Хабад как финансовый центр Дулибии

Хабад хасидизм

В 2007 году, в городе Нетишин в Хмельницкой области на месте строительства бизнес-центра Хмельницкой АЭС, были найдены фрагменты человеческих останков времен Второй мировой. Дело обычное для мест, где шли бои. Но не совсем обычна судьба этих останков, хотя и показательна и характерна. 

Все указаывало на то, что это останки бойцов, погибших в окопах: и глубина залегания, и обилие стрелянных гильз, и личные предметы. Но как ни странно, организации, профессионально занимающиеся раскопками и поиском в таких местах ни извещены ни допущены на место не были. Зато спустя всего лишь сутки нарисовались члены местной еврейской общины во главе с равином Александром Файнгольдцем, которые обратились в Хабад за помощью и о чудо! тут же были найдены остатки торы, а в последущих публикациях уже фигурируют и мистичеки к ним добавшиеся фрагменты еврейских священных писаний. Как всем известно фашисты очень любили расстерливать вместе со священными писаниями, хлебом не корми.

И вот, первоначальные не полные 6 десятков погибших бойцов превратились в 700 чистокровных евреев, расстрелянных немцами в этих местах, а позже их стало 10 000 одних только расстрелянных евреев - жителей города Острог, чем несчастный городишка уже претендует на столицу Хазарии.

Не буду останавливаться, что это не единичный случай и, что все немалые расходы под давлением хабада взяла на себя местная администрация, то есть - налогоплательщики.

Но как же возможен такой наглый подлог без раскопок, тчательного расследования, установления личностей погибших и поиска родственников? Тут то и выходит на сцену мастер мистификаций и гуру подлога Демьянов Валентин Александрович, руководитель ИЦ "Ровно - Суренж". Именно на основании его "метода сканирования биополя Земли" с помощью георадара ВИЙ2-300 и прибора ИГА-1 сделаны столь однозначные выводы. Сам отчет пестрит фразами типа: "а предварительном этапе была проведена дистанционная биолокационная съемка". Так же неоднократно подчеркивается однозначность понятий "интеллигент" "местный житель" и "еврей". Стоит упомянуть, что все "исследования" производились под контролем представителей еврейских общин.

Подробнее о собственно "исследованиях" и неожиданных выводах можно прочитать на сайте ИЦ "Ровно-Суренж".

Кто же этот господин, столь плотно сотрудничающий с мировым кагалом, сектой Хабад, вносящий "неоценимый" вклад в поиск жертв холокоста, столь ловко превращающий в евреев украинцев, русских, немцев наплював на совесть и уважение к погибшим?

Представляю вам, любуйтесь: Демьянов В. А, он же Дулид Дат, он же Суренж, он же Яр-Тур, он же по его словам "просто славянин".

Хабад

Думаю, что в свете вышеизложенного деятельность этого субъекта на данном сайте из придурковатого навязывания хазарии под дурацким термином "Дулибия" как прародины славянсва предстанет как и должно: враждебной фальцификацией состряпанной на деньги и по заказу иудейских сект, особенно вольготно чувствующих себя на веками подконтрольной им территории.

"Азриэль, внук последнего равина общины, остался в городе, позже изменил свое имя на Василий и стал потихоньку отдаляться от еврейского народа. Но после обнаружения массового захоронения, в котором покоились и останки его деда - раввина Нетишина в довоенные годы что-то шевельнулось в его сердце, и он решил, что больше всего хочет пройти обряд Бар-мицвы – пусть и с опозданием в 70 лет. Раввин Файнгольд сказал, что для него большая честь быть участником столь удивительной истории и, конечно же, провел обряд." 

зы: все использованные в статье материалы взяты из открытых источников. 

Похожие статьи:

Русское делоИстоки русофобии и её цели

ПолитикаОсторожно Хабад!

СобытияРепрессии в Перми за разоблачение иудео-американской фашистской секты "Хабад"

ПолитикаВойна Гоев. Сионизм и его роль в событиях на Украине

Древний мирЖречество. Часть первая: "Без имени овца - баран"

dath

рейтинг

+13

просмотров

2691

комментариев

56
закладки

Комментарии