Гром, ливень, град - Бандеру в ад!


"А мы их ливнем, градом
Бандеры — гады, гады
Нет, УПырям на Евро мы не будем рады.

По "Боингу" — из "Бука"
Бандера — сука, сука!
Так отруби ОУНу и Порошке руку..."
Этот римейк на стихи Бориса Севастьянова, минкульта Незалэжной, автора клипа про "Грады" и "Буки" носит злорадствующий характер, воспевающий победу сборной Северной Ирландии над Украиной и является плевком в душу не только в саму сборную "жовто-блакитных", но и всем тем, кто считает себя украинцем. Это — публичное унижение бандеровского наследия Украины и ее т.н. "народа". Спросите меня — почему? Я думаю, что вылету сборной Украины сегодня не радуется только ленивый. Больше всего ему рады не только в России, но и в первую очередь в Польше и Германии. Еще бы: "белые орлы" и "бундесмашина" так и не выявили сильнейшего в очной встрече, разойдясь сухим миром. Ничья лидеров группы C автоматически перечеркнула шансы даже на 3-е место, дающее право попытать счастье стать одной из лучших третьих команд, оказаться в 4-ке "lucky loosers". Участь сборной Украины бесславно разделили еще 2 враждебные команды: сборная Турции (в очередной раз вернули должок султану Эрдогану) и дебютант первенства сборная Албании (ведь не зря в Сербии распространена кричалка: "Уби шиптара!"). Что любопытно: сборная Турции имеет аналогичную разницу мячей, что и Украина (0:1 от Хорватии и "технарь" от Испании), а Шкиперия имеет техническую разницу как таковую (0:1 от Швейцарии и 0:2 от Франции). Нынешнее Евро действительно представляет собой ассорти всевозможных событий: от сенсаций, до скандалов и случаев личной мести, носящий паневропейский характер. Вы знаете, я ничуть не огорчился победе словаков над кремлевскими баранами. Да, у словаков нет форварда-забивалы типа Дзюбиньо, но даже те, кто играет на полупозиции (заявлен как форвард, но по своим кондициям ближе к атакующему хаву)  вроде Гамшика, Вайсса-мл., Немеца, выкладываются сполна. Радует, что в целом выступление дебютантов первенства проходит удачно (Уэльс, Словакия и Ольстер одержали свои первые победы в истории; ждем продолжения победного почина от Исландии в матчах с Венгрией и Австрией после ничьей с портами).

Бандеровские и ольстерские фэны у "Стад ле Люмьер". После матча одни будут винить москалей, а другие радоваться… и в то же время грустить.
А события вот какие. На юге такой страны как Франция, летом всегда очень жарко. Особенно, если местонахождение прямо у моря. Это относится к Бордо, Тулузе, Марселю и Ницце. Если внимательно посмотреть на карту, то самой южной точкой является Ницца. А когда дело связано с алкоголем, тут уж жди последствий. К сожалению, без происшествия здесь не обошлось. 24-летний болельщик Ольстера, перегнувшись через ограждение, упал с 10-метровой высоты, разбившись насмерть. Инцидент был освещен в СМИ и вызвал определенный резонанс, ударив по репутации турнира.

Выражение лица ольстерской болельщицы говорит само за себя. Может это был ее парень и она скорбит по нему.
Да, в футболе не бывает только белых пятен. В связи с этим "Бело-зеленая армия" Майка О'Нила выходила на матч с бандеровцами не только как на последний бой (в случае поражения, еврокампания для Ольстера автоматически заканчивалась, так что вряд ли бундестим отдаст североирландцам 3 очка za darmo в последнем матче группового этапа; ничья возможна лишь теоретически, но маловероятна), но и за самих себя, страну, объединение Ирландии и за того погибшего парня. Ну разве просто так ольстерцы умудрились выиграть на своем поле у сборной России в мундиальской кампании-2014? Ничего подобного: парни Майка О'Нила просто взялись за дело и довели его до конца. А тут — такой куш срубили! Ничего не показав в стартовой игре с Польшей (поражение 0:1 и 0 ударов в створ ворот и по воротам соперника), в игре с Украиной они выложились без остатка. Да и погода подсобила: вчера снег, сегодня ливень и даже град. Ну чем вам не Туманный Альбион?

Градом по Ярмоле — градом по бандерам!
Закономерность такова: ухудшение погоды в ту или иную сторону вполне способно нивелировать разницу команд в классе. Например, если бы Испания играла бы с той же Ирландией (или Швецией; условно) в Марселе или Ницце, то в условиях жары они чувствовали себя очень комфортно. А здесь случилось то, к чему украинцы готовы не были абсолютно. Ливень, зарядивший в Лионе еще в первом тайме, и не думал смолкать, и тем более — идти на милость. В таких условиях футболистам Ольстера было вполне уютно и комфортно. После перерыва "жовто-блакитные" сфолили недалеко от своей штрафной. Навес Норвуда, прыжок Гарета МакОули — и почин голам Ольстера на Евро открыт! Вот и кого винить в пропущенном мяче — москалей что ли?
Как принято говорить в таких случаях погода не то, чтобы дала жару, скорее поддала холодку и леденящей прохлады, что вынудило рефери матча Павла Краловца остановить игру на N-ное время. После первого гола североирландцев зарядил самый настоящий град! Пауза была очень на руку выигрывавшей стороне.
Но даже когда погода сменила свой гнев на милость, это все равно не помогло украинцам. Ни замены Фоменко, ни индивидуальные усилия укропов должного результата не дали — голкипер Ольстера МакГоверн продолжал "сушить сухарь" весь второй тайм.

Майкл МакГоверн
По игре сборной Украины складывалось впечатление, что скаклы играли просто "на отъ… сь". Без остатка выложившись в стартовом матче с немцами и бесславно уступив 0:2, "красно-черные" сохраняли теоретические шансы в двух последующих встречах.
Найл МакГинн после забитого гола. 96-ая (6-ая компенсированная) минута
Развязка для Украины наступила внезапно. Судья добавил 6 минут компенсированного времени, для того, чтобы сборная Украины хотя бы вничью сыграла. Судьба распорядилась иначе. Удар из-за пределов штрафной Пятов отбил, но успевший на добивании МакГинн отправил сборную Незалэжной домой досрочно — вслед за Турцией и Албанией.
Травку кури и вещи пакуй — скачи себе дальше, бандерохолуй!
Для Коноплянки и Ко Евро закончился также внезапно, как и начался. На что рассчитывали бандерофаны на этом Евро? На вылет москалей? Так нет, у сборной России есть очко и теоретика на 2-ое место. На благосклонность судей? Не смешите мои бутсы. На дисквалификацию все той же Рашки? Облом. На халявный жребий (авось, доскачем)? Проскок. На махач с кем-нибудь? Получите, распишитесь: праворадикалы дрезденского "Динамо" лишний раз напомнили хохлопам, кто в Европе главный. Тогда прямой вопрос: вы зачем на Евро тогда отбирались? Второе АТО устраивать?

Народная пословица гласит: слезами горю не поможешь, а бандеровщиной и подавно. Мне ничуть не жалко скаклов, более того я с одной стороны злорадствую поражению Украины на Евро и искренне поздравляю Ольстер с величайшей и исторической победой на дебютном для себя ЧЕ.

В то же время, выражаю глубокую признательность игрокам сборной Польши за характер, проявленный в игре с немцами. Да, поляки не нанесли ни одного удара в створ ворот Нойера, но и огрызались весьма неплохо, по крайней мере били с регулярной частотой по ним, несмотря на потерю основного вратаря Войцеха Щенсны. А болелам Бандерштата остается только заглатывать обиду в виде сосиски и с позором убираться с Евротурнира.

Желаю полякам в последнем матче группового этапа добить бандеровцев и оставить свои врата в сухости и неприкосновенности. И да поможет вам Бог! Sława Rzeczi Pospolitej!
Как бы вы меня ни критиковали за мою позицию в этой статье, скажу честно: МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО! ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СПРАШИВАЮТ, ПРАВДУ ОНИ ГОВОРЯТ ИЛИ НЕТ!

Похожие статьи:

СпортСтыки сыграны, впереди жеребьевка

СпортФутбол нордический - разгром вулканический

СпортWunderteam: Reinkarnation 2.0

СпортПрощальная Капелла

СпортГрецкие прорехи

Рейтинг
последние 5

Magyar Szabad

рейтинг

+1

просмотров

1639

комментариев

20
закладки

Комментарии