастые судьи, профессора гуманитарных наук, учителя плоской добродетели, доктора посредственности, баритоны Армии Спасения и санитары Красного Креста. Эти наивные лягушки, квакающие о «счастливом завтра», явились читать мораль! Кому! О! Они послали на виселицы и в тюрьмы господ, Воинствующих Монахов, которые заключили союз с Могуществами, посвященных, тех, кто читал в черных зеркалах, союзников Шамбалы и наследников рыцарей Грааля, приравненных к особо опасным правонарушителям и бешеным собакам… Черный Орден и мог, и должен был победить цивилизацию маленьких эгоистов, цивилизацию, павшую до уровня пошлых, плотских вожделений, прикрытую для приличия узеньким листком ханжеской морали».
В глубине души «победители» сами чувствуют слабость, убогость и беспомощность нынешнего миропорядка по сравнению с идеей Третьего Рейха, но признаться в этом даже самим себе они не могут, ибо это равносильно признанию собственной ничтожности (речь не идет об инородцах, которым идея Арийского величия враждебна изначально). Поэтому и называют вождей Рейха «безумцами», «истериками-неврастениками» и т. п. «… Сознательная победа над таким врагом обяжет нас создать концепцию мира, человеческого общества и судьбы человечества по мерке такой победы. Куда проще, куда легче повторять: «Мы укротили злых безумцев, ибо добрые люди всегда побеждают. (...) Условный антифашизм – изобретение победителей, которые нуждались в сокрытии собственной пустоты...»
«Добрым людям» необходимо воспитать новое поколение рабов в своем духе, и они пытаются прикрыть пустоту неуклюжими выкладками: «Ни осужденные в Нюрнберге, ни их вожаки, не смогли понять, что и с Запада, и с Востока их сокрушила духовная цивилизация: цивилизация, которая, в общем, от Ташкента и до Нью-Йорка, увлекает в своем движении человечество к высшему уделу...» Размытые понятия вроде «высшего удела» не могут перевесить реальную силу архетипа. Но гуманисты не унимаются, и, литье воды приобретает «духовную» направленность: «Полуглубокие умы вздыхали о древнейших временах, духовности традиции, опьяняли себя мифами о нордическом величии и возненавидели мир, в котором они разглядели лишь одно – нарастающую механизацию. Но другие видели лучше, они разглядели порыв народов к свободе и доверие, которые содержали семена великой архангельской победы». Отличный анализ и «понимание» вопроса – выходит, что Рейх сражался против машин, мечтая снова вооружиться дубинами и залезть на деревья. Старческие беззубые рты продолжают мямлить: «Никогда больше Европа не должна вернуться к ситуации, в которой кто-то пришел бы к выводу, что война выгодна. Для этого требуются две вещи: во-первых, убеждение, что изменения возможны мирным путем, во-вторых, что изменений невозможно добиться оружием, так как цена за это слишком высока...» Сидите в грязи и, после каждого удара сапогом в лицо, строго говорите: «Убедительнейше прошу Вас этого не делать, иначе я вынужден буду засунуть голову в задницу!»
Для отвлечения внимания молодого поколения от проблемы сохранения нации годиться все (современная формула: «Пепси, пейджер, mtv!»): «… Однако поколения от которых многое зависит, то есть молодежь, радуются многообразной пестроте жизни сегодняшнего дня...(...)… Мы считаем просто-напросто невероятным, что сегодня серые колонны вновь способны безвольно последовать за бешенным псом на тотальную войну. И правда, туда больше никто не пойдет. Да сохранит Господь молодежи ее неотесанность». Вот, правда – всеми силами нас пытаются отвратить от Корней, от возрождения Варварского Духа, и оставить стадом при себе. И для этого все средства хороши: ложь, замалчивание, отвлечение яркой мишурой и обещание сиюминутных маленьких благ!

Автор: Совесть-18

Похожие статьи:

Вторая мировая войнаВокруг Курильских островов

Вторая мировая войнаГрузины со свастикой

Blood & HonourВозможно, Воля!

Документальные фильмыМиф о холокосте / The myth about holocaust (1999)

ВидеороликиГитлер, Гиперборея и Шамбала

Magyar Szabad

рейтинг

0

просмотров

339

комментариев

2
закладки

Комментарии