Жена моего врага .Свои, родные . Варя 18+

Ребята из Елецка конечно нашли адрес Вариной мамы, с которой любимая помирилась, и вернулась  вместе с детьми.

Идя по деревянным мосткам, к ее дому, Алексей думал только о том с чего начать разговор.

Что сказать единственной для него  женщине?

— Прости, что  я не он?

У знакомого подъезда, он стал свидетелем жестокой драки двух котов, один был рыжим другой черным, шерсть  клочками летела и с того, и с другого.Леха усмехнувшись сделал мысленно ставку н а рыжего, но чем дело кончиться не удалось узнать, с балкона  вылили тазик воды, хорошо хоть чистой, капли  попали мужчине на джинсы.

Коты взвизгнув совершенно по-человечьи разбежались в разные стороны, так и с нами еще не решилось, подумал лейтенант о себе и Тимуре.   Егоров позвонил, двери открыла Настя.  

-Настя, кто? – услышал он родной голос.

У него перехватило дыхание, на мгновение показалось что он «Берц», офицер спецназа, вот сейчас  в этом коридоре просто бухнется в обморок. Он оперся об стенку и присел, на корточки, сердце словно остановилось

-Свои! – закричала девочка, и на встречу мужчине, выбежал Жорик. Он с разбегу обнял Леху и закричал: «Папа, папочка, мой пришел!»

Леха сидел на полу, и маленькие детские руки вытирали его слезы, и вот, наконец — то Варя  подошла к нему, все вместе они помогли мужчине встать.

Он неловко стал вытаскивать деньги, они рассыпались по полу.

-Вот  надо, сыну форму покупать, дочке платье.

Оказалось  все уже куплено, только, Варе срочно вдруг понадобился зонт, старый никуда не годный, они ушли гулять. Целовались под новым  зонтом, тесно прижимаясь, друг к другу.

-Пойдем к тебе, – прошептала она.

-Так ведь я Варя у друга остановился, а у него две комнаты, двое детей и теща, а до этого я у Костиной мамы на кухне ночевал

Влюбленные сели на электричку и уехали за город, как только за окнами вагона зазеленел лес, они вышли на незнакомой станции

Они  углубились в  лес, и Леха сразу безошибочно вывел их на поляну.

Полянка встретила влюбленных пением кузнечиком в высокой сочной траве, ароматом медуницы, ирисов и земляники.

Алексей  постелил свои шорты и майку на траву, и они легли рядом, замерли, чтобы посмотреть  друг другу в глаза.

-Леша, Лешенька, милый, любимый .- Варя  стала целовать в  губы, и в брови, пока он сам не поймал ее губы своими, и  поцеловал.

Кружилась голова, перехватывало дыхание, так они долго ждали этого  мгновения.

Дольше всего пришлось снимать Варины лосины, так они сидели в облипочку, но зато они стянулись вместе с трусиками.

 В зеленых Вариных глазах, были смешные желтые точки, словно у котенка. Нос обгорел, и вся она, кроме очень  белого животика была цвета румяного яблока.

-Загорала – хрипло спросил он

-Ага, только живот не загорел.

— Не только, — прошептал Леха и сполз вниз, целуя и мягкий живот, и ниже, где кололись пробивающиеся  темные волоски.

Варе было немного стыдно, у нее  впервые так  было  — под огромным небом, словно у всего мира на виду.

 Ее мужчина снова вернулся к ее губам, и  очень ласково стал ласкать грудь. Варя и сама не ожидала, что так заждалась близости,  ей словно снова было семнадцать лет, и никого у нее не было, и все тело звенит от желания, как струна. Она захотела, чтобы все случилось быстрее,  стала ласкать  рукой, того,  что так желало принять ее лоно.

Леха вздрогнул, так это было нежно и приятно, кровь  пульсировала  везде: в висках, в груди, в паху, даже  казалось, начался жар. Когда они стали одним целым, он снова вернулся к ее губам, поцелуй был словно зеркальным отражением того, что происходило с их телами внизу.

 Он ничего не мог с собой поделать, он так ее хотел,  что фейерверк  взорвался для нее слишком быстро, но нескольких  движений его языка, по ее набухшей вишенке хватило, чтобы спазмы, ее  лона,  доставили, ей и ему, восторг и наслаждение.

Варя застонала, и он увидел слезы в ее счастливых глазах.

Над ними плыли облака, лес  затих, словно прислушиваясь к  симфонии их любви,, сияло ласковое солнце, а потом закапал слепой дождик, словно  улыбка сквозь слезы. Они лежали под огромным небосводом, как Адам и Ева еще не изгнанные из рая. 

Было удивительно легко и радостно возвращаться в город. Они  по очереди говорили по телефону с детьми, уговаривая их спать, и когда казалось, что они снова принадлежат только друг другу, раздался  телефонный звонок.

— Мама, папа  нашелся. Он забрал   шкатулку, и меня ударил. Мама я живая, а Жорик лежит и не встает, он меня защищал. Мама! –  рыдала Настя по — телефону.

 

Они  бежали по пустым улицам, он боялся бросить Варю, поэтому просто перекинул через плечо и побежал быстрее.В квартире было тихо, Костина мама, вернулась от соседей, пыталась влить в рот девочке валерьянку, оказалось, что это «корвалол».

Он пытался дозвониться  майору Гладышеву, но у того телефон был вне сети.

Жорка уже очнулся, из ушей у мальчика текла кровь, и  им оставалось ждать скорую помощь. Ребенка тошнило, он  просил пить, и Варя качала его на руках, шепча мальчику  нежные слова.

Алексей вышел в коридор, надеясь встретить либо милицию, либо  кого-то из ФСБ. Но наружное наблюдение  ФСБшники еще не поставили, просто ограничились видеокамерой в подъезде, а на нее Тимур  набросил тряпку, тряпка   на весь подъезд источала запах   бензина. Леха подумал, Тимур, нет,  ни детям пришел, ни к жене любимой, он шел за медальонами, чтобы сдать их хозяевам и получить деньги.

И тут мужчине  отчетливо вспомнилась и марка новой машины, купленной якобы Костей, и даже номер он припомнил. Ему сейчас очень нужна была помощь милиции, но в телефоне   вновь и вновь  звучало: «телефон абонента выключен или находиться вне  зоны действия  сети».

 Галина Емельянова,
Свидетельство о публикации №215082200861 

Похожие статьи:

ЖизньВедическая женщина

Славянские обрядыСлавянские привороты

ФилософияКаким должен быть идеальный муж

ЖизньИдеальная семья

ТрадицииЧем являлась Любовь для Ведического славянина

Рейтинг
последние 5

Здрава

рейтинг

+2

просмотров

614

комментариев

12
закладки

Комментарии