Закон о насилии уничтожает институт семьи.

"Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы". Серафим Саровский

Скрытая цель Закона «О профилактике семейно-бытового насилия»  

 Семья это духовное образование, в её лоне формируются совесть, честь, достоинство, ответственность, этика сотрудничества, любовь, веру, надежду  и тренирует волю к преодолению трудностей. Каждая семья неповторима  и накапливает интеллектуальный капитал, который тоже имеет духовную природу.

Нормы закона, если они сохранили духовную природу, защищают человека через сохранение семьи, организации и общества. В этом случае укрепляются развиваются правовые нормы их защиты и устраняются причины возникновения правонарушений. Норма права последние пятьдесят (?) лет в правотворчестве исчезла.

Законы стали составлять через перечисление признаков деяния. В результате в России исчезла культура мышления от целого к частям, от должного качества к способам его достижения. Таковы законы об образовании, здравоохранении, о  борьбе с коррупцией, терроризмом и т. д.  

Законы превратились в благие пожелания, творящие разруху в обществе

Вспомним попытки бороться с пьянством и наркоманией с помощью законов и организованных кампаний борьбы с ними. В результате алкоголиков стало больше и были вовлечены даже дети (пакеты с клеем и другое) Коррупция стала массовой, терроризм появляется как немотивированный. Почему?

В этих законах подробно описана технологии совершения деяний. Наркоманы узнавали от наркологов более доступные смеси, взрослые и дети под воздействием СМИ и плакатов,  желали увидеть этот наркотик и «лизнуть» его. Законы, Постановления против коррупции рассказывали о технологиях, которые побуждали к придумыванию новых схем обогащения, которых не было в этом законе.

 Даже законы против терроризма могли стать хорошим пособием для мотивирования стать преступником скучающих граждан. Случаи массовых убийств, а потом самоубийство, стали обычным делом для немотивированных террористов,  

В данном законе точно также  отсутствует норма, обеспечивающая защиту семьи. Устранять необходимо причины, а не  бороться с фактами, которые уже произошли. Прошлое не может изменить даже Бог.

Законодательство о семье в этом правотворчестве не развивается. Поэтому закон направлен на разрушение семьи. Семью правотворцы ГД видят через совокупность материальных, экономических факторов и способов общения, лишённых этики.  Они не понимают, что только духовное вечное, а социальное и телесное тленно. Такова и попытка превратить в тлен семью.

Вот мотивация правотворцев: Нормативный акт, в первую очередь, направлен на профилактику преступлений. Предусмотрена даже работа психологов с лицом, которое выступило агрессором в семейных отношениях. Причем насилие может быть не только физическим, но и психологическим или экономическим.

Обратите внимание, основ права защиты семьи нет, не обосновано обеспечение здоровья детей. Защищать необходимо духовную норму  и только такие цели могут предложить профилактирующие причины скандалов в семье, в зависимости от разных причин.

Закон предлагает маразматическую технологию – прораб даёт задание сделать «табурет»  через перечисление возможного брака. Продолжать перечислять недостатки и достоинства конкретного табурета могут  поколения прораба, но представления о табурете, который  необходимо сделать, они так и не создадут.

  Поэтому укреплять целостность семьи депутаты ГД не хотят. В семью придёт толпа людей и каждый со своим уставом!

Депутаты родили способ  разобщения жертвы и агрессора – охранный ордер:

1.    При обращении в полицию по поводу домашнего насилия правоохранительные органы выдают предписание, которое разрешает агрессору находиться на одной территории с жертвой, но запрещает причинять ей насилие.

2.    Предписание действует до принятия судом решения: выдавать охранный ордер или нет.

3.    Если ордер будет выдан, то агрессор будет вынужден покинуть жилье, в котором он проживал с жертвой, даже если он является его собственником.

Предполагается, что такая мера окажется эффективной, чтобы предупредить дальнейшее домашнее насилие в семье.

Внимание! Законотворцы очень предусмотрительные и сами подсказывают способы домашнего насилия:

1. Авторы законопроекта призывают не впадать в крайности. Если ребенок одет и накормлен, никто не расценит экономическим насилием отказ купить новую игрушку. 

2. Например, приводит мужчина сожительницу, она через несколько дней обвиняет его в насилии, а мужчина остается без жилья. Таким способом могут воспользоваться мошенники в корыстных целях.

Сторонники закона утверждают, что это невозможно (!?!?). Решение о выдаче охранного ордера будет принимать суд, который будет рассматривать сложившуюся ситуацию всесторонне. Сфабриковать факт домашнего насилия будет достаточно сложно.

Многие заголовки обсуждения начинаются со слов «Народ пришёл в ужас от  принятого проекта Закона". Я пришёл в ужас от состояния ума наших избранников – они не понимают, что сознательно уничтожают изнутри государство России/

Семья имеет свои духовные нормы существования и человек интуитивно перестраивается к законам самоорганизации семьи, не советуясь, но будучи уверенным, что его вторая половина правильно поймёт. Так семья формирует в  естественную духовную нормативность, которая делает нас моральными, нравственными и выполняющими нормы права.

Представляете какое чудо! Без всякого обучения. перечисления обязанностей каждый в семье сам для себя формирует обязанности. Духовные нормы позволяют каждой семье иметь бесконечное количество индивидуальных способов  организации. Каждая семья индивидуальна и имеет свой духовный мир. Разве это не чудо?

 Когда появляется ребёнок, то происходит ещё один всплеск духовного обновления. Духовное обновляется и накапливает личный опыт, когда появляется первый внук. Поэтому человек (семья, органиобщество

В этом причина обязательного наличия у высокопоставленных чиновников семьи и способности принимать все решения в организации с точки зрения обеспечения счастливого будущего своих детей

В  криминальном мире нет будущего. Поэтому воровские авторитеты, ответственные за общаг не имеют права иметь семью..... 

Почему Закон преследует цель Убить семью? В законе семья представлена клоакой, адом семейной жизни. Его нельзя читать не то что на ночь, а вообще. Если вы прожили в семье 50-лет и считали, что были счастливы, то после прочтения 24-х страничного текста, где описаны ужасы семейной жизни, будете травмированы. Без содрогания его нельзя читать и  показывать детям и молодым людям. В качестве примера приведу только один пункт:

 

 «2) семейно-бытовое насилие — умышленное деяние (действие или бездействие) одного лица в отношении другого (других) лиц, совершенное в сфере семейно-бытовых отношений, если это деяние нарушает права и свободы человека, и (или) причиняет ему физическую боль, и (или) наносит вред здоровью, и (или) причиняет нравственные страдания, и (или) причиняет ему имущественный вред. Семейно-бытовое насилие может совершаться в форме физического, психологического, сексуального и экономического насилия. Не является семейно-бытовым насилием реализация права на необходимую оборону;»

Желающие могут подписать петицию протееста https://www.change.org/p/правительство-российской-федерации-остановим-обманный-закон-о-домашнем-насилии

Николай Мигашкин

 

 

Normokog

рейтинг

0

просмотров

775

комментариев

14
закладки

Комментарии