евреи

владислав
Золотое перо
евреи

Гарик Мартиросян — расовый армянский еврей, бывший КВНщик, один из отцов-основателей. Исполняет роль человека с тонким юмором и широким кругозором, но не смотря на это шутки сводятся к жопам, сиськам и накротикам.
Гарик «Бульдог» Харламов — еврей, бывший КВНщик. Тематика шуток сводится к злободневным темам (жопы, сиськи и наркотики). Снялся в главной роли в ублюдочном высере под названием «Самый Лучший Фильм». Получил свои позывные за очевидную схожесть внешности с рожей бульдога.
Тимур «Каштан» Батрутдинов — татарский еврей, бывший КВНщик.
Павел «Снежок» Воля — расовый русский еврей, бывший КВНщик. Похож на дегенерата. Выпустил сольный альбом в жанре треш-рэп.
Арташес «Таш» Саркисян — армянский еврей, ведущий камедиклаба.
«Сестры Зайцевы» — евреи, два бывших КВНщика.
Александр «ААА» Ревва — расовый сочинский еврей, бывший КВНщик, похож на кентавра. Тематика шуток всё та же.
Вадик «Рэмбо» Галыгин — еврей, бывший КВНщик, прославился за вставку слова «сука» посреди предложений, чем вызывал лютый восторг у быдла.
Незлобин — единственный похожий на русского. Олицетворяет быдло — стереотипного замкадыша, понаехавшего тут из Екатеринбурга. Тематика шуток сводится к многочисленным фейлам.
Когда в следующий раз будете смотреть искрометное шоу-CC, посчитайте про себя: сколько раз пошутили про пидаров, сколько про блядей, сколько раз посмеялись над честным, рабочим человеком или шахтёром и сколько раз упомянули ширялово. Какую модель поведения проповедует Камеди Клуб на всём пространстве огромной России?
По мнению Comedy Club, все не любящие хачей, москвичей, гомиков и евреев являются дебилами:


Подробнее здесь: http://istinnoe-rodaslavie-dukhoborie.webnode.ru/gostevaya-kniga/
Создайте бесплатно свой собственный сайт: http://www.webnode.ru
Бог Род Всегда Прав
Быстрый ответ