Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков

Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков

Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков

Я хочу вам рассказать о силе Спаса, которой владели мои предки по линии моей бабушки. Сегодня сила Спаса стала большой тайной, укрытой от людей. Но настала пора, когда все тайное становиться явным. Итак, открываю вам тайну Спаса сеченских казаков.  Я хочу вам рассказать о силе Спаса, которой владели мои предки по линии моей бабушки.
 

Обращение к казакам Марии Карпинской - казачьего подполковника Союза казаков России и зарубежья, Советника Верховного атамана Союза казаков России и зарубежья по работе с молодёжью.

Сила СПАСА моих предков, сеченских казаков.

Тайной этой владели древние мужи Руси. Пытались иноземцы открыть ту тайну и познать ту силу. Но сколько не выведывали, ведать не смогли. Не понимали они, в чём сила эта заключена.



Царь Леонид в Спарте со своей дружиною владел силой Спаса. Был оклеветан историками, потому что не была разгадана сила, данная ему. Историки современности гадали и не разгадали силу ту, которой владели все спартанцы.

Одни её приписывали силе физической и тренировкам долгим владеть мечом, нашлись те, кто клеветали на воинов духа, считая, что их верность и братство было таким, потому что были в связях порочных замешаны они, и потому друг за друга жизни свои отдавали. Это клевета рождена от непонимания.


Чисты в помыслах, безгрешны были воины Духа. Дух Святой Руси был рядом с ними, и Царь Леонид имел прямую связь со Святой Русью, которая была началом начал земли первозданной и Началом Первого Человеческого рода. Лучи Руси работали со Спартой и спартанцами. И научились воины Ее жить в отречении от пут земных.

Пробуждены, свободны были эти человеки. Отбросив собственное я, они имели силы Спаса Руси, шли по лучу. Попытка построить Царствие Руси на земле закончилась с уходом Леонида. А сила Спаса так проста и никакой здесь тайны нет.

Коль человек в делах, словах и мыслях отойдет от земного, в нем луч работает.

Но время тогда было иное. Войны шли, и нужно было защищать свой край и Родину свою от врагов видимых.


Сейчас враги иные, невидимая сила действует и разобщает народ. Конечно, владеть мечом должен был каждый воин в Спарте. Но чтобы этому они все время посвящали своё – вовсе нет.

Они делились едой друг с другом и постель свою мог другу отдать друг.

Средь них была такая дружба, что готовы были каждый живот отдать за другого.

И когда в бой шли, то каждый знал – не за себя воюет - за другого.

Заметьте, если солдат идет воевать за Родину свою и ничего не имеет, беден, он воюет во стократ сильнее и жизнь охотней отдает за Родину свою, не понимая толком, что такое Родина, чем тот, который имеет имущество, жену. Он не воин. А почему?

Всё потому, что душа знает, что Родина – не есть дом, что на земле стоит, не деньги, не богатство.

Родина – это наша Земля, Та, которая была изначально, божественная земля Святой Руси. Сколько ей лет, ты вселенную спроси. От самого создания Ее существует Русь Святая.


Имеющий имение, находится под гнетом и знает это, потому всегда такие люди становились предателями, они втайне мечтали, чтоб враг пришел и дом его спалил.

Все потому, что знает человек, что дом с богатством – не есть его Родина, но это бремя, которое ведет его к растлению и смерти, и болезням.

А почему сейчас те, кто имеют деньги, власть и капиталы подсознательно хотят уничтожения земли? Это они ведут людей к концу света и пишут разные пророчества по их внушенью пророки и ясновидцы.

Апокалипсис – это не конец Света, это полные знания, когда каждый человек скажет: АЗ БОГА ВЕДАЮ.

Каждый, чья душа отягчена материальным, пойман в сети, и он подсознательно стремится от этого материального избавиться, но так, чтобы потом сказать себе и детям, и жене, что так случилось, обстоятельства сложились – дом сгорел, война и вот разрушилось моё богатство.

В Царствии Руси богатство совсем иное значение имеет, и каждый, кто одарен – старается свой дар отдать и передать другим.

Богатство на земле и власть – бремя. Оно под силу только тем, кто одарен силою Спаса.

Способность, понимание и осознание своей Души в брате своем, том, что от духа Руси – вот главное богатство.

И когда идет в бой сын Руси, он не раб Ее, он друг, он сын, и друг не может быть рабом. Он бился за брата своего, умирал за него.

Сыны Руси знают: делая дела, они ведают так: правлю и владею богатством не для себя, для братьев своих. Знаю их нужды и потребности больше, чем свои.

Проявляю заботу о них, не о себе, и тогда богатство перестает быть тяжким бременем, но становится освобождением.

Если человек несет на себе бремя богатства или власти, прирос к нему, заболел и хочет, но не может с ним расстаться, потому что на планах, невидимых глазу человеческому, он врос в него (представьте, что вы своими волосами проросли в свой дом), он подсознательно будет стараться уничтожить это богатство, избавиться от него и желать катастроф, войн, вызывая своими мыслями разрушения.

А мысли считывают те, кто способны чувствовать пространство людей и транслируют, как откровения и пророчества.

Воин Спаса не боится брать, потому что он берет, освобождая и облегчая непосильное бремя, чтобы освободить другого и тут же, отдать. И богатство постоянно перетекает от одного к другому, не задерживаясь, и не прирастает к нему человек.

И в этом вся сила Спаса.

Я иду на землю с миссией освободить людей и беру себе своё тело и жизнь у Бога не для того, чтобы прожить её так, как живут все, в растлении, но Я беру её у Бога взаймы, чтобы отдать жизнь свою за брата своего.

Тогда Я начинаю лучить на земле. Я это делаю, чтобы получить свободу в земных условиях, научиться любить, как Мать Богиня, Отец Небесный, чтобы получить новые качества, которыми владеют Боги, Мать и Отец, которых Сыны СПАСА знает из Начала времен.

Как говорит Мать Богиня и Отец Создатель?

В наших законах и Царствии нашем нет и не было торговли. И потому промеж вами не должно быть никакой торговли, ни в каком виде. Но дарение, главное, что присуще Царству Нашему. И потому говорю вам, вы уже сейчас можете жить в Нашем Царстве.

И Иисус сказал своим апостолам, что они уже живут в Царстве Отца. Потому что собрал их вместе и научил жить друг для друга. И познали они Царствие, любя друг друга и отдавая друг для друга всё, чем владели.

Так и Мать Богиня и Отец Создатель говорят вам: начните строить Царствие Наше уже сейчас, между собой и нечего смотреть по сторонам и рассуждать, что живут не по закону, что страну разворовали враги. Материально и разворовали, но у вас, благодаря воровству и беззакониям их, Духа Нашего прибавилось, СИЛА СПАСА к вам пришла.

Посчитайте, сколько у вас Духа, как стали понимать и осознавать себя самих, сколько прибыло в вас силы. И возблагодарите тех, кто облегчил бремя ваше.

Ведь стало вам вольнее, чем было раньше, казаки дорогие, вольные. Ради вас, чтобы бремя с вас снять, Мать Богиня и Отец Создатель позволили другим воровать.

А теперь пришла пора стать вам на путь построения нового мира Святой Руси, здесь на земле.

Сначала постройте его внутри себя и между друг другом. Попробуйте жить не во имя себя, а во имя группы своей и почувствуете такое облегчение, как будто упал груз с души вашей.

Скажите, зачем вам дела ваши, зачем банки и институты, зачем работа и заботы ваши?

Во имя чего вы стараетесь? Во имя детей? Ложь, дети вырастут и сами позаботятся о себе.

Во имя науки? Но зачем людям, которые оскотинились, наука?

Дикарям – науку, без-смертие, мертвецам – воду живую! Для чего?

Проще сделать без-смертным камень, чем того, кто врос в свои заводы и капиталы.

Кто-то скажет, что он защищает Родину? Скажите мне открыто: где вы видели родину?

Кого вы собрались защищать: бездомных детей, выброшенных на улицы, сотни тысяч ветеранов труда и войн или опять все тех же воров и разбойников?

Тех, кто выброшен на улицы, вы уже не сможете защитить, они научились защищать себя самих, а поколение то, что верило в идеалы социализма, оно медленно тлеет и умирает в забвении.

И потому Я говорю вам – у вас нет родины!

А кусок земли или квартира посреди большого курятника, которым является Москва – это не родина.

Так создайте эту Родину между собой !!!

Родина – это в первую очередь пространство, где царит доверие и безопасность, где есть плечо друга и брата, где чувствуется присутствие Царствия Святой Руси и его продолжение в вас и детях ваших.

Если такое промеж вами родится, зародится будущая родина, которая станет за вашим родом, и спасёте тогда детей и жён своих.

Но если не сможете зародить Родину, не будет продолжения рода. Можно жить какое-то время в физическом теле, но уже не иметь своего продолжения в детях. И ваши дети уже не ваши дети, потому что в них не ваше продолжение, но другое.

Так помогите себе и детям своим.

Женщина рождает только плоть ребенка, но зарождение истины и рода закладывает отец и родина, в которой живет отец. Родина – энергия творения и воплощения, пространство, в котором живут ваши Прародители Боги.

Но если нет Родины, нет и продолжения Рода Небесного Руси. Так чьи дети сегодня живут рядом с отцами своими?

У евреев продолжение рода считалось по матери. Но дух может передавать только отец от братства Сынов Большой Медведицы, от Матери Богини и Отца Создателя.

Посмотрите глазами Сынов и Дочерей Руси на землю, посмотрите на Европу и Америку и скажите, есть ли продолжения отцов в детях?

Если не известны иноземью слова Друг, Брат, если не ведают, как это отдавать жизнь свою за Друга, за другого человека, обречены, не имеют продолжения своего.

И если начнется гибель человечества, кто останется на земле?

Мы, Мать и Отец, вам говорим – отвергнув жизненную суть, ту которую вам предложили, вы обретете небо.

Вы поддержать обязаны план Бога, чтобы спасти свой род. Прошу не медлить и открыть глаза и уши, прошу послушать голос Прародителей ваших, он есть ваш голос, в душе у каждого из вас жива Их истина.

Ведь если бы не жива была в вас память о Родине своей истинной, вы б устремились к воровству и убийствам и, что самое важное, удержать смогли бы свои богатства и стояли бы в другом лагере, вы бы не встречались сейчас с теми, с кем встречаетесь, и голос Прародителей до вас бы не дошёл.

В кругу Иисуса и его друзей царило Братство, и жили по законам Прародителей они.

Средь них сын Прародитлей был, они его Царем считали и Господом. Иуда владел казной, и денег было предостаточно у них, поверьте.

Они их раздавали бедным, помогали семьям и заботу проявляли друг о друге.

Учеников у Иисуса было не двенадцать, их было тысячи.

И все смогли свободно передвигаться и жить в любом городе и селении. Потому что люди, узнав Родину, готовы были отдать всё, что у них есть.

И половина имений богатых была в пользовании братьев и друзей Иисуса.

Что такое было для Иуды тридцать серебренников – мелочь.

Сила Сынов Прародителей росла и материальное становилось подчиненным этой силе.

Помните, молодому юноше предложил Иисус отдать имение своё и деньги нищим, но тот не смог отдать. Но этот случай описан в Новом завете, как урок, что не сможет богатый в Царствие войти, и легче верблюду войти, чем ему.

И урок жестокий. Но преподавать такие уроки можно было только в том случае, если другие отдавали свои имения и шли за Христом и друзьями его.

И потому можно было так сурово говорить с богатым юношей, хотя он, исполнял законы: не убий, не укради.

Если бы это был единичный случай, Иисус не мог бы так жестко диктовать закон Предков и Богов.

Но процесс шёл, и распространялось Царствие Руси Святой среди людей, и люди предоставляли всё, что имели, они так противились властям, без противления.

И власти не понимали, что происходит. Трепетали религиозные руководители, власть утекала из их рук, но как, не могли разгадать.

Власть духовная перетекала в руки сына Руси.

Иуда брал и раздавал по правилам и законам: он раздавал тем, кто был единомышленником, кто разделял учение и рассказывал о Христе.

Тогда не было телевидения и интернета, не было машин для передвижения, но деньги давались на дело, чтобы те, кому они были даны, могли выполнить свою задачу, поставленную им сыном Руси и друзьями его.

Когда шли от города к городу толпой, их принимали и кормили и предоставляли кров. Всюду были свои, всюду или хотели стать друзьями или попасть в число сочувствующих, потому что познали рядом с ним Родину истинную и промеж собой жили в Царствии Святой Руси.

Когда Иисус въезжал в Иерусалим, знали - кто он, приняли и объявили царем, но поспешили. И таким образом, спровоцировали восстание. И когда встал вопрос о восстании, обсуждаемый на вечере, чтобы не проливать кровь, чтобы друзей своих спасти и тех, кто узнали царствие Руси при жизни, выбрал сын Прародителей земли умереть за други своя.

Это решение было осознанным, потому что знал он, что как только вступят друзья его в бой, будет тоже, что произошло со спартанцами.

И не первосвященник сказал, что лучше умрёт один человек, чем погибнет весь народ, а Иисуса то было решение.

Умереть за други своя, чтобы спасти свой род на земле для будущих воплощений.

Кровь, пролитая, падает на землю, и сохраняет информацию земля, и вновь приходят те, кто уже жили на ней.

Борьба идет много тысячелетий за землю, потому что она обладает той силой и тайной, которой не обладает ни одна планета.

Но не откроется эта тайна до последних времен. Если кровь проливается от ненависти, алчности, возвращается на землю и род такой – ненавидящий, алчный.

Но кровь, пролитая за Братьев своих, возвращает на землю род Святой Руси и силу Спаса.

И увеличивается на земле число тех, кто рожден от духа Руси, от сыновей Спаса.

Сеченские казаки владели силой Спаса Святой Руси.

И Тарас Бульба, герой рассказа Гоголя, мой предок, говорил не зря слова – «Я тебя породил», сыну своему Андрею.

И Иуда умер за сына Руси осознанно и взял на себя проклятие человечества, чтобы в сердцах друзей остался закон Спаса, и было продолжение рода и Родины истинной на земле.

Выбрали и друзья Христа, сына Руси, апостолы и те, кто узнали Царствие Руси при жизни, выбрали без колебаний смерть. Потому что знали они жизнь иную, при земной жизни и знали, что не умрут, но будут жить вечно.

Избавил Иисус от греха не всё человечество, а тех, кто узнал Царствие Руси. И было оно не снаружи, а внутри, промеж друзей его и тех, кто коснулся этого пространства.

И пред каждым стоит выбор – остаться тлеть в этом мире, мире чужом и жестоком, мире, где правит смерть, или уже при жизни построить промеж собой Царствие, в котором жить вам вечно и достойно жить с Прародителями, или умереть вместе с тем материальным, что обречено на смерть.

Камень превращается в пыль, все рассыпается в этом мире тления, самые прекрасные цветы умирают, но душа Друга и человека, объединившаяся с братьями, создает Родину свою и живёт вечно.

Кто, как не вы, казаки России, можете открыть дверь, которая находится не за пределами мира земного, но и за его пределами. Потому что дверь живёт между вами. Так откройте же её.

Если двое или трое соберется и откроют друг другу сердца свои и станут как одно, и станут едины с Матерью Богиней и Отцом Создателем, все Прародители станут жить среди них. Идите друг к другу с открытыми руками, дарите друг другу свои лучшие мысли, помогайте словами и делами. И тогда узнаете свободу Руси и волю, которой Прародители наградят вас.

И не будете сетовать и нуждаться, потому что отпадут все ваши нужды личные и все ваши устремления во имя себя и своих идей, но предпочтение отдадите идеям и нуждам Друга своего, и когда каждый сделает так, в изобилии станете творить чудеса, от которых восхищены будете и вместе с вами мир.

Но не на потребу публике, желающей зрелищ, а для продолжения и распространения Царствия Руси Святой на земле, как и на небе.

Благословляют вас на дела великие и такие простые во имя друг друга все Прародители и мудрецы Святой Руси, которая есть Земля.

Автор статьи Мария Карпинская. Статья написана 12.04.2006

Похожие статьи:

РемеслаЧем наши предки ткань красили?

ТрадицииСамосиянный свет и стезя прави

БиографииЛев Николаевич Толстой. Исповедь

КультураМонументы должны порождать гордость за предков

ТрадицииКазачка - вечная и неутомимая труженица

Марья Искусница

рейтинг

+5

просмотров

6434

комментариев

6
закладки

Комментарии