1 июня-день защиты детей от цифровой школы. Опасность цифровизации для семьи и государства.

1 июня-день защиты детей от цифровой школы. Опасность цифровизации для семьи и государства.

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

01.06.2019

 

Сегодня, в Международный день защиты детей, в ряде регионов России прошли пикеты против насильственного внедрения в России проекта «Цифровая школа» или его вариантов МЭШ (Московская электронная школа), РЭШ и т.п. Суть этого проекта, который навязывается нашему обществу руководством Сбербанка и прочими компрадорами, захватившими сферу образования в России без всякого обсуждения с родителями, без научных заключений, несмотря на то что даже Минздрав РФ de facto признал небезопасность цифровых экспериментов над детьми — в уничтожении всех традиционных форм передачи знаний, в окончательном нивелировании личности учителя, в замене оценок и аттестатов «индивидуальными траекториями развития» и, в конечном итоге, в уничтожении школы как важнейшего инструмента воспитания народа и превращении России в легкую добычу глобальных финансовых корпораций.

Сегодня представители десятка родительских организаций России в разных городах РФ вышли с одиночными пикетами к зданиям региональных управлений и министерств образования. Акции прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ставрополе, Пятигорске и других городах

Власть обязана считаться с мнением народа! Не соглашайтесь на преступные эксперименты цифровизаторов над вашими детьми. Давайте заставлять чиновников и администрацию на местах защищать наши права, а не интересы транснациональных корпораций!

РИА Катюша

Источник: http://katyusha.org/view?id=12099

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

СобытияНарод против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

ПоэзияСеребрится речка...

ВидеороликиНас вычеркивают из мировой истории!

ПоэзияСолнышко РОДное теплотой и лаской окружи Светлану

РелигияЗакон Божий может вернуться в школы спустя 100 лет

Cвятослав

рейтинг

0

просмотров

578

комментариев

0
закладки

Комментарии