ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА - КАК ЕЕ СОХРАНИТЬ И ПОВЫСИТЬ

Люди сами притягивают к себе в свою жизнь то, о чем они думают

Веда
Что такое – энергетика человека (жизненная сила). Можно ли ее сохранить, укрепить или повысить? Какие факторы влияют на ее ослабление или усиление? Многие задавались этим вопросом, особенно когда все не ладилось. Наступала череда неудач, ощущался упадок сил. Какие же основные моменты, влияют на энергетику человека. Согласно психокосмоэнергетике - энергия может уходить в прошлое, настоящее или будущее.

Прошлое.
Если мы часто думаем о каких-то событиях или людях, оставивших след в нашей памяти в прошлом, мы тем самым позволяем нашей жизненной силе, рассеиваясь попусту, уходить в прошлое, не принося ни вреда, ни пользы. Речь идет не о том, чтобы никогда и ничего не вспоминать, а имеется в виду избыточное подключение эмоций. Сильная горечь утраты, обиды и несправедливость, содеянная вами, или кем - то еще. Если вы с грустью вспоминаете о близком вам человеке, ушедшего в мир иной – это вполне понятная человеческая реакция. Но, если эти воспоминания постоянны, если закатываете истерики, постоянно плачете, вы тем самым отдаете свою энергию.

Это не только плохо, но и опасно. При этом, вы не даете душе этого человека оторваться от этого мира. Кроме того, у вас может образоваться некротическая связь, и тогда ваша энергия будет уходить в царство мертвых. И могут быть подключения с Тёмной стороной.
Точно так же происходит отток жизненной силы, если вы постоянно, с негативными эмоциями вспоминаете кого-то, или что-то, что в прошлом причинило вам боль. Энергетика человека в этом случае тоже страдает.

Настоящее. Похожая ситуация. Как только у вас появляются сильные эмоции, думая о чем-то, так сразу происходит утечка энергии. И не имеет значения, какие это эмоции, хоть положительные, хоть отрицательные – результат одинаковый, ваша энергетика ослабевает.

Наверняка знаете случаи, когда человек терял сознание от неожиданной, большой радости. В этом случае происходит мгновенный выброс такого количества энергии, которое является критическим. Выступление с блестящим докладом или концертной композицией!

Будущее. Жизненная сила человека так же может уходить в будущее, при постоянном акцентировании своего внимания на каком-то событии в будущем, с подключением сильных эмоций. Особенно это вредно тогда, когда хотите, чтобы сбылось какое-то событие, но на подсознательном уровне понимаете, что этого не будет (не путать с тоном «намерение» и «постулаты»). Или наоборот. Хотите, чтобы что-то не сбылось, но, знаете что это неизбежно. Примеры, надеюсь, приводить не надо.

Энергетика человека может страдать и в том случае, когда к вам подключаются энергетические вампиры.
Солнечные вампиры. Это типичные скандалисты. Вызывая вас на скандал, эти люди желают подпираться вашей энергией. Как только вы вспылили – тут же происходит отбор энергии.

Не обязательно, что вампиры делают это сознательно. Скорее бывает даже наоборот (тон «скрытая враждебность»). Редко бывает, чтобы вампир сознательно шел на скандал, с целью отобрать у вас вашу энергию. Просто у этих людей по разным причинам энерготело потеряло способность накапливать и восстанавливать свою энергетику.

Лунные вампиры. Это всегда нытики. Они постоянно чем-то недовольны, им очень хочется поплакаться вам в жилетку (часто в телефонном разговоре). Как только вы начинаете вникать в их проблемы и подключаете соответствующие эмоции, тут же начинается отбор энергии. Они тоже, как правило, не делают это сознательно. Их можно назвать энергетическими инвалидами. Не надо становиться бездушными и черствыми людьми. Но и превращать свою душу в помойную яму, куда любой желающий будет сливать свой негатив, не следует.

Скрытые недоброжелатели.
Постарайтесь не хвастаться своим положением, обновками, даже успехами супруга или детей. Всегда найдется человек, который начнет вам завидовать. А скрывают они это очень хорошо. Вы, годами общаясь с этим человеком, не будете подозревать, что в душе он вам завидует, и скорей всего, ненавидит.
Человек с сильной энергетикой, постоянно думая о вас со злобой и завистью способен пробить ваше биополе и внедрять свой негатив, ослабляя вашу энергетику. К тому же это может легко перейти в сглаз.

Бывают люди, у которых жизненная сила фонтанирует как родник. И если они ее не «отдадут», им становится плохо. Это часто бывает у экстрасенсов. Или у пар, где жена донор, а муж вампир, и наоборот!

Что еще может ослабить энергетику человека?
Ваши мысли. Вернее, какого типа мысли у вас доминируют. Естественно, мы все живые люди, а не бездушные роботы. Все мы подвластны переменам настроения. Иногда можем и вспылить, и поплакать. Но, если у вас постоянно преобладают только негативные эмоции, имейте в виду – вы в зоне риска. И не важно, объективные у вас причины для недовольства или надуманные, знайте, у вас силы уходят быстрее, чем организм их может восполнить.

Еще хуже длительная, годами поддерживаемая на постоянном уровне эмоция негативного характера. Семь смертных грехов помните? К сожалению, в большинстве случаев, это является причиной возникновения онкологии. Например, если человек находится в тоне «гнева», то на следующий день он может о нем забыть (переключиться). А когда «затаенная обида» возникает между близкими людьми: мать - дитя, жена – муж, она может тянуться годами и десятилетиями, разрушая человека изнутри, приводя к раку. Работая над собой, учитывая перечисленные причины падения уровня энергетики, вы в значительной степени обезопасите себя от многих неприятностей.

Как же повысить энергетику (жизненную силу)! Где ее взять!


Мои личный опыт в сохранении энергии- Остановка словомешалки в голове. Это можно достичь, слушая одновременно сразу несколько звуков вокруг- тикание часов, шум ветра и т д И я в этот момент нахожусь здесь и сейчас, а не перемалываю, что у тети кати кошка сдохла.. И второй метод- это наблюдение за ситуацией как бы со стороны.
Вся наша внутренняя психическая деятельность активируется за счет вибраций из вне - эмоции, чувства, мышление, побуждения и пр. А значит все что мы испытываем эмоциональное, или чувствуем или "придумываем" давно создано и придумано Создателем и заложено в соответствующие планы . И значит все ситуации, которые возникают у нас в личном плане, социальном, общественном или мировом - они уже учтены Матрицей и просчитаны, и ответы на все эти ситуации и решения тоже заложены в систему Ну и зачем после этого махать саблей и терять энергию? Я спрашиваю себя-для чего мне эта ситуация подкинута? И ответ придет обязательно Как будто кто-то ведет тебя.
Какие же наши действия? Мы не только практикуем остановку мышления, но и при сталкивании с любой ситуацией любого уровня формируем безмолвный вопрос и ждем развертывания ответа.
радуга
Медаль 2 уровня
А еще можно так повысить энергию
Я набираю весь воздух из этой комнаты. Я вам показывал – через нос, и мысль: Я выбираю всю энергетику с этой комнаты. 15 секунд подержали и потом резкий выдох через рот. Но прежде чем резкий выдох сделать, во время того, как задержали дыхание, я направляю эту в костный мозг для создания красных кровяных телец. Будете это делать, у вас, особенно у молодых, щёки порозовеют, и это будет очень заметно. Румянец появится и всё такое, т.е. энергетика вот эта чувствуется.
Взято из конспектов Тращея

http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=3719
радуга
Быстрый ответ