Как самостоятельно научиться гадать на Резах Рода?

Как самостоятельно научиться гадать на Резах Рода?

Наверно, многие из вас хотят научиться гадать и получать точные и ясные предсказания, которые потом можно применять на благо себе и своим близким. В наше время существует множество гадательных систем. Казалось бы, что может быть проще? Нужно выбрать то, что подходит и пользоваться. Но человек, который никогда не сталкивался с гаданиями, не имеет опыта, встречает на своём пути множество трудностей просто не может научиться ею пользоваться, понимать знаки, которые она ему даёт.

В Северной сказке мы возрождаем древние знания Русского Севера и распространяем знания о древнем оракуле Русского Севера – Резах Рода. Долгое время Резы Рода были тайным знанием, скрытым в северных расписных сундуках, да передаваемым от бабушке к внучке. Конечно, всё это сохранилось частично и в разрозненном виде. Но пришло время, и Ольга Боянова решила рассказать о Резах Рода, собрать полный набор и передала нам правила толкования.

Резы Рода хороши тем, что этот оракул имеет славянские корни, через него с нами разговаривают Родные Боги, те, что с давних времён покровительствовали нашим предкам. Множество людей, познакомившись с Резами ощутили их замечательные возможности на себе и сумели научиться понимать советы Родных Богов.

 

Что же нужно для того, чтобы научиться гадать на Резах?

Конечно, это Колода из 40 Рез и книга-толковник Ольги Бояновой «Что знают Боги?». Тут вы найдёте все необходимые знания и подробное описание каждой Резы и правил толкования.


Мы рекомендуем подписаться на безоплатную рассылку «40 дней с Резами». Когда дойдёте до главы толковника «Толкование значения Резы». Каждый день вы будете получать на почту краткое письмо с описанием Резы. Это поможет вам настроиться на оракул, сродниться с ним и ощутить влияние Бога, символ которого изображён на Резе, на свою жизнь.

Гадание всегда было для наших предков способом общения с Богами. Это было не просто действо, а настоящий обряд. Северное гадание требует подготовки, соблюдения правил. Чтобы задать вопросы Богам, нужно расстелить белый плат, сесть лицом на север, сделать обережный круг — и войти в особое состояние, называемое «кудесы». В толковнике «Что знают Боги?» вы найдёте описание обряда гадания и после этого сможете собрать нужные предметы сами или приобрести особо подготовленный набор предметов для гадания, который отдаётся со скидкой. 

Существуют особые правила толкования раскладов. Ответы Рез следует толковать, принимая во внимание мудрые советы наших предков, издавна пользовавшихся этим оракулом. Знание правил толкования упорядочивает ваши знания, придаёт уверенности и помогает справиться со своими мыслями. Поняв, как же верно толковать знаки Богов, вы научитесь делать красивые и точные расклады. А со временем они наполнятся яркими эмоциями, глубоким смыслом, научат вас замечать то, что было скрыто и действительно очень важно для понимания ситуации.

 



«Северная сказка» стремится передавать свои знания тем, кто ищет мудрости и советов Ведающих. Издавна, когда ученики приходили к знающему, он обучал их во время беседы да показывал своё мастерство, чтобы они могли увидеть своими глазами все тонкости северного гадания. Сейчас такая возможность есть далеко не у каждого. Но мы нашли возможность найти замену таким встречам – вебинары. На нашем сайте вы найдёте много безоплатных онлайн-вебинаров, которые дадут вам много знаний. Они уже записаны и доступны на сайте Училища. Кроме того, всегда есть возможность общаться с заинтересованными людьми в группе вконтакте «славянские Резы Рода»  или в беседах на нашем сайте.


Надеемся, что вы обязательно познакомитесь с Резами Рода и научитесь пользоваться ими. Пусть знания Северных Ведающих, которые открыла Мiру Ольга Боянова, найдут тех, кому они действительно необходимы и важны и приведут их к Родным Богам и пониманию славянского мiроустройства.

Наталья

рейтинг

0

просмотров

532

комментариев

0
закладки

Комментарии