Сеченики из яиц

Сеченики из яиц

Сеченики - национальное блюдо украинской кухни.  

Ингридиенты:

Яйцо 2 шт., молоко 250, пшеничная мука 15, 2 сырых желтка, сливочное масло 25, панировочные сухари 10, перец, соль.
Яйца варят вкрутую и мелко секут. 
Муку немного поджаривают на сливочном масле, разводят небольшим количеством молока до густой консистенции, кипятят. 
Выкладывают яйца, сырые желтки, перец, соль, снова кипятят, затем охлаждают. 
Лепят из полученной массы котлеты, панируют.
Жарят до корочки
 

Сеченики из яиц готовы! Приятного ва аппетита! 

Похожие статьи:

КухняО чем умалчивают производители продуктов питания

КухняРусский хлеб

Красота и здоровьеИван-Чай

РемеслаНемного о писанках

КухняБлины

Рейтинг
последние 5

Маришка

рейтинг

+7

просмотров

4523

комментариев

9
закладки

Комментарии