Армению можно "поздравить" с новым правительством от США и Израиля. Это начало конца Армении

Армению можно "поздравить" с новым правительством от США и Израиля. Это начало конца Армении

Армению можно "поздравить" с новым правительством от США и Израиля которое приведёт Армению к погибели

Вице-премьер – Мгер Григорян, банкир, олигарх, из Всемирного банка, который, как мы знаем полностью под США.

Вице-премьер – Арарат Мирзоян — координатор Международного фонда избирательных систем (IFES), плотно связан с известной амерканской НКО «Фонд поддержки демократии» (NED).

Вице-премьер – Тигран Авинян — участвовал в продаже США Воротанской ГЭС Каскад, которая построена в Армении еще СССР

Министр обороны – Давид Тоноян. С 2005 г. завербован ЦРУ, когда работал постоянным представителем Армении в НАТО. Отвечает за реализацию проектов создания американских биолабораторий на территории стран СНГ.

Министр образования и науки – Араик Арутюнян — член Transparency International, член правления партии «Гражданский договор», существующей на гранты опять же NED.

Министр территориального управления и развития – Сурен Папикян член правления в партии «Гражданский договор», NED.

Министр диаспоры – Мхитар Айрапетян — президент армянского филиала американского НПО «Гражданское образование и молодежь», с центром в Нью-Йорке.

Министр финансов – Атом Джанджугазян выпускник агентства международного развития США, госдепартамента образования США.

Глава МИД – Зограб Мнацаканян — магистр факультета политологии Манчестерского университета Виктории, бывший постпред Армении в ООН.

Министр сельского хозяйства – Артур Хачатрян — выпускник Американского университета Армении.

Министр здравоохранения – Армен Торосян — руководитель западной НПО «Реальный мир, реальные люди» в Армении (Real World, Real People NGO)

Министр юстиции – депутат от блока «Елк» Артак Зейналян — наблюдатель в президентской предвыборной кампании США по приглашению программы Госдепа.

Министр труда и по социальным вопросам – Мане Тандилян — выпускник отдела управления бизнесом Американского Университета Армении.

Министр культуры – Лилит Макунц — выпускник школы Флетчера Университета Тафтса в США, работает в Корпусе мира США.

Министр экономического развития и инвестиций – Арцвик Минасян профессор экономики Массачусетского технологического института в США. Живёт в США.

Министр охраны природы – Эрик Григорян эксперт в Американском университете Армении. Получил 273 тыс. 697 долларов через фонд Amnesty International на развитие НПО "Гражданский договор"

Такой список ходит по сети. На самом деле здесь не все, у Интерфакса больше фамилий: http://www.interfax.ru/world/612356

Дальше по фактуре.

Григорян, Всемирный банк: https://news.am/rus/news/450960.html

Мирзоян, там не только NED, а гораздо больше всего: https://regnum.ru/news/2414312.html

Тигран Авинян, Контур Глобал и далее продажа Воротанской ГЭС в США: https://news.am/rus/news/281237.html

В общем, все в списке за редким исключением находит свое подтверждение, у Регнама много всего: https://regnum.ru/news/2414312.html, особенно прекрасен министр юстиции Зейналян, удостоенный звания "Правозащитник года" от США, это выше не было.

Что тут сказать. Армения полностью легла под США. У России в Армении много контрактов и т.п. В Ливии, помнится, их тоже было немало.

P.S. Как видим, второе по численности консульство США (после Германии), в количестве 2500 рыл, работали все эти годы не зря.

Источник: https://zergulio.livejournal.com/5704254.html

 

Генерал Леонид Ивашов. Американо-израильская агрессия на суверенный Иран. Иранский сценарий еврейских финансистов

https://www.youtube.com/watch?v=Nbzt9D4ycz8

Практически сразу после объявления главы Белого дома Дональда Трампа о выходе США из ядерного соглашения с Ираном ВВС Израиля нанесли серию ракетно-авиационных и бомбо-штурмовых ударов по иранским военным объектам в Сирии. По данным МО РФ: «В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух-поверхность". Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса "земля-земля"». Происходящее резонно увязывают с дальнейшим разворотом американской политики против Ирана с приходом Помпео и Болтона в администрацию Белого Дома. Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

 

29 апреля 2018, 10:12

Корни сегодняшних волнений в Армении уходят в Английскую и Азербайджанскую спецслужбу, и масонскую ложу!

Неслучайно Ильхам Алиев, после избрания и обновления состава министров, совершил свой первый (после Турции) визит именно в Англию…

В период с 2016 по 2017 гг. некий азербайджанский лже-ученый, кстати доктор философских наук Мамедов Джаббар Манаф оглы (кстати говоря, специалист в области дезинформации – автор нескольких вузовских учебников по ведению информационной войны проводил весьма провокационные исследования. В них он «доказывал», что Армения до III века н.э. якобы принадлежала арамейоязычным евреям. Из чего следует, что Оронтиды, Арташесиды, Аршакуни и представители других старинных династий были не армянами, а арамеями-евреями. По этой провокационной теории именно евреи были истинными хозяевами Армении. А наша нация якобы является потомками римлян (греков), которые в III в. до н.э оккупировав Армении, истребили половину населения (местных евреев) и остальных изгнали в Кавказские горы и присвоили себе не только их территорию, но и культурное наследие, история, а также этноним. За полторы тысячи лет эти греки, ассимилируясь в местной среде, превращались в современных армян. Слова «Арцах», «Гандзак», «Амасия», «Масис» и др. якобы происходят не от армянского языка, а от арамейского.

Совершенно очевидно, что эта теория – не что иное, как историческая фальсификация, не имеющая под собой фундаментальных научных доказательств. Тем не менее, ее одобрили и другие «лже-ученые» Азербайджана, и с их помощью Мамедов получил финансовую поддержку от Ровнага Абдуллаева (Президента SOCAR). С его помощью исследование Мамедова было представлено ряду влиятельных азербайджанских чиновников и через транснациональную компанию British Petroleum (которая осуществляет в Азербайджане важные нефтяные проекты) – ряду влиятельных евреев Англии. С Мамедовым проводились многочисленные переговоры в Англии и Баку. В конечном счете его лже-исследование было опубликовано в США.

Вскоре после своего выхода в свет книга стала бестселлером среди еврейской аудитории. Впоследствии теория, которая легла в ее основу, привлекла внимание двух влиятельных евреев – члена английской ложи масонов Симона Бен-Давида и члена американской ложи масонов Менахема Азулай. Примечательным является и тот факт, что оба они были связаны с нефтяными компаниями своих стран: Менахем Азулай в прошлом работал менеджером компании «AMOCO», а Симон Бен-Давид и сейчас занимает важную должность в головном офисе компании BP.

Отныне Английская ложа масонов включила в рамки своего вымышленного проекта «Великий Израиль» и Армению. Два еврейских лидера, о которых шла речь выше, призывали своих влиятельных единоверцев освободить родину предков (Армению) от армян, очистить эти территории от «палачей» их прадедов (от нас), срочным образом вернуть эти земли «исконным» их хозяевам (т.е. сегодняшним евреям) и создать в Закавказье второе еврейское государство. Идеологической и теоретической базой этих воззваний стали те самые исследования Мамедова, преподносимые под видом «новых исторических открытий азербайджанских ученых».

Привлекая к этому проекту и английских властей, евреи разработали план по внедрению в армянскую госструктуру завербованного английской спецслужбой человека. Результатом этих действий стало выдвижение на пост президента Армении гражданина Великобритании Армена Саркисяна (у которого, кстати говоря, в Великобритании есть свои фирмы и инвесткомпании). В конечном счете именно Саркисяна можно считать скрытым организатором сегодняшних процессов в Армении. Данный проект был одобрен и американской ложей евреев, т.к. образование на границах России (в Закавказье) еще одной Украины, и выгнать Российских военных баз из Закавказье входило и в интересы США. На осуществление этой задачи американские евреи выделили внушительную сумму денег – около 1 5 млрд. долларов. Часть этих средств была перечислена на счета Сержа Саргсяна в Великобритании – как аванс для поддержания им кандидатуры Армена Саркисяна.

Симон Бен-Давид и Менахем Азулай, будучи крайне влиятельными лицами среди евреев США и Англии, начиная с января этого года организовывали неоднократные встречи азербайджанских политических деятелей с израильскими (с которыми у Армении и так прохладные отношения) в рамках этого проекта. Последние смогли убедить азербайджанскую сторону подготовиться к переменам в соседнем государстве и принять активное участие в этих процессах.

В результате Азербайджан форсировал президентские выборы, проведя их на 6 месяцев раньше намеченного срока (они состоялись 11 апреля текущего года вместо 17 октября ). После выборов было поспешно (как раз в нерабочие дни – 21.04.2018) проведено обновление всего состава Кабинета министров, что позволило власти укрепить свои позиции. В результате был дан старт сегодняшним событиям в Армении, перспективы которых едва ли можно назвать благоприятными для нашего народа. Неслучайно Ильхам Алиев, после избрания и обновления состава министров, совершил свой первый (после Турции) визит именно в Англию (26.04.2018) вместе с автором упомянутого проекта – Мамедовым. Часть их встреч проводилась за закрытыми дверями.

Ричард Ованесян (Англия)

Источник http://ru.truthngo.org/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

 

Технология безупречного переворота

События в Армении развиваются по украинской кальке, но в ускоренном режиме. Точно так же они развивались в ходе цветных переворотов в Грузии, Киргизии, Молдавии. Точно так же действовала оппозиция во время подавленных попыток цветных путчей в Белоруссии (неоднократно), на Украине (в ходе акции «Украина без Кучмы») и в России (в 2012 году). Отличие подавленных путчей от неподавленных заключается в том, что в первом случае власть чувствовала себя достаточно уверенно, опираясь на поддержку консолидированной элиты и большей части общества.

То есть, цветные путчи происходят не там и тогда, где и когда хотят американцы, а там и тогда, где и когда находящаяся у власти элитная группа теряет точку опоры в собственной стране. Американцы, конечно, с удовольствием поддерживают деструктивные процессы, оказывают оппозиции всевозможную финансовую, политическую, дипломатическую, а иногда (Югославия, Ливия, Сирия) и военную поддержку. Но главное – наличие серьезного раскола в элите, стимулирующего раскол в обществе.

Не важно, происходит этот раскол по конфессиональному, этническому, лингвистическому принципу или основой служит борьба за раздел неподеленной или передел разделенной собственности. Важно, чтобы раскол в элите был. Тогда сражающиеся элитные группы, для укрепления своих позиций, рано или поздно, выбираются из-под бюрократического ковра и начинают апеллировать к обществу, разжигая противоречия между различными его слоями и группами, пытаясь представить себя и свою группу поддержки революционерами и борцами за справедливость..

Ростислав Ищенко

https://cont.ws/@ishchenko/935236

 

ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ и ЕЁ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

И хотя мы регулярно клеймим другие государства, называя их странами-изгоями, мы сами превратились в самую большую страну-изгоя. Мы не соблюдаем договоров, мы пренебрегаем международными судами, по собственному желанию наносим удары туда, куда вздумаем. Мы отдаём приказы ООН, но не платим членских взносов. Мы жалуемся на терроризм, но наша империя (CША) стала сегодня самым дерзким террористом. Американский писатель Гор Видал. „Почему нас ненавидят“ Москва 2003

Отрывки из книг, аналитические статьи, подборки фактов об Америке и её маленьких тайнах.

Вот некоторые из них:

— сотрудничество США с нацистами;

— финансирование террористов;

— »потерявшийся" Боинг у Пентагона 11 сент. 2001 г.;

— деловые связи Буша и бин Ладена;

— различные военные преступления от геноцида индейцев до Ирака;

— запрещённые эксперименты над людьми;

— политические убийства по заказу США;

— участие Америки в развале СССР и подрывная деятельность против России;

— сотни тысяч рабов в Америке;

— колоссальная система тюрем CША, самая большая и вместительная в мире;

— обучение террористов в Школе Америк (SchooloftheAmericas), Джорджия;

— закупка внутренних органов детей из России и др. бедных стран;

— экономическое удушение десятков стран, ответственность за смерть от голода и болезней десятков миллионов людей и т.д. и т.п.

 

 

 

 

 

Cвятослав

рейтинг

0

просмотров

496

комментариев

0
закладки

Комментарии