Она

Она была всегда. Она была всегда. Вечно рядом. Зримая или нет, явная или сомнительная. Она была все время, еще с того дня, когда на нашей планете появился человек. Она лишь меняла свой формат, статус, меняла характер, обычай, манеры, убранства. 

В отдельное время наблюдались ее прогрессирующие действия, в иное носило характер скрытности, но при любом его утверждении всегда была одна и та же неизменная цель.

С того дня она не изменилась, да и не измениться никогда ни при каких обстоятельствах.

И кто бы, с каких бы высоких трибун не призывал нас к дружбе, созиданию ли, к свободе, демократии и счастью человеческому, все они врут, не верьте им!

Власть, любая власть, я охотно процитирую Булгакова, «есть насилие над человеком.

Настанет день, когда не нужна будет ни какая власть, ни кесаря, ни какая другая власть,

человечество перейдет в царство истины и справедливости».

Кто же не дает сегодня перейти в это царство? Кто же не дает сегодня сбросить путы нынешних властей, властей всех без исключения и стать собой? Чего же мы ждем сейчас?

Говорят, что будет сильнейший беспорядок. Говорят, что лишь при власти возможен более или менее, какой ни какой, но все же гарантированный порядок в обществе.

А кто говорит? Самое же парадоксальное в этом, то, что почти все мы не верим в слова, сказанные структурой властных, но живем бок о бок.

Как все же трудно снять узду, тому, кого уже дожидается торба овса.

Как трудно сбросить цепь с ошейником, для того, кого ждет очередная собачья пайка.

Но не видите ли вы себя в этой роли, роли лошади или пса, когда, понуро склонив голову, через силу, торопитесь на работу, потому как есть нужда жизненная.

И там будите терпеть хама-начальника, и не скажите ему ни слова поперек, потому как выгонит и останетесь вы без торбы и цепи. Вы позволите ему вас оскорбить, ударить по одной щеке и вы тут же подставите ему другую. Или вы скажите, что это не так?

КТО ВЫ?

Люди?

Или действительно рабы?

Вы сами, добровольно отдаете себя в рабство и впредь готовы терпеть все обиды, что бы принести домой, по истечению месяца, жалкий грош для жалкого сосуществования своей семьи, проклиная вновь и вновь уже давно проклятую судьбу и где-то глубоко в душе верить и надеяться, что когда-то все изменится в сторону положительную.

Вряд ли это произойдет.

Вряд ли ваш дом будет счастливым и радостным, впрочем, как и вы сами сегодня.

Это страшно, но страшнее всего, эта вечность власти рабства порожденной нами. мы же славяне, верно? 

Похожие статьи:

ИсторияШкольные учебники и славяне-рабы

ВидеороликиМы рабы системы!

ЖизньПобори в себе раба

ИсторияРабовладение у восточных славян VIII-Х вв.

РассказыПритча о демонократии

Рейтинг
последние 5

в ЛАД и МИР

рейтинг

-1

просмотров

2310

комментариев

50
закладки

Комментарии