Плюрализм мнений уничтожит цивилизацию и Россию

Единомыслие это воровская идеология, которая облегчает объединение воров.

 Гармония в мире создаётся на основе сотрудничества людей, которые познают мир предметов физического и духовного мира как Целое. Такие отношения формируется в сознании людей в лоне нематериальной культуры, которая сохраняет знания, накапливает их и организует передачу поколениям. Эти знания, умения и навыки аккумулируются как исторический опыт цивилизации в каждом обществе и в целом общечеловеческой культуре. Поэтому воспитание граждан и формирование их сознания повторяет все исторические этапы становления общечеловеческой культуры. Этот процесс в каждой стране имеет сложную структуру и длительные периоды цивилизованного становления граждан.

Выхватывание отдельных этапов, создание на этой основе простых концепций формирования общественного сознания, всегда делалось ради обоснования своих воровских целей – обоснование права завоевывать, грабить, обкрадывать своих сограждан и уничтожать конкурентов внутри страны и в международной торговле. Организация этих действий примитивна – необходимо объединиться и ограбить. По этому принципу десяток отморозков могут годами держать в страхе сотни тысяч людей своего района. А если во главе схемы оказывается чиновник или лидер страны, то примитивизация всех отношений носит тотальный характер.

Поэтому при плюрализме мнений научная идеология запрещена, исчезают науки и их методология организации. Например, на всех уровнях провозглашается, что все усилия направлены на поиск фундаментальных наук. Но  в РАН, ФАНО, различных Фондах организуют эту работу так, что в России исключено даже появление теорий, а не то что фундаментальных наук. Например, существует РФФИ (Российский фонд фундаментальных исследований), которое имеет Положение, аналогичное организации Фондов Дж. Сороса, по которым исключается поддержка появления любой научной теории. Так же работают и другие благотворительные фонды.

Понятие идеология используется в Программах внутренней и внешней политики  всех стран, но принципы плюрализма мнений формирует их многочисленное количество, даже в одной стране. Притом, во всех случаях заявляется о сотрудничестве, но содержание отдельных направлений носит характер сговора, а некоторые инициативы имеют только  характер политической рекламы. Например, идеология патриотизма имеет только отдельные политические акции демонстрации единства мнений гражданского населения. Притом, все они организуются как поддержка правительства в России. Но  акция «Бессмертный полк», в других странах, проходит только как память о погибших в борьбе с фашизмом и тоталитарными режимами.

Плюрализм политики исключает появление Стратегий развития, имеющие поэтапные формы организации и контроля, во всех странах. Почему?

В этих случаях граждане оценивают своих лидеров по количеству обещаний, а не по количеству сделанного.  В условия  плюрализма все понятия становятся «резиновыми» в определении их смысла. Люди как-то даже привыкли, когда ради утверждения «справедливости», свободы», «демократии», «благополучия граждан своей страны» стали убивать мирных граждан, бомбить территории других стран, организовывать «цветные революции».

Исчезновение основ нравственности, способности организовывать сотрудничество на основе доверия и уважения организуется внутренней политикой этих стран. Всеми СМИ, а особенно Сванидзе, Венедиктовым, Швыдкой, навязывают идею, что каждый вправе иметь своё мнение, а если оно поддерживается другими, то оно будет истинным.

 В России также на каждом каннеле ТВ организованы политические форумы, которые выискивают недостатки у одних и придумывают достоинства для других. Притом, многие из них занимаются внедрением плюрализма мнений даже в семейные отношения, обличая одних и возвышая других. Через некоторое время, с появлением новых обстоятельств — всё меняется на противоположные. Например, такие сериалов шоу  о семьях Армена Джигарханяна, Спартака Мишулина и других.    

Организацию  развращения нравственности граждан России можно проследить по некоторым сериалам. В течении продолжительного времени всех приучали к наличию склочных отношений среди медицинского персонала, в сериале «Интерны».  Но вот на РТР появляется сериал «Поликлиника», где представления о гуманизме и человеколюбии врачей, стираются криминальным сюжета. Работающие врачами, мама в сговоре с любовником   и старшим сыном, пытаются убить младшего сына, тоже врача. Все сотрудники поликлиники втянуты в эти отношения и сами совершают многочисленные преступные действия.   Судя по всему, сценарий сериала автор писал по аналогии отношений в какой-то криминальной банде.

Нас приучают к сводкам из Сирии, где регулярно Россия и Коалиция во главе с США, бомбят города, нам говорят о тысячах погибших гражданских лиц.   Согласно плюрализму каждая из стран имеет свою политическую причину «помогать» гражданам Сирии обрести мирную и благополучную жизнь. Только вот странно, между «спасателями» нет единства,  они не могут договориться об общей стратегии, так как  каждый имеет свои цели к богатым недрам Сирии. К чему Россию готовят?

Ещё недавно из-за нефти была развязана Чеченская война. Гражданское население Чеченской Республики СССР также бомбили авиацией. Россия богата природными ресурсами, которые сейчас они просто изымаются без заботы о благополучии граждан. Воровскую мораль олигархов можно увидеть в словах Абрамовича: «Я хочу рыбой заняться. Её можно только брать и не надо выращивать!».

Некоторые граждане считают, что богатства России должны принадлежать всем. Из-за таких настроений началась война в Чечне, Сирии и других странах. Если граждане России перейдут от слов к делу, то их также начнут бомбить воздушно-космическими силами, с привлечением Коалиции других стран?  В настоящее время  у России нет государственной идеологии, которая исключила бы этот сценарий.  

Похожие статьи:

ФилософияСатанизм глазами язычника

ОбразованиеМетодика преподавания русского языка - геноцид против русских.

Наука и технологииНаучное понимание Апокалипсиса - союз науки и религии

СобытияУрок патриотизма

ТрадицииМенталитет русского народа

Рейтинг
последние 5

Normokog

рейтинг

+1

просмотров

1460

комментариев

14
закладки

Комментарии