Эстрадный юмор обезоруживает... борющихся со злом!

Эстрадный юмор обезоруживает... борющихся со злом!




Смех над противником, над врагом, над супостатом, над завоевателем, оккупантом — смех… обезоруживает зрителей! Да, осмеянное зло в нашем подсознании начинает казаться безопасным, не страшным.

.
Юмор — это здорово. Вопрос лишь в его содержании. Когда иудей Чарли Чаплин осмеивал Гитлера, то тем самым он совершал определённое воздействие на людские массы. Причём многие сейчас удивятся, потому что воздействие это прямо противоположно тому, о чём только что некоторые подумали.

Смех над противником, над врагом, над супостатом, над завоевателем, оккупантом — смех… обезоруживает зрителей! Да, осмеянное зло в нашем подсознании начинает казаться безопасным, не страшным.

Вот подумайте сами: с чего бы иудеи распространяют по всему миру анекдоты, высмеивающие евреев? Т.е. в обыденном понимании иудеи как бы работают сами против себя??! Простите, кто же, будучи в здравом уме, поверит, что иудеи добровольно выступают против себя-любимых??!

Нет, эта мафиозная планетарная группировка, исповедующая расистскую идеологию иудаизма, себе во вред действовать не станет. Они знают, что смех обезвреживает образ зла. Оттого и лезут на сцену, особенно — в хохмачи. Оттого и анкдоты про себя с охоткой травят — вспомните тех же иудеев Хазина или Ходоса.

В мире все события взаимосвязаны. И коли мафия выталкивает своих представителей на юморные подмостки,значит есть в этом у мафии своя выгода, свой дальний расчёт.

Смеяться можно и нужно. Но не над недостатками и тем более над злом. Недостатки надо на полном серьёзе анализировать и исправлять, а зло также хладнокровно уничтожать.

Вот сравните свои ощущения от двух антифашистских плакатов. Один выполнен в сатирическом стиле, другой — в реалистичном, совсем не вызывающем улыбки. Какой из них вас лучше настроит на сопротивление врагу?





Не зря в народе говорят: смех без причины — признак дурачины. А причин смеяться над нашими собственными бедами и невзгодами у нас быть не должно. С недостатками надо бороться, изживать их. И не потакать мафиозным иудейским представителям, пересказывая их анкдоты или посещая их концерты.
===================================
Взято из ЖЖ: К ЧЕМУ СТАДАМ ДАРЫ СВОБОДЫ...".  http://ss69100.livejournal.com/2765324.html#comments
Статья очень большая, поэтому предлагаю далее зайти по ссылке. Полезный материал.



 

Похожие статьи:

ВидеороликиГитлер про iPad

ВидеороликиПро напитки

ВидеороликиЗадорнов про Медведева, Лужкова, Собянина и Путина

ВидеороликиМихаил Задорнов - Интернет религия

ЮморКогда аббревиатуры правильные. ПИЗДЮН, ПИДР и ГЕИ

Лидия

рейтинг

0

просмотров

1249

комментариев

1
закладки

Комментарии