За кого вы проголосовали на Выборах президента России 2012

Путин выиграет битву на выборах, но проиграет войну с народом России

За кого вы проголосовали?
Выборы президента России 2012
Владимир Жириновский (1)
Владимир Путин (1)
Михаил Прохоров (1)
Сергей Миронов (1)
Геннадий Зюганов (8)
Испортил бюллетень (против всех) (7)
Не ходил и не буду голосовать (25)
Всего голосов: 44
Опрос закончен.
Сергей Кузнецов
Медаль 4 уровня Медаль 1 уровня Медаль 1 уровня Медаль 1 уровня Медаль 1 уровня Золотое перо Золотое перо

Путин выиграет битву на выборах, но проиграет войну с народом России

То, что произошло 4 марта несомненно больше, чем просто выборы. Речь идет о будущем России и личной судьбе Путина.

Он не случайно в своих предвыборных выступлениях использует военную терминологию. Ни у кого не должно быть иллюзий в отношении решимости властей пойти на крайне жестокие меры. Дело действительно может дойти до реальной войны. На это указывают сообщения о поступлении на вооружение новейших средств подавления массовых выступлений. К тому же в России до сих пор существуют «внутренние» войска, имеющие на вооружении даже бронетехнику.

Однако войну с народом России Путин несомненно проиграет. Не стоит строить иллюзий о том, что на митинги выходит ничтожное меншинство в больших городах. Пассивное большинство живет еще хуже, но они просто все еще очень хотят поверить обещаниям Путина.

На самом деле Путин проиграл уже в самом начале своей карьеры в сфере идей. Что бы он не говорил, но его дела говорят о том, что он попытался совместить несовместимое – «восстановление управляемости страны», то есть вертикальную командную систему управления сверху вниз и рыночную экономику, которая в таких условиях не работает.

Похоже на то, что в свой первый президентский срок Путин действительно пытался навести в России порядок, как он сам это понимал. Однако сейчас, уже неважно, осознанно или нет, он раздает свои радужные обещания только ради того, чтобы удержать власть. Ведь в его обещаниях нет ничего нового по сути, того, что могло бы реально преломить ситуацию. В своих предвыборных обещаниях Путин превзошел все свои многочисленные прежние обещания, но можно ли поверить ему на этот раз, если он не выполнил прежние.

Путин так и не сумел преодалеть свое прошлое, и делает то, что умеет и как умеет. Его попытка управлять всей страной с помощью властной вертикали привела к совершенно катастрофическим результатам. Ведь дошло до того, что страна в значительной мере существует за счет распродажи невосполнимых природных ресурсов. Мало того, доходы от этого в небывалых даже в российской истории масштабах разворовывается самими властями. Власти криминализируются, превращаясь в организованные преступные группировки. А народ вымирает.

Никакие самые изощренные и жестокие средства не помогут Путину удержать власть в таких условиях. Он неизбежно проиграет, народ победить невозможно.
Андрей Никонов
Медаль 1 уровня Золотое перо Медаль 3 уровня Медаль 1 уровня
А я испортил злостно бюллетень и написал... матом короче joke В любом случае выборы сфальсифицированы. Тут как в песне - голосуй не голосуй...
Виктор Титов
Золотое перо Медаль 1 уровня
Не ходил и не буду голосовать никогда до тех пор пока не появиться реально нормальный кандидат. Задорнова в президенты! Хоть посмеемся laugh
Андрей Дашков
Медаль 1 уровня Золотое перо
Весь день, в течение которого идет эта клоунада, Твиттер и ЖЖ полон свидетельств истинного отношения власти к народу, которое наиболее точно выразил Говорухин, говоря об интеллигенции.

Эти «выборы», действительно, стали самыми открытыми за последние годы. Открытые до тошноты. Не сомневаюсь, что и в 2007 году фальсификаций было не меньше, но лишь в цикле 2011-2012 наглость режима вышла за все мыслимые и немыслимые границы.
Власть демонстрирует: нам на Вас плевать!

Увидели, как мы возим одних и тех же людей по разным участкам? НАМ ПЛЕВАТЬ!
Увидели, как тысячи людей голосует без внесения в списки избирателей и без открепительных удостоверений? Ну и смотрите, НАМ ПЛЕВАТЬ!

Увидели, как на участках осуществляется вброс? Ну и смотрите, НАМ ПЛЕВАТЬ!
Вторая мировая война
Золотое перо Медаль 1 уровня Медаль 3 уровня Медаль 3 уровня
Отдал голос за Зюганова!
Ни разу не голосовал и компартию за многое недолюбливаю НО!
В этот раз других кандидатов не было!
Вадим Истархов
Голосовал За Русский Народ... значит против Путина!
Боец
Золотое перо Медаль 3 уровня Медаль 1 уровня
Все мои знакомые, друзья и всех кого я спрашивал никто не ходил на Выборы. Как явка может быть такой высокой? Люди голосуем активней, интересно узнать кто-то вообще хоть ходил туда? Тем более еще больше хочу увидеть того кто предательски отдал свой голос Пукину.
Деглусар
Золотое перо Медаль 1 уровня Медаль 3 уровня
Участвовать в этой порнухе - себя не уважать.
Джигурда
Золотое перо Медаль 1 уровня Медаль 3 уровня
Ну все уже поняли что эти выборы будут самые-самые сфальсифицированные в мире.Если уж в думу было больше тысячи нарушений,то президентские либо хуже или аналогично.
Vedushka
Медаль 1 уровня
Не ходила на выборы и не собираюсь, пока весь этот балаган во власти не прекратится. Родители голосовали за Путина, свекры за Прохорова.
Силваяр
Медаль 1 уровня Золотое перо Медаль 3 уровня Медаль 3 уровня
Утром приходит к Путину Чуров, говорит: "У меня две новости: одна плохая и одна хорошая".
- Давай сначала хорошую.
- Вы стали Президентом.
- А плохая?
- За Вас никто не проголосовал.
Максим Зайцев
Медаль 5 уровня Медаль 1 уровня Золотое перо
Силваяр, ахааха круто rofl
Максим Зайцев
Медаль 5 уровня Медаль 1 уровня Золотое перо
Для меня лично все предсказуемо было. История нас ничему не научила. Мы еще раз решили наступить на грабли. Вернее — нам помогли наступить. Клан, решившись на третий срок, а точнее шестой (включая ЕБНа), отрезал себе пути к более-менее благополучному итогу (исходу), а страну и народ направил прямиком к потрясениям. Бабло не отпускает. Еще не все раздербанили и не выполнена главная цель — превратить Россию в сырьевой придаток забугорья с экономикой и населением оптимизированными под эту основную роль. Всё словоблудие про успехи во всех сферах политики и экономики России — чистой воды профанация и отвлекающий маневр. Продлится это не так долго, как хотелось бы правящей камарилье, у народа обязательно наступит прозрение. Возникнут новые партии и выйдут из подполья, их поведут за собой новые лидеры. Мы находимся лишь в начале пути. Но события будут лавинообразны, с соответствующими последствиями.
Иван Зоин
Медаль 3 уровня Золотое перо Медаль 1 уровня
СИЗО, психбольница и глазная клиника показали 100-процентную явку
Избирательная комиссия Саратовской области обнародовала информацию об УИК, где явка избирателей составила 100%. В настоящее время таких участков в Саратове насчитывается 12.

В их число попали следующие участковые избирательные комиссии:
№ 31 – Городская клиническая больница № 9,
№43 – Областной госпиталь для ветеранов войн;
№ 92 – Городская клиническая больница № 12;
№100 – Областная психиатрическая больница св. Софии;
№ 174 – СИЗО № 1;
№326 – Областной противотуберкулезный диспансер;
№327 – Клиника кожных венерологических болезней СГМУ;
№328 – Клиника глазных болезней СГМУ;
№ 329 – Городская клиническая больница №2;
№ 356 – Городская клиническая больница № 5;
№ 55 - Родильный дом № 2;
№ 118 - Железнодорожный вокзал "Саратов-1".

Вот все сразу видно, приказали и пошли. Отказался - ты попал. Демократия нах процветает.
Журнал Слава Руси
Медаль 1 уровня Золотое перо Медаль 1 уровня
Никогда не ходил голосовать, всегда знал что система лжива и даже при 100 процентной явке и 100 процентной победе оппозиции все равно придет к власти тот, кто сильней там окопался. В России честные выборы только тогда, когда происходит революция! Вот в этом случае уже голосует народ и голосует жестоко, на верхушке стоит об этом не забывать.
WhiteScar
Испортил бюллетень. Написал For the Emperor!
Антон Степанович Збруев
Золотое перо
Голосовал за Зюганова. Интересно сегодня просмотрел множество опросников, везде Владимир Путин уступает. Люди либо не ходили, либо испортили свои бюллетени. Как он мог выиграть?
Матвей Сузин
Медаль 1 уровня Золотое перо Медаль 1 уровня
Те, кто думает что остался в шоколаде, скоро пойдут на убой... Этому режиму не нужны лишние рты — кормушка почти пустая... Вся гламурная зажиточная сволочь не умеющая работать руками пойдёт "под нож"... Кто там первый?.. Прохоров?
Андрей Дашков
Медаль 1 уровня Золотое перо
Вот ведь правильно кто-то сказал: "Запутенцы, как пидарасы" их набралось 64% ,"но среди моих знакомых их нет!"
Андрей Дашков
Медаль 1 уровня Золотое перо
Запугивание, шантаж, подкуп, административный ресурс, полиция, суды, ... да что тут перечислять — столько нового узнал из этих выборов... Кстати, а то, что открепительных резко не хватало, это вам ни о чем не говорит? Карту нарушений почитайте.
Быстрый ответ