Пельмени в духовке

Пельмени в духовке

Однажды в супермаркете купил пельмени готовые (на ценнике было Pelmeeni vorm — на эстонском, типа пельмени в форме или форменный пельмень, или форма для пельменей. Очень понравилось. По ингредиентам воссоздал рецепт и получилось кажись даже вкуснее. 

Пельмени в духовке

Понадобится:
Пачка пельменей — 400г
Пачка сливок 35% — 200мл
Яиц — 4шт
Сладкий перец — 1шт
Петрушка, соль, перец, молотый сладкий перец — все по вкусу.

Пельмени лучше заранее разморозить, переложив их утром из морозильника в холодильник.
Прямо из пачки в сковороду.

Пельмени

Жарить на слабом огне, иначе подгорать будут, с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Пельмени

Режим сладкий перец. (соломкой, кубиками, ромбиком, кому как нравиться)

Сладкий перец

И в сковороду к пельменям на 5-7 минут, пока перец не станит мягким.

Нардная кухня

Тем временем смешиваем и взбиваем яйца, сливки, специи. Цвет будет слегка розоватый.

Народная кухня

Русская кухня

Высыпаем обжареные пельмешки в формочку.

Славянская кухня

Заливаем взбитой смесью.

Славянская кухня

И в заранее нагретую духовку (175-200 градусов) на 30-40 минут. Когда как.

Славянская кухня

В конце должно выглядеть так. Содержимое набухнет и приподнимиться.

Славянская кухня

Пусть немного постоит, чтоб не разваливалось.

Пельмени

Со сметаной очень вкусно. Ну очень вкусно!
 

Похожие статьи:

Красота и здоровьеСолёная правда. Часть 1. Соль, которая объединяет

КухняБлины

ЗдоровьеСОЛЬ: ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Красота и здоровьеСолёная правда. Часть 2. Соль, которая разъединяет

СобытияНаркотические соли

Sanjana Veda

рейтинг

+8

просмотров

14316

комментариев

6
закладки

Комментарии