Что такое либерастия?

Либерастия – это лингвистическо-смысловое объединение неолиберальной идеологии и педерастической практики. Дело в том, что заказчики разработки 16-рангового неоколониального миропорядка во главе с метрополией США – это носители негритянского генотипа по материнской линии, что определённым образом влияет на их культуру, психофизиологию, подбор союзников.

 

Белая мать, чёрная мать – какая разница?

Женщина, вынашивая ребёнка, невольно программирует его будущее. Белая женщина, если она не курит, не пьёт и не принимает наркотиков, то она оберегает мозг будущего дитяти, сохраняя ему родовую память. А потому её ребёнок рождается с осмысленным взглядом и практически сразу проявляет здоровые навыки поведения.

Чёрная женщина, в силу своей физиологии, выделяет в кровь яды, служащие для охлаждения организма – летучие сероорганические вещества меркаптаны (сродни фреонам). А потому её ребёнок рождается с затуманенным взглядом и требует более пристального надзора. Чтобы не упал, не уполз, не наелся чего попадя. И даже – чтоб не проглотил язык: для этого у негров служит генетически закрепившееся укороченное стремечко, которое подросшему ребёнку подрезают.

Таким образом, ребёнок белой матери – «родная кровиночка». И, в то же время маленький человечек с готовым «характером». С врождённой основой понятий «хорошо», «плохо», «нельзя». Белые дети склонны «ловить на лету», проявлять инициативу, не терпят скуки.

А ребёнок чёрной матери, как говорили римляне – «чистый лист» («табула раса»), или, как сейчас часто говорят – «без комплексов». Такие дети очень пластичны, подражательны, общительны, характер определяется воспитанием. Ребёнку чёрной матери пригодятся книги типа Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо». А также популярное пояснение, что такое секс, и какой секс «можно», а какой «нельзя». Без религиозных и прочих ограничений, негры склонны к широкой «сексуал-демократии». В частности, к гомосексуализму и скотоложству.

 

Комментарий к новейшей истории России

Для особо непонятливых или прикидывающихся таковыми.

Речь идёт о комментариях к публикации «О том, как И.В. Сталин "запретил" половые отношения» http://slavyanskaya-kultura.ru/news/culture/o-tom-kak-i-v-stalin-zapretil-polovye-otnoshenija.html#c102906. Посмотрим, действительно ли тип сексуальных взаимоотношений – дело «сугубо личное».

1. В Российской империи в уголовном кодексе была статья, преследующая за мужеложство. И это было государство белой цивилизации. Хотя и не всегда эта статья «хорошо работала». Так, придворные Луи Геккерен, Жорж Дантес  и другие организовали травлю А.С. Пушкина. Отстаивая право белых на общественное осуждение мужеложства, великий русский поэт и погиб на дуэли от руки «многосека» Дантеса.

2. Статья за мужеложство была отменена сразу после Октябрьской революции.  Троцкий, Каганович и другие стали создавать каганат, то есть государство серой (мулатской) цивилизации на базе Киева, Одессы, Крыма, Кубани. Кстати, к этому периоду относится и создание стихотворения «Что такое хорошо и что такое плохо» 20 мая 1925 г. Маяковский подписал договор с издательством «Прибой» о его публикации. В 1932-33 г. на Украине и Кубани был организован искусственный голодомор (недавно он был признан США геноцидом «украинского народа», безадресно по части организаторов).

3. В СССР статья, определяющая уголовное наказание за мужеложство, была внесена в уголовное законодательство 7 марта 1934 года. Усилиями И.В.Сталина и других было успешно восстановлено государство белой цивилизации.

4. 3 июня 1993 года уголовную статью за мужеложство отменили. Таким образом, либералы законодательно закрепили созданную в 1992 г. с помощью ндс "либерастию" — государство серой цивилизации.

Для негров гомосексуализм примерно так же естественен, как для белых – краснеть от стыда. Краснели ли депутаты, голосовавшие недавно за "пенсионную реформу"? Давно ли в стране кто-то публично был пристыжен и покраснел? Да, интересуетесь темой – почитайте ещё автора Кара-Мурза, у него есть любопытные рассуждения на тему замены общественных "классов" социально-экономическими "этносами".

Похожие статьи:

КультураПочему нужно запретить Евровидение

ПолитикаЗима Русского Народа

ЭкономикаЗнайте, господа Греф и К˚, русские не сдаются

ПолитикаБлэкстоун-2014/15: политика, экономика, прогноз

ГеополитикаПоляна Шарли и Турецкий пирог

Рейтинг
последние 5

Силваяр

рейтинг

+2

просмотров

956

комментариев

10
закладки

Комментарии