Почему нужно запретить Евровидение

Почему нужно запретить Евровидение
Большой интерес сейчас прикован к старту конкурса Евровидения-2015, где от России будет выступать Полина Гагарина с хитом "A Million Voices" ("Миллион голосов"). И конечно, вся "прогрессивная" апчественность в нашей стране естественно прильнет к экранам своих зомбоящиков. Свой очередной материал, который я решил посвятить этому событию носит крайне жесткий и откровенно ястребиный характер по отношению к его организаторам и всем тем, кто его поддерживает. Так или иначе, но это прямой вызов нынешним европейским "ценностям". После "победы" в 2014-ом году бородатой бабы Кончиты Вурст (сценический образ Тома Нойвирта, человека, сменившего свой пол) сложилось впечатление, что Евровидение стало "культурным" рупором западной пропаганды и, соответственно, подлежащему ликвидации.Почему нужно запретить Евровидение
Сегодня уже ни для кого не секрет, что Евросоюз — гитлеровский проект. Конкретнее сказать — глобализаторский. Ведь мечта о единстве Европы зародилась еще задолго до Гитлера и появления США на карте мира. Долгое время многие европейские государства, такие как Германия, Франция, Италия были озабочены собственным единством, поскольку пребывали в состоянии раздробленности. Попытки создать единую Европу предпринимались сперва Великобританией, сохранявшей свое могущество несколько столетий подряд и потерявшей его после Второй мировой войны. Бросали британцам вызов и Османская империя, и Австрийская (позже — Австро-Венгрия), и наполеоновская Франция, и Германия (кайзеровская и нацистская), Королевство Италия и даже Россия. И во всех случаях исход почти всегда заканчивался в пользу англо-саксов, пока в 1942-ом войска британцев не были окончательно разгромлены по всему миру; дальнейшие боевые действия после 22 июня 1942 г. британцы вели уже совместно с американцами, т.к. самостоятельно воевать они уже не могли. Пришлось как всегда испить чужой кровушки, да подключить еще одну силу, чтобы отдать ей пальму первенства. Справедливо как-то заметил сам Гитлер: "Земной шар — чемпионский кубок, достающийся победителю". Трудно с этим не согласиться.

Стоит также обратить внимание на то, что Евросоюз появился благодаря не столько Гитлеру, сколько американцам. Обратитесь к истории: США были основаны европейскими мигрантами, которые прибыв в Новый Свет, сперва вырезали почти всех индейцев (и при этом не понесли никакого наказания по сей день), а затем отделились от Британской империи в войне за независимость. По сути США были сформированы самыми криминальными евроэлементами, назвавшись американцами (более логичен термин "люди без расы", а соответственно — без нации и своих корней; назову их "Rassenlosen"), которые приложили свою руку к созданию ЕС. Сперва это был Наполеон, но чем закончил он — все вы прекрасно знаете. Потом появился Гитлер, которого все те же лица привели к власти уже в Германии, прокачали, профинансировали его и направили "нах Остен". Но и фюрер также провалил свою "русскую" миссию и его пришлось убрать. А поскольку все карты оказались биты, за дело взялись сами американцы. Разработали "план Маршалла", к которому не присоединился только СССР (во многом, это заслуга сталинских дипломатов), восстановили Европу, создали НАТО, привязали евроэкономики к своей вонючей зелени, поставили базы —  и готов долгожданный Европирог с гордым названием EU = European Union. Ein Volk, ein Reich, ein Führer! Вместо Гитлера, трон заняли американцы. Глупенький-глупенький фюрер.

Один народ — европейский, одна империя, один вождь — БрюСШингтон. На дворе был 1955-ый.

А в 1956-ом в Швейцарии, главном европейском исключении (страна до сих пор придерживается внеблокового статуса), прошел первый конкурс Евровидения. Появился конкурс в результате преобразования итальянского фестиваля Сан-Ремо. Марсель Бесон, который очень любил этот проект, видел в конкурсе возможность объединения наций в послевоенное время. Фестиваль в Сан-Ремо существует по сей день. А «Евровидение» сегодня – это одно из наиболее ожидаемых и популярных событий в музыкальной жизни Европы. Ежегодно за этим конкурсом наблюдает более 100 миллионов телезрителей по всему миру.

Евровидение – это ежегодный музыкальный конкурс песен, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Поэтому-то среди участников конкурса можно увидеть исполнителей из Израиля и других стран, находящихся за пределами Европы. От каждой страны-участницы на «Евровидение» отправляется один участник, который исполняет одну песню. Победитель конкурса определяется путём голосования телезрителей и жюри из каждой участвующей страны.

Ежегодно перед конкурсом проходит процедура предварительного отбора, которая помогает определиться со списком стран-участниц. Исполнители из стран большой четвёрки ЕВС – Германии, Великобритании, Испании, Франции – попадают на конкурс автоматически.

Можно сказать, что наиболее везучей страной на «Евровидении» является Великобритания. Конечно, Ирландия становилась победителем чаще (7 раз против 5 побед Британии), но англичане 15 раз занимали второе место, Франция и Люксембург, как и Англия, выигрывали 5 раз, но вот второе место они занимали не более трёх раз.

Гражданство исполнителей на «Евровидении» не имеет значения. Подтверждением этому является участие в конкурсе Катрины Лесканиш. Она родилась в Америке, а выступала с группой Waves из Кембриджа. Другой иностранкой, представляющей на конкурсе Великобританию, была Оззи Джина Дж., а гречанка Нана Мускури и бельгийка Лара Фабиан в 1963 и 1988 годах соответственно выступали за Люксембург. Кстати, победа в 1988 году досталась Швейцарии, которую представляла канадская певица Селин Дион (большинству она известна по саундтреку к "Титанику"). Именно победа на конкурсе превратила никому не известную певицу в настоящую звезду.

В 1986 году конкурс выиграла 13-летняя бельгийка Сандра Ким с песней «J’aime la vie». Сейчас правилами «Евровидения» установлено возрастное ограничение для исполнителей – принимать участие в конкурсе можно с 16 лет. Для более юных исполнителей есть дочерний конкурс "Детское Евровидение".

В связи с тем, что СССР так и не участвовал в Евровидении, для него это было скорее успехом, нежели провалом. Никто и подавно не хотел видеть представителей союзного государства на европейской сцене, поэтому на Западе придерживались принципа "сперва развал СССР, потом — прием гостей". Сценарий, как видно, сработал по всем статьям. Да и зачем нам было нужно это ЕвроПривидЕние, когда свои исполнители были намного лучше современных. Вспомните, например, Яака Йоалу или Урмаса Алендера.
 

В "лихие 90-е" России было вовсе не до Евровидения. Наше первое появление датировано 2000-ым годом. «Евровидение» проходит в Стокгольме, Швеция. Именно в этом году произошло первое заметное выступление России на конкурсе. Наша страна заняла 2-е место благодаря певице Алсу. Первое место заняли два брата Ольсен из Дании, которые исполнили песню «Fly on the wings of love». С этого момента Россия участвует неизменно. Дважды принял участие Дима Билан, но победить ему удалось только в Сербии в 2008-ом. После 2-го места в Греции, где победу одержали финские хардрокеры Lordi, в России решили "будем мурыжить Билана до тех пор, пока не победим". Спрашивается: "зачем"?
Почему нужно запретить ЕвровидениеОднако именно с начала 2000-ых начинается культурный закат Европы (все как по Шпенглеру), а сам конкурс начинает приобретать откровенно пропагандистский и либертинский характер. "Триумф" Кончиты с "Восстанием Феникса" — результат всей этой либертинской пропаганды свободной любви. Тогда и начинали внушать европейцам, что человек — существо бесполое. Вот вам и наглядный пример такой пропаганды в лице детей
 

Доверчивость европейцев и их потакание заокаянскому дядюшке превратило их в секс-рабов, одним из инструментов которого и стало Евровидение. К ЕС прикрепилось клеймо "Гейропа", а в ходе событий Евромайдана, Нуланд в разговоре с укрососовским послом Пайеттом бросила всем известное "Fuck EU!"

В целом, Евровидение стало сценой преимущественно для поп-исполнителей, которые чаще всего и побеждали на европлощадках. Гегемония попсы привела к упадку певческой классики, прежде всего, оперы. Рано или поздно, должен был случиться бунт. И он произошел в Греции.

Выступление финского хард-рок коллектива Lordi, пришедшееся на 2006-ой — год, когда конкурс отмечал свое 50-летие стало хоть каким-то триумфом справедливости и ударом возмездия по репутации попсы. Но так или иначе, это был единичный случай за всю историю Евровидения. Вряд ли придется ждать чего-то подобного в ближайшее время. Что касается нашей страны, то думаю, что это часть сценария под названием "Россия — це Европа", для выполнения которого и была сформирована команда Навального и я считаю, что мы просто обязаны бойкотировать свое дальнейшее участие в этом конкурсе раз и навсегда. Потому что нас там никто не ждет.
Почему нужно запретить Евровидение
Я лично адресую этот материал для публикации всем средствам массовой информации, телеведущим, политикам и просто патриотично и неравнодушно настроенным людям. Я призываю каждого порядочного европейца не поддерживать ни одного из претендентов на победу в конкурсе. Я — за традиционализм! Пусть лучше будет громкий международный скандал, но пусть восторжествует здравый смысл. Достаточно вспомнить даже несколько скандалов конкурса:
 
2006 Представительница Исландии Сильвия Найт привезла на "Евровидение" в Афины песню, содержащую ругательство "fucking". На предупреждение Европейского вещательного союза о том, что это нарушает правила конкурса, она заявила, что будет петь, что хочет. Тем не менее в полуфинале певица заменила его на "freaking". К счастью организаторов, в финал она не вышла.

2007 Протестующие против отправки Верки Сердючки (Андрей Данилко) на конкурс в Хельсинки украинские националисты публично сожгли в Киеве ее чучело. Кроме того, содержащиеся в ее песне слова "Lasha Tumbai" были услышаны в России как "Russia Goodbye", что отрицательно сказалось на карьере певца в нашей стране.
Не смотрите Евровидение, не участвуйте в нем и никогда не поддерживайте гендерный кретинизм! Спектакль окончен! Fuck Eurovision! Только хард-рок, только хэви-метал!
 

Похожие статьи:

ПолитикаОбыкновенный либерализм. Лекция Александра Дугина

ПолитикаЗима Русского Народа

ПолитикаБлэкстоун-2014/15: политика, экономика, прогноз

ГеополитикаПоляна Шарли и Турецкий пирог

ЭкономикаЗнайте, господа Греф и К˚, русские не сдаются

Magyar Szabad

рейтинг

+11

просмотров

2138

комментариев

17
закладки

Комментарии