Три книги подтверждают существование Бога

Три книги подтверждают существование Бога

В трех книгах Василисы Сешат — «Ясная жизнь», «Весть от Бога» и «Великий Гончар нового Мира» сформулирована суть произведенных и неизбежных планетарных изменений, разъясняется необходимость понять и принять Закон Спасителя к неукоснительному исполнению независимо от социального положения, возраста, национальности и вероисповедания.

В трех книгах Василисы Сешат — «Ясная жизнь», «Весть от Бога» и «Великий Гончар нового Мира» сформулирована суть произведенных и неизбежных планетарных изменений, разъясняется необходимость понять и принять Закон Спасителя к неукоснительному исполнению независимо от социального положения, возраста, национальности и вероисповедания. 
Завершается развитие человечества в программе-ошибке «Познание добра и зла».
https://ru.bookmate.com/books/GcRL23ia
 Даны необходимые знания, указан путь, дающей шанс для спасения цивилизации. 
Книги сопровождаются дневниками и рабочими фотографиями, сделанными на Тибете, Белухе, Эльбрусе. 
Фотографии подтверждают наличие Бога, сам факт его существования.
В книге «Великий Гончар нового Мира», в связи с начатой подготовкой планеты к переводу в восстановленную Спасителем первичную программу для Земли «Древо Жизни», дана концепция развития государства российского для новых  условий существования.
Представлена биоэнергоинформационная модель. Аргументирована необходимость расширения полномочий РАН и определена необходимость создания науки «Стратегическое биоэнергоинформационное планирование». Программа  Создателя создана на квантовом уровне.Ее геометрическая форма круг и одна точка  — основа   Цветка жизни и он с  20 июня 2017 в центре земли
Потому интеграция религии и философии бытия в новую науку  жизни каждого из нас— наша надежда на спасение детей и планеты
Мы вошли в  этап смены Расы, который сопровождается «величайшими космическими катаклизмами, перед которыми заблаговременно совершается великий отбор перед окончательным Судом» (Е. И. Рерих).
Петлевая квантовая гравитация есть основа огненной Восьмерки Восьмого Вестника — Спасителя, явленной миру 14 января 2018 года. Гравитация обладает причинно-следственной связью, и вся карма каждого — крест каждого на одномерной топологической поверхности его поля. Прошлое влияет на будущее одномоментно, что и определяет завершение нашего развития по реинкарнационному пути программы-ошибки. 
Спасителем восстановлены условия для создания равновесия всей системы на основе Единого Космического  Закона. Он приступил к задачам второго пришествия. Доведено до сведения, что Спаситель снят с Креста первого пришествия и вышел в народ. У него ныне задачи планетарного плана.
Автор определяет основу для всех перемен в смене ответственности для каждого человека через введение Единого для всех Закона Спасителя в исполнительное производство. 
Определены задачи Спасителя на новый этап: 
1.    Спасение Земли и лучшей части человечества — через действующий Закон.
2.    Вывод цивилизации на новый уровень через восстановление равновесия духовного и материального. 
3.    Трансформация человека и создание шестой расы.
4.    Осуществление сотрудничества с Кураторами планеты. 
5.    Подготовка и перевод планеты  в программу Создателя, Судный день есть день перехода
До общества доводится информация о предстоящем начале подготовительного  этапа «очищения планеты от негодного материала» со дня Пасхи 2021 года.
Автор информирует о необходимости:
1. Внести изменения и поправки в Конституцию РФ.
2. Признать высшую власть Спасителя, отделив его от всех вероисповеданий и границ. 
3. Принять новый флаг для России от Спасителя.
4. Осуществить переход к биоэнергонформационной модели управления государством.
5. Сформировать государственную идеологию на новой базовой основе.
6. Соединить биоэнергоинформационную форму управления  с биоэнергоинформационной Системой Высшего Мира — через каждого человека индивидуально.
7.Трансформировать науку в форму, соответствующую истинной  науке  Создателя человека.
Информация дана с Мира Высшего. Для Закона Космоса не существует преград. Выход в отсев не зависит от качества ума и занимаемого положения, а лишь от качества энергии данного человека. Не признание восстановленной власти Спасителя приведет в условиях трансформации к  хаосу и гибели государств. Игнорирование перемен и не использование отпущенного времени на подготовку не оставляет шанса нам жить на планете.

Клуб Неформат

рейтинг

0

просмотров

815

комментариев

0
закладки

Комментарии