Как зарядить оберег: правда и вымыслы

Как зарядить оберег: правда и вымыслы

Сразу скажем, не будет здесь заговоров и простых рецептов как зарядить оберег, о том у нас есть отдельная статья. Здесь же поговорим о том, как правильно зарядить оберег, чтобы принести только радость себе и близким. Кажется, это просто? Почему тогда возникает у людей столько вопросов о том, как зарядить славянский оберег, а иногда и вовсе начинаются разговоры о том, возможна ли зарядка оберега в наши дни? Давайте разберемся, где правда, а где вымысел.

 


Славянские обереги в магазинах уже заряжены?

 

Славянские обереги в магазинах уже заряжены?

Здесь встречаются две противоположные точки зрения. Одни люди говорят, что славянские обереги в магазинах уже наполнены силой, верят в то, что над каждым волшебным предметом прочитан заговор, а то и вовсе думают, что оберег не нужно заряжать – он изначально помогает человеку. Другие люди говорят, что зарядить славянский оберег невозможно, им может стать только вещь, обретенная чудесным способом.

 

Как на самом деле можно зарядить славянский оберег?


Оберег может быть заряжен изначально, в том случае, если мастер делает его для определенного человека и умеет наполнять вещь чародейной силой. Часто заказываете обереги, созданные специально для вас? А мастер спрашивает при этом, для чего послужит именно эта вещь? Если нет, значит, вы обретаете не заряженный оберег и необходимо наполнить его силой.

Сторонники версии о том, что зарядить славянский оберег невозможно, часто ссылаются на то, что силу оберега не увидеть, не потрогать, не определить никакими достоверными способами. На то обереги и зовутся волшебными вещами, верно? Человек, знающий, как правильно зарядить оберег, может наполнить его чародейной силой, призвать на помощь Родных Богов и связать их мощь с обычной, с виду, вещицей. Однако, заряжают оберег непременно для определенного человека, запомните это!


Пример как заговорить славянский оберег на алтаре


Если не уверены в том, что получится самостоятельно зарядить оберег, можете обратиться к Ведающему при покупке волшебного предмета в «Северной сказке». В карточке каждого предмета есть раздел «Заговор оберега». Здесь можно выбрать заговор у славянского Ведающего специально для вас.


Как зарядить славянский оберег для другого человека?

— Моему сыну 30 лет, а он всё не может найти хорошую девушку и жениться. Могу я как мать заговорить для него славянский оберег на помощь в любви?

— Дал ли сын на это согласие?

— Нет, что вы, он никогда не согласится, в магию не верит. Я же могу как мать сделать это без согласия?

 

С подобными вопросами часто обращаются к нам. Как заговорить славянский оберег для близкого человека, не верящего в силу северной магии? К сожалению, ответ здесь такой – заговорить волшебную вещь можно только с согласия человека, не переча его воле.
 

Исключение – для родителей детей до 14 лет. В этом случае родители сами выбирают обережный знак для ребенка и читают заговор на него. С того момента, как ребенку исполняется 14 лет, ему подходят уже взрослые обереги, читать заговор на такой оберег разрешается только с его согласия.

 

Что ещё поможет правильно зарядить оберег?


У нас в «Северной сказке» есть ещё несколько статей о том, как зарядить оберег. Поделимся с вами!

Как сделать самому заговор на оберег?   — самый простой способ как зарядить славянский оберег.

Как использовать, носить, заряжать оберег?  — в статье отвечаем на вопросы о том, как обращаться с оберегом, чтобы он верно служил вам.


 



 

Рейтинг
последние 5

Наталья

рейтинг

+1

просмотров

1333

комментариев

0
закладки

Комментарии