Русичи (2008)

Русичи (2008)
Языческая Русь. На сторожевую заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника под предводительством беспощадного и жестокого Вепря. Стрижень уничтожен, враги берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого — Настя — влюбляется в главного героя.
Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.

Жанр: Фантастика, семейный, исторический
Режиссер: Адель Аль-Хадад
Год выхода: 2008
Выпущено: Россия, Югра-фильм
Продолжительность: 01:30:26
Озвучивание: Оригинал
В ролях: Антон Колесников, Сергей Глушко, Владимир Гостюхин, Петр Баранчеев, Сергей Кудряшов, Денис Карасев, Макс Максимов, Кристина Прокопович, Александр Трофимов, Альберт Филозов.

На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.
Русичи (2008)
Русичи (2008)
Русичи (2008)
Русичи (2008)
Русичи (2008)

Похожие статьи:

ФилософияСлавяне! Вспоминайте своих прародителей

ЯзыкознаниеА. Драгункин Бог говорил по-русски!

ВидеороликиВстреча с В.М. Деминым 11 октября 2009

Художественные фильмыЗолотой полоз (2007)

Альтернативная историяБеловодье - прародина Славян

Magyar Szabad

рейтинг

+4

просмотров

3141

комментариев

7
закладки

Комментарии