Идеология лжи, способы организации Ч.2

При росте беззакония люди не обращаются в полицию, что приводит к росту латентной преступности.

В   условиях торжества лжи растёт процент латентной преступности. В России он очень высокий — от 70 до 90%. Факт преступления был, а заявления в полицию не поступало, одни сами разбирались, а большинство промолчало, чтобы хуже не было.

 Высокий процент характеризуется наличием беспредела во многих сферах жизни. Поэтому чиновники и обучают своих детей в других странах, олигархи переводят туда свои деньги и остаются там уже остаются навсегда, в более комфортных для жизни условиях. Они сохраняют имеющиеся капиталы в других странах,   где покупают недвижимость, вкладывают деньги в акции и пр. В России некоторые олигархи  начали продавать свои предприятия ниже своей стоимости. 

 Воровской  мир тоже перестраивается. В 90-е годы источником обогащения стали новые русские, которых  вымогатели  находили в любой стране и заставляли делиться.  Коррупционеры для них «крысы», которых они не уважают, так как те воруют у своих, выдавая себя за честного человека. Поэтому  новоиспечённые олигархи станут объектами для экспроприации в любой стране. Мир беззакония еще будет преследовать их та, они также не будут обращаться в местную полицию.

Криминальный мир тоже перестраивается, он вооружился современными информационными технологиями и профессиональными специалистами.

Принцип  № 7 «В условиях  всеобщей лжи утверждается беззаконие, при котором никто не сможет защитить свою собственность и даже жизнь»

 Наука по своей природе является главным врагом существования лживых отношений и воровства. Стремление служить истине убивали у ученых  последовательно через внедрение принципов лжи и криминальных отношений. Прежде всего, это касалось интеллектуальной собственности – она объявлялась общей или коллективной. Во главе научного коллектива был «начальник»,  и он автоматически он становился соавтором научного открытия. Руководителем становилось чаще всего «лицо» из чиновничьей когорты, либо дети. которые чаще всего не имели соответствующего научного образования и склонностей, но быстро становились докторами наук и академиками.

Следующие новации исключили даже намёки на следовании истине – истиной является то, что признано большинством научного сообщества и Чиновником. Всякие теории истины запрещались, знаю по собственному опыту. Статус научной статьи приобретался самим автором, после оплаты за издание в каком-то сборнике. Появилась программа, которая учитывала частоту цитирования. В этом случае можно опубликовать любую глупую концепцию. Если нет желания самому писать научные  статьи и монографии, то при каждом ВУЗе, даже в  провинциях, существуют группы преподавателей, которые всё сделают за деньги и под ключ.

Если какой-то академик будет доказывать, что он настоящий учёный, то ему нет веры, потому что его обокрали, он подельник, то есть сообщник этой криминальной структуры, ради возможности жить и работать по специальности.

Принцип № 8. Плюрализм мнений — это способ продвижения лжи и криминальных отношений в научном мире.

Ложь и воровство существовали всегда, но в скрываемой, подпольной идеологии. Любые изменения отражали стремления перераспределить собственность, то есть украсть её на основании лживых законов. Для возникновения таких настроений необходим всплеск непонимания между гражданами общества.   В предреволюционные годы — Россия семимильными шагами вступала в эпоху капитализма. … .

Проектное мышление было основой расслоения граждан и роста непонимания между слоями населения: одна группа занималась созданием перспективных проектов и планов развития государства; другие занимались организацией их воплощения в различные виды производства; третьи  оптимизировали достигнутое и контролировали исполнительность. Поэтому конфликты носили междеятельностный характер, который требовал времени и усилий для рождения новых форм сотрудничества. Зарождались новые формы управления государством.

Любой  процессе новообразовании вызывает сопротивление у большинства граждан. Этим и воспользовались противники роста могущества России. В газетах, на собраниях общественности появились лживые обвинения в адрес существующего управления, бездеятельности министерств, грабительской природы помещиков и заводчиков и т. д. Конфликты приняли форму неразрешимости при существовании Императорского управления. Этот же сценарий эффективно использовался и для уничтожения возниающих форм государственного управления, вплоть до бескровного захвата власти Советами народных депутатов.

С помощью лжи благо не производится. Поэтому этот процесс самоуничтожения уже покатился вопреки воле их создателей к появлению гражданской войны, где воровская сущность процессов на основе лжи и проявилась: белые, красные, другие цветные отряды просто грабили население, которые не поддерживали их «цвета»  своим единомыслием. 

Принцип № 9. Разрушение проектной культуры мышления создаёт объединения по единомыслию со своими мнимыми сверхзначимыми идеями, которые дают основание грабить и убивать других людей, только за то, что они не поддерживают их.

Лживые сценарии стали основой перестройки России в 90-ые годы. Поскольку существовала только общественная собственность, то главным врагом было объявлено Государство. Инициаторами перестройки удалось прихватизировать в собственность почти все предприятия ценою разрушения Союзного государства.

Лживые переделы собственности не могут останавливится на достигнутом. Ложь рождает беззаконие, а оно не имеет ограничений. Поэтому в течении длительного времени продолжались  рейдеровские схемы силового и организационного захвата предприятий. Чаще всего с благими намерениями и использованием типичной схемы    – предприятие доводится до банкротства, а потом за бесценок выкупается.

Но как  сохранить право на собственность? Оправдываться — это глупо! Поэтому была придумана лживая формула:  «Мы спасали предприятия и экономику России!».

Лживая криминальная идеология увеличила число желающих обогатиться за счет воровства. Рейдеровские захваты малых предприятий, учебных заведений стали обычным делом.  Аппетиты разрастались и был придуман новый подковёрный лозунг воровства для чиновников  «15%  ВВП – это чиновничья рента». Озвучил её Герман Греф, будучи министром финансов России в интервью на «Эхо Москвы». Должность чиновника стала хлебным местом. Даже Комитеты по борьбе с коррупцией обирают чиновников и воров за своевременное информирование.

Аппетиты коррупции разрастались и теперь народ России  стал платить всем чиновникам и за всё. Откаты и взятки выросли в процентном исчислении и уже намного превышают чиновничью ренту.

 Любопытный факт, лет десять  назад, мэр города Ярославля был осужден за смехотворно низкий  6% отката. Почему?  Отказывался делиться с другими чиновниками по причине малых сборов. Были  и громкие суды над другими коррупционерами, но этот принцип соблюдался на всех судебных процессах. Осуждали только тех, кто жадничал и не делился с верхушкой пирамиды

Принцип № 10. Система организации воровства есть и способ формирования стабильности общественных отношений.

Криминальный мир совершенствует способы отъема собственности. Всё чаще используются технологии, которые побуждают граждан самим нести деньги говорить спасибо, что взяли. В этом случае 90%  ограбленных, не будут писать заявление на вора, потому что стыдно признаваться в собственной глупости перед другими.

Технологии развода граждан просты. Обычно в культуре проектного мышления нормы морали, нравственности и права существуют как этапы развития. Такие же этапы правового регулирования имеют Законы в обществе: норма права, их  процессуальные способы организации и законы закрепляющее исполнении. Но если их рассматривать как самостоятельные сферы деятельности, то появляется ложь, которая позволяет разводить граждан на деньги и не только.

В криминальном мире этим технологиям обучают. По такой же системе работает и Государственная Дума РФ, когда принимает новые Законы! Например, необходимо принять законы по монетизации многочисленных льгот. Благое дело, которое при правильной организации позволяло сохранить все льготы гражданам. Но поскольку Процессуальное и исполнительное законодательство было не разработано, то для успокоения пенсионеров в некоторых городах, даже приглашали ОМОН.

 Может сейчас что-то изменилось? А зачем, когда отчёты о большом количестве принятых Законов, есть способ введения граждан в заблуждение о свой полезности и работоспособности.

Принцип № 11. Иллюзия правдоподобности системы создаётся через детализацию процессов. Появление критики позволяет создавать новые проекты, уже как способ развития лживой системы управления.

 

Слова живого языка, достигшие своей зрелости как понятия и категории, создают представления в сознании, и формы сотрудничества в соответствии с отношениями в  физическом мире. В большей степени люди ими руководствуются интуитивно, как Голосом Совести, честью, достоинством и конечно истиной.

  Любая лживая  воровская система поддерживается своей терминологией — слэнгом. Воровской жаргон существует в России как элемент обыденной культуры, которая поддерживается в обществе идеологией лжи. В системе управления государством, образования и науки внедрены искусственные термины, которые не имеют связи с живым языком, так обладают высокой степенью неопределённости по содержанию. То есть,  их можно наполнять различными признаками до бесконечности и безбоязненно, что кто-то напомнит об ответственности за их использование.    Всякая лживая система паразитируют в живом языке, убивая в нём жизнь. Таковы причины появления мёртвых языков. Вот только небольшой перечень мёртвых слов:

компетенция, иноватика, дорожная карта, технопарк, прорывная технология, единые профессиональные стандарты, профессиональные дефициты, новая модель образования, (управления, работы органа….), единые критерии, единые стандарты, единые требования (как способ утверждения единомыслия), многоступенчатость, формат и так далее, до бесконечности и уничтожения живого языка, как основы формирования разума и  сотрудничества людей.

У всех филологов необходимо отобрать их учёные степени и с привязанными пустыми консервными банками заставить прогуляться по улицам городов, а можно и по коридорам ВУЗов.

Принцип№12 Система искусственно созданного языка формирует отношения кривозеркалья, из которой уже никому нет выхода.

Идеология лжи провоцирует факты воровства, исключает достижение благих целей и укорачивает жизнь людей, а потом уничтожает и  саму культуры цивилизованного общества, которую мы сейчас называем Россия..

Ничего нового. Эти принципы обнаружены в работах З. Бзежинского, Дж. Сороса, как способы создания цветных революций и уничтожения неугодных национальных культур. Наши лже политики ругают Украину и не замечают, что в России тоже самое, только цвет другой.

Николай Мигашкин, автор  Базовой этики, законы сотрудничества,  которой одинаковы для всех, независимо от возраста, статуса, принадлежности к национальности и религии и потому пока запрещены  в России… Пока не запретили и здесь, можно скачать. http://philosophystorm.org/proektnoe-myshlenie-0

 

Похожие статьи:

Наука и технологииПрактический разум Гегеля способ спасения цивилизации

Наука и технологииНормология способ формирования здравомыслия

КультураПроектное мышление

Наука и технологииМарксизм-ленинизм способ уничтожения России

ТрадицииСлавянские сказки

Рейтинг
последние 5

Normokog

рейтинг

+1

просмотров

1248

комментариев

13
закладки

Комментарии