Путь Солнца - Волк (2013)

Путь Солнца. Волк

Путь Солнца. Волк (2013) MP3 «Путь Солнца» - российская метал-группа, берущая своё начало в 2006 году. Её создатель бывший экс-вокалист группы Butterfy Temple b Ernal Sick Алексей Миронов по прозвищу «MIrRon». Группа «Путь к Солнцу» являеться родоначальником нового для Российского слушателя стиля Pagan-Thrash. Pagan-Thrash – это великолепное сочетание скорости, и рифов трэша с текстами языческого толка. 

Путь Солнца - одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Pagan Thrash - тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара.

Годом образования группы можно считать 2006-й, когда вокалист MirRon, покинув ряды группы Butterfly Temple, решил собрать свой коллектив. Буквально за два месяца были сочинены три композиции (благо, остались не использованные наработки). Была достигнута договорённость с местными (г. Троицк) музыкантами поработать на сессионной основе. Была сделана программа и отыграно несколько концертов, первый из которых – это выступление на областном фестивале Про-Рок в г. Троицке. В это время состав выглядел так: MirRon – вокал; Саныч – гитара; Строри – бас; Женя Кончаков - ударные.

Следующий концерт в этом "стартовом составе" прошёл в клубе Сцена вместе с группами СЛОТ и Moray Eel, после чего музыканты (по договорённости) покидают коллектив, чтобы заняться своими группами. В дальнейшем гитарист Саныч принимал участие ещё в нескольких концертах, но уже в другом составе. На этом начальный этап становления был закончен.

В это время MirRon также пел в техно-дэт-грайнд группе Fatal Band. Вот музыканты из этой группы и были следующим концертным составом. В этом составе было отыграно множество замечательных концертов, в том числе и с группой Butterfly Temple. Первоначальный вариант песен был аранжирован и доработан. Состав на этот момент: MirRon - вокал, гитара; Christophor Moleskin – бас-гитара (Rest in Pain, Fatal Band); Дмитрий Игнатьев - гитара (Tantal, Fatal Band)ю На барабанах в разное время играли Вячий (Унганга, Den’s Band’s) и Игорь.

Поработав в этом составе и отыграв несколько концертов, MirRon решил сосредоточится на своей группе, поэтому из-за нехватки времени покидает Fatal Band и соответственно музыканты тоже уходят. В это время приобретается музыкальное оборудование для работы дома и летом 2007 г. начинается работа и запись совершенно новых песен (старые были отложены так сказать до "лучших времён").

С 2008 года в группе играют музыканты из города Троицка, а также новая вокалистка "Безумная" Тоша. В этом составе было отыграно множество концертов и записано демо "Мой Север" на студии Mindcrusher Labs, звукоинженером выступил Руслан Масленников. Состав в этот период: MirRon - вокал, гитара; Тоша - вокал; Вано – гитара; Миллер – бас; Веденей - ударные.

Сезон 2009 начался с перестановок в составе. Самое главное, что в группе теперь играет барабанщик Вадим Ennom, известный по работе в таких коллективах, как Eternal Sick, Educated Scum. С новым барабанщиком сразу началась работа над новым материалом. После нескольких концертов в этом составе Миллер решил занятся гитарой и покидает коллектив.

Вано с гитары переходит на бас, а в коллектив вливается старый друг Александр Иванов (гитара), который играет также в группе Белый Шаман. В этом составе группа продолжает работу над новым материалом для нового альбома и выступает на концертах. Вокалистка Тоша по непонятным причинам не появляется на репетициях, поэтому не принимает участие в концертах. Состав на этот период: MirRon - вокал, гитара; Александр Иванов - гитара; Вано - бас; Вадим Ennom - барабаны.

В апреле 2009 года, перед концертом в городе Волгоград, Вано, играющий на бас-гитаре, решил отказаться от поездки. Он захотел снова вернуться к своей группе Манёвры. Ну что же, пришлось выкручиваться без него. Концерт прошёл хорошо, а самое главное - это знакомство с басистом группы Невидь, Бельфом. На обратном пути, благо время располагало и к разговору и к распитию пива, было решено продолжить работу в новом составе. Бельф ещё больше увеличил угар на сцене, добавил угара в back stage, не забывая при этом виртуозно исполнять свои партии. Также появилась возможность добавить бэк-вокал. Состав на тот момент:
MirRon - вокал, гитара; Александр Иванов - гитара; Бельф - бас; Вадим Ennom - ударные.

В мае 2009 выходит сплит "Эффект бабочки" (Sound Age) совместно с Butterfly Temple, Невидь, Омела. А в сентябре в студии KIV Records группа начала запись нового альбома "Победитель Всегда Остаётся Один", который был выпущен на 1 ROCK Rec в феврале 2010. Саунд-продюсерами альбома выступили Бельф (Ashen Light/Невидь/Stigmatic Chorus) и Игорь Кив (Kiv Records). Весной 2010 г. выходит видеоклип на песню "Забудь Меня". Ролик можно обнаружить на лимитированном издании альбома "Победитель Всегда Остаётся Один".

В мае 2010 в группе Путь Солнца появляется новый гитарист - Александр "CrownSteel", известный также по работе в группе Stigmatic Chorus. Прежний гитарист, Александр Иванов, не смог уделять должного времени работе в группе по причине большой занятости в коллективе Белый Шаман. С новым гитаристом группа продолжает активную концертную деятельность в рамках продвижения альбома "Победитель всегда остаётся один".

Группа побывала совместные турне с такими группами, как Butterfly Temple, Ragnarok (Nor), Hieronymus Bosch, Manic Depression.

В сентябре 2010 года группа Путь Солнца выпускает DVD "Live MegaSun". За основу был взят концерт в клубе Б 1 Maximum (Москва), когда 14 июля 2010 г. коллектив выступал на разогреве у Megadeth. Выступление было профессионально снято на четыре камеры и записан поканально звук. В качестве бонусов представлены четыре видео и фотогалерея. DVD выпускается ограниченным тиражом и будет распространяться только на концертах группы или через сайт.

В начале 2011 года группу покидает один из старейших музыкантов, Вадим "Ennom". После небольшого раздумья в ряды Путь Солнца был зачислен известный ударник Андрей Ищенко. Он уже не раз играл как на разовых концертах, так и в турах, так что быстро влился в коллектив. В этом составе на Kiv Rec был записан новый альбом "Ветер". Звукорежиссёром выступил Игорь Kiv, а саунд-продюсером - Бельф.

В самом конце 2011 года группа Путь Солнца выпустила свой второй DVD под названием "Дорогой ветра". За основу был взят концерт в московском клубе "Rock House", состоявшийся 12 ноября 2011 года. В боксе, кроме самого DVD, находится ещё и аудио-диск с записью данного концерта. Также в 2011 году начал свою деятельность официальный фан-клуб группы Путь Солнца.

В марте 2012 группа отправится в тур по Украине "Тройной Удар" вместе со Stigmatic Chorus и Изморозь. Также в 2012 году году началась запись материала для третьего альбома группы.

2012 год был для группы "сплошным туром" - более 50 концертов на выезде! Также группа выступила на фестивале Metal Crownd. В ходе этих концертов, а именно во время концерта в Воронеже, был снят материал для нового DVD, кстати на гитаре в этом туре играл Стас Шолумай из Melancholy.

В марте 2013 года вышел 3 альбом группы под названием "Волк", включающий в себя 13 треков. Альбом не совсем типичен для этого коллектива, как в плане музыки, вокала, так и текстов. Скопировано с Dark-World.ru. На нём много
сюрпризов, которые могут как порадовать, так и удивить некоторых старых поклонников группы.

Альбом "Волк" 2013 записывался на студии KIV Records звукорежиссёром и продюсером Игорем Kiv Королёым. Барабаны были записаны на Mindcrusher Labs Studio, с саундпродюссером Русланом Масленниковым. В качестве гостей были приглашены Стас Шолумай из Melancholy (гитара), Лена Басс (волынка) из группы Teufelstanz, Ратияр Буланов из Butterfly Temple, Наира Асатрян (сопрано) солистка театра "Русская опера". Так же вокалист бразильской группы Unearthly, Felipe Eregion. Многие соло партии гитары записал Алексей Страйк, также с ним была записана песня "Братья", на стихи Сергея Есенина.

Весной 2013 в поддержку нового альбома группа отправилась в большой тур, состоящий из двух частей. В первой части была поддержка от группы Stigmatic Chorus, которые тоже презентовали свой новый альбом. Во второй части тура на гитаре опять был Стас, а на барабанах Дмитрий Ковалёв (основной барабанщик не смог поехать в силу большой занятости). В общей сложности, в рамках тура, было сыграно порядка 25 концертов.

С мая по август 2013 группа Путь Солнца примет участие в фестивалях: Mindcrusher Fest (Электросталь), Мото-любовка (Орёл), Metal Heads' Mission (Евпатория), Blackened Life (Тула).

Название альбома: Волк
Исполнитель: Путь Солнца
Дата выхода: 2013
Жанр: Pagan Thrash/Death Metal
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:51
Размер архива: 97Mb

01. С нами Один и Тор.
02. Тотем волк.
03. Поднимаем кубки.
04. Я вернусь живым.
05. Морская песня.
06. Беги за горизонт.
07. Дети Огня.
08. Штормовая команда.
09. Русский флаг.
10. Вперёд.
11. Братья.
12. Попс.

Скачать
Deposit Files.com
Turbobit.net 

Похожие статьи:

МузыкаЖар-Птица - Душу греет Ярость! (2011)

МузыкаСтожар - Ни Шагу Назад (2013)

РемеслаДерево в оберегах

КультураПУТЬ СОЛНЦА: По пути Русского Паган Треша

МузыкаПуть Солнца - Гимны Победы (2014)

Рейтинг
последние 5

Sleipnir

рейтинг

+3

просмотров

1808

комментариев

1
закладки

Комментарии